Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаще они закрыты эмоционально. И они как и знаки Рыбы зависятот среды обитания. Считается что Раки- это движение назад. Это правла. Но одни отступают от нового, другие держат на контроле опыт прошлого.... для принятия будущего.@Moris, ну как то раки то...
Соглашусь от части, в моем окружение кто рак, сильно умом не блещут.
Так прикол в том что рак самый тупой судя по рейтингу с картинки, последнее же 12 место.рак не несамый умный, а самый самодур, извините конечно.
Ну хз, лично мне это нафиг не надо и сплетни разные тоже не люблю.Рак слишком много энергии и времени уделяет на подковерные игры.
Эт даТак что, не нужно судить преждевременно. Здесь подходит "Гюльчатай, открой личико" Вызовешь доверие- откроет. И петь захочется как у Толкуновой "... да загляни ка в глазки ей- увидишь мир, какого не видал..."
Да за шо?Иначе бы пристрелила.
За то, шо по гороскопу не подходитТак прикол в том что рак самый тупой судя по рейтингу с картинки, последнее же 12 место.
Ну хз, лично мне это нафиг не надо и сплетни разные тоже не люблю.
Эт да
Да за шо?![]()
И что теперь, стрелять за это?За то, шо по гороскопу не подходит
Про стрельцов не согласен мы всегда первые )))
А судьи кто?Так прикол в том что рак самый тупой судя по рейтингу с картинки, последнее же 12 место.
Лучше, когда об этом говорят окружающие, а не вы самПро стрельцов не согласен мы всегда первые )))
Да я сам рак, что мне рассказывать то им. С Илоном у нас кстати др в один день, послезавтра, 28 числаРасскажите это Илону Маску и Николе Тесла, вот бы все были такие тупые
Ну вы же знаете нашу суть, конечно чтоб похвалили и пожалелиА вы выставили рейтинг как сарказм или чтобы раков (и вас в том числе) похвалили?