Моя глупость в те времена состояла в моем выборе специалистов - бабушка, деревня, ведьма, продукты или низкая стоимость. Им я раздала так много денег, хватило три раза съездить в Питер, 3 раза сделать 1 качественный обряд. Вместо этого я таскалась по разного рода бездарностям, начинающим, бабушкам которым не хватало пенсии и были карты. С ними я провозилась полтора года!
- - - Добавлено - - -
Не делайте таких ошибок, не ищите таких же. Нет ритуалов за тысячу и не будет, вы просто выбросите деньги на ветер. Нет старух в области которые бы были ведьмами со стажем. Себе поставьте крестик в голове - это вымысел.
- - - Добавлено - - -
Все эти бабки и те кто берет мало - это маркетинг, платите вроде бы мало, но часто и постоянно, и в голове вы как бы себя оправдываете что работа выполняется, но это только оправдание самой себе. А у них таких как вы много, с этой 2 тысячи, с другой 1 и получается нормально. Но потратите вы на них еще больше, учитывайте поездки, походы, надежды, отчаяния за этот срок и вы поймете затраты в сотни раз выше.
- - - Добавлено - - -
Почему мне тогда высшие силы не подсказали, почему я создала себе такие шаблоны, откуда такие предрассудки, наверное у нас это в подсознании, верить старухам в платках обвешанными иконами со свечой.