Анатомия моей любви

• Автор темы Автор темы Karol
  • Дата начала Дата начала
Если человек употребляет наркотики, значит, за что-то себя не любит , хоть и в глубине души, и идёт по пути разрушения себя. Это подсознательные программы.

Если человек употребляет наркотики, значит, за что-то себя не любит , хоть и в глубине души, и идёт по пути разрушения себя. Это подсознательные программы.
Думаю все проще, это искушение, как сигареты, алкоголь и тому подобные вещи. Кто-то хочет таким образом уйти от проблем и жизненной борьбы, заглушить боль в душе. Конечно это зло и вред, никому не советую даже пробовать, мне тоже предлагали по молодости, никогда не пробовала, а с возрастом, посмотрев так много разного видео контента - тем более не стану.

И в то же время вполне очевидно, что человеку с зависимостью нужно прежде всего решать свои проблемы, а уже потом ждать от судьбы "подарка" в лице "достойного спутника жизни". Иначе и "подарок" можно не оценить.
Имеет место быть, согласна Ошибки в отношениях совершаются , когда ты "разбалансирован". Я теперь это понимаю. Мой "герой" неоднократно повторял , медетируй и его подарок в виде картины со словами МИР ВНУТРИ сам мне все сказал. Я сама не знала, как с собой жить. Это как мечтаешь о чем-то потом получаешь и в шоке сидишь : "А это все ? Теперь что с этим делать" и мне казалось, что могу творить "дичь" и все всё мне простят , а не простили...
Если, например, мужчина выпивает со всеми вытекающими, а страдает его семья, то разве он заслуживает чего-то хорошего (пока не поборет свою зависимость)? Поголовное большинство женщин, особенно с детьми, уверен, скажут, что нет (но всегда найдется такая, кто будет выпивать вместе с ним и получится некая псевдо-гармония). Так почему же женщине с зависимостью и не отличающейся верностью в отношениях должны быть поблажки? :)
Как я написала Все достойны любви или как минимум честности по праву рождения. Если человек (М и Ж) пьет или употребляет он от чего-то бежит. Помощь нужна. Если Вы человека любите , скажите что готовы помочь, а вот если не принимают вашу руку помощи надо выбирать себя и уходить. Но крест ставить и записывать в число НЕ достойных ни в коем случае нельзя. Все мы приходим в этот мир невинными, жизнь ломает. Но есть люди кто выкарабкиваются. Хоть мой мужчина был спорным, но он был основной причиной завязать.

Касательно измен скажу спорную вещь. Если кому-то изменили и предали это конечно сложно будет понять.
Я 10 лет встречаются с мужчинами из ЕС , менталитет другой и правила "игры" другие. Пока тебе твой партнер (неважно М или Ж) не предложил ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ отношения, ты можешь иметь право выбора и продолжать встречаться с другими.
Я девушка симпатичная и яркая и со школы за мной много кто бегал. Я крутила романы , многих "серьезных" претендентов послала по глупости или все-таки выбирала любовь "душному" богатому серьезному дяде. Мне прощали измены и я прощала измены. Это выбор каждого и причины в изменах у каждого свои.
Конкретно в этой истории мы с ним начали обсуждение эксклюзивности давольно поздно. Весь период мы говорили, что мы просто ВМЕСТЕ и не важно как это называется , пара , союз и так далее. Он мне постфактум сказал, что оказывается он ко мне серьезно относился. Когда я это поняла было поздно , я изменять перестала , а он начал.

Сейчас мой нынешней партнер мне четко дал понять мы вдвоем и никаких третьих лиц. Все понятно.

Конкретно в этой истории мы с ним начали обсуждение эксклюзивности давольно поздно. Весь период мы говорили, что мы просто ВМЕСТЕ и не важно как это называется , пара , союз и так далее. Он мне постфактум сказал, что оказывается он ко мне серьезно относился. Когда я это поняла было поздно , я изменять перестала , а он начал.
Была в подобной ситуации, не давала понять парню, серьезные у меня намерения или нет, ждала от него предложения, он это понял по своему, расстались, встретились через год, оказалось он меня сильно любил, но думал у меня таких как он много :(

Была в подобной ситуации, не давала понять парню, серьезные у меня намерения или нет, ждала от него предложения, он это понял по своему, расстались, встретились через год, оказалось он меня сильно любил, но думал у меня таких как он много :(
вот тоже интересная ситуация... а нужен ли человек, который тебя не понимает? или которого не понимаешь ты...

нужен ли человек, который тебя не понимает? или которого не понимаешь ты...
Другой человек мыслей не читает , если ты говоришь и тебя не понимают это одно. А вот если ты напридумывал, а второй не угадал и не пошёл на встречу - это совсем другое..

Везде нужен диалог.

Другой человек мыслей не читает , если ты говоришь и тебя не понимают это одно. А вот если ты напридумывал, а второй не угадал и не пошёл на встречу - это совсем другое..

Везде нужен диалог.
Вы знаете...если люди друг друга не понимают - то и разговоры чаще ухудшают ситуацию, т.к. после них каждый делает совершенно противоположные выводы. И чаще - совсем не то понимают ,что человек им хотел донести.

Вы знаете...если люди друг друга не понимают - то и разговоры чаще ухудшают ситуацию, т.к. после них каждый делает совершенно противоположные выводы. И чаще - совсем не то понимают ,что человек им хотел донести.
И как тогда доносить свои желания по изменению отношений? Молчать, потом взорваться и уйти?

И как тогда доносить свои желания по изменению отношений? Молчать, потом взорваться и уйти?
Учится понимать. Многие ,кого я знаю - даже не пытаются.
И я не всегда пыталась / пытаюсь. Тут надо понять важность, просто задать себе вопрос "а оно мне надо?"))))
И действовать в зависимости от ответа, самому себе)

Назад
Верх