Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Услуги: гадание Стоимость: уточнять по телефону Адрес: принимает в г. Азов Ростовской области (точный адрес уточнять по телефону) Телефон: +7(951)-507-85-65
Услуги: гадание Стоимость: уточнять по телефону Адрес: принимает в г. Азов Ростовской области (точный адрес уточнять по телефону) Телефон: +7(951)-507-85-65
Обращалась,гадает хорошо,только о том что в настоящем времени.(обращалась в связи с разводом и тем,что на мне было что то).оставляла фото ,сказала,что всё наладится,она будет читать молитвы.ездила месяц к ней...мне лично,не помогла.но знакомой помогла
Обратилась, мне она не гадала , смотрела по фото. Сказала видения приходят. Рассказала все как есть. Мне понравилась. Только принимает не в Азове, а в Кулешовке
Обратилась, мне она не гадала , смотрела по фото. Сказала видения приходят. Рассказала все как есть. Мне понравилась. Только принимает не в Азове, а в Кулешовке