Добрый день!Несколько месяцев назад, изрядно набегавшись по врачам и не получив от оных никаких положительных результатов и ответов, с каждым днем становясь все слабее, в момент, когда у меня практически не осталось жизненных сил, я по совету совершенно незнакомого мне человека, которого видела первый раз в жизни, позвонила Алене. Разговор был короткий:Алена, здравствуйте, простите за беспокойство, можно к Вам записаться на прием?Вопрос от Алены: Я так понимаю Вам надо срочно?Я ответила:Да. Ответ был короткий: Приезжайте! Собравшись из последних сил я приехала к Алене.Как только вошла в помещение, где Алена принимает, почувствовала спокойствие и умиротворение. Все по теме, по тем вопросам, которые меня измучили, четко, без "воды", получила исчерпывающие ответы. Не хотелось уходить, настолько человек притягивает к себе своей тактичностью, добротой, желанием помочь и войти в положение клиента. На следующий день Алена пригласила меня на один из своих семинаров.Доступная подача информации, простота общения и искрометный юмор сделали атмосферу семинара незабываемой.После семинара Алена еще раз поработала со мной(одного раза было мало). После сеанса появилось желание жить и работать, жизненные силы возвращались ко мне с каждым днем и в скором времени я наконец то пришла в себя. Но, самое главное Алена не только вернула меня к жизни, но и помогла найти и обрести то, что я так долго искала.Она стала для меня другом, наставником и учителем!Это человек нереальной силы,обладающий огромными магическими знаниями!Таланты ее, поверьте, многогранны!Господа, поверьте, чудеса существуют и чудесные люди реальны!Случайных встреч не бывает!Все происходит в то время, когда и должно произойти!АЛЕНА -"ЧЕЛОВЕК КОСМОС"!Такой я ее вижу!