Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Вы сами ответили на свой вопрос. Возможно вообще все эти отзывы "липовые". Ни одному реальному практику на форуме таких отзывов не писали и не пишут.Если вы не верите мне
реальные люди конечно не будут, тут вы правы. А вот постеры - за деньги, конечно будут! это их работа, написать хороший отзыв - получить за это деньги. Думаю Тут все отзывы фейковые . Надо попросить администрацию - удалить эту тему вообще! Одна ложь и ни капли правды.люди не будут заходить на сайт, регистрироваться и тратить своё время, чтобы оставить липовый отзыв.
У кого есть такие адреса и данные? У администрации форума? У меня в таком случае разрыв шаблона, вы понимаете о чем говорите?Еслибы отзывы были фейками, администрация давно закрыла бы эту тему и все удалила. У них есть наши реальные данные и адреса, с каждым участником форума можно связаться и проверить информацию.
Я не ведьма и не конкурент, но эта заказуха и реклама уже надоела.Если для вас Алена конкурент, то вы не согласитесь ни с одним из моих доводов .
Где ваши имя и фамилия? Jennifer - это имя, а 11 - фамилия? Вы наверное путаете соц сети и форум. Даже таких полей нет для заполнеия при регистрации, сейчас проверила, кого вы обманываете?я написала свой email, который у меня уже более 20 лет , имя и фамилию
Так и рекламируйте ее там у это Саши, тут нет такого модератора и людей тут выводят на чистую воду обычные пользователи, даже не практики. Но вам конечно проще сразу всех назвать конкурентами, а пользователи типа настолько тупы, что и понять самостоятельно не могут где ложь, а где правда.Модератор там Саша Белый, он очень любит
Вы думаете Администрации больше заняться нечем, как проверять ваши отзывы? Пользователи пишут то, что считают нужным и что видят и это их выводы, субъективные.я попросила администраторов сайта снова проверить реальность данных отзывов
Бьюсь об заклад, каждый день да не по разу проверяет "а не написал ли кто про меня на этом форуме"займитесь уже каким-нибудь делом, а не на сайте сидите.
Хорошего
Конечно, это же понятно и без слов, конкуренты из других городов, я например, чем не конкурент, живу не в Питере, к Магии никакого отношения не имею - ну прям вылитый конкурентИ явно ваши завистливые конкурентки.