Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Диалог открыт.Прошу открыть диалог.
Добрый день. Диалог открыт.Альба, добрый день. Откройте пожалуйста переписку.
Добрый день. Диалог открыт.Добрый день. Откройте, пожалуйста, переписку. Заранее спасибо.
Стоимость обсуждается в приватной переписке.Спасибо. Очень нужна ваша помощь. Скажите, сколько будет стоить диагностика фото?
Добрый вечер Диалог открыт.Альба, добрый вечер!) Сделаете для меня приглашение, а то старая группа пропала. Спасибо вам заранее!
Добрый день. МО говорит, что еще не время для осуществления задуманного, наберитесь терпением и Вы будете вознаграждены, положитесь на судьбу.@Альба доброго вечера! У меня вопрос по гаданию по МО. Поменяю ли я в этом году работу?
Добрый день. МО отвечает, что отдых ребенка будет веселым и беззаботным, позвольте ему насладиться этим временем. О плохом даже не думайте, все будет хорошо.Альба, доброе утро! Можно погадать на МО? Сын хочет ехать к другу на день рождение за город, снимают там коттедж. Отпускать или нет? Переживаю, вдруг что-нибудь случится
Это значит, что не надо торопиться со сменой работы?Добрый день. МО говорит, что еще не время для осуществления задуманного, наберитесь терпением и Вы будете вознаграждены, положитесь на судьбу.
о
да, не торопитесь.Это значит, что не надо торопиться со сменой работы?
Спасибо, Альба, успокоили меня! Очень переживала, но отпустила, детям то по 17 лет уже.Добрый день. МО говорит, что еще не время для осуществления задуманного, наберитесь терпением и Вы будете вознаграждены, положитесь на судьбу.
Добрый день. МО отвечает, что отдых ребенка будет веселым и беззаботным, позвольте ему насладиться этим временем. О плохом даже не думайте, все будет хорошо.