Asya1top
Заблудший дух
Течение одно, авторы разные.кашу из многих астрологических течений,
Вы отлично ведёте раздел по астро, а если кому-то надо нырять глубже, то это не на форум, правильно же
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Течение одно, авторы разные.кашу из многих астрологических течений,
Я вроде и не предлагала. Как мне показалось, Вы подняли этот вопрос, давая цитаты из материалов по Астролгии, большинсву людей они не пригодятся.Течение одно, авторы разные.
Вы отлично ведёте раздел по астро, а если кому-то надо нырять глубже, то это не на форум, правильно жеНе будет народ рассчитывать: прямое/косое восхождение, альмудебит и др.
Цитаты не давала, это мои воспоминания из лекций. Большинству людей астрология не пригодится вообще.Я вроде и не предлагала. Как мне показалось, Вы подняли этот вопрос, давая цитаты из материалов по Астролгии, большинсву людей они не пригодятся.
Я нашла в сети материал, выставленный здесь. под именем Лилии Лебединской. Хотя, может это и ВашеЦитаты не давала, это мои воспоминания из лекций. Большинству людей астрология не пригодится вообще.
Интересно, конечно, только ничего не понятно...Добрый день! Или сами изучают.
Но обсудить всё равно интересно![]()
Про Лилию не знаю. Нам Т. Курчина давала лекции. + отрывок из Роберта Хэнда, книга День и ночь.Я нашла в сети материал, выставленный здесь. под именем Лилии Лебединской. Хотя, может это и Ваше
Но,Если Вы хорошо владеете всеми назваит направлениями, то наверное можете договориться с админами, об открытие отдельного, полноценного раздела.
Мы, только «за». Руками и ногами.Я сама, на будущее, собираюсь расширить рунический раздел...
На инете есть в свободном доступе книги и по традиционной астро/и Левин, и Хэнд, и Арройо. Всё доступно для чтения.Я нашла в сети материал, выставленный здесь. под именем Лилии Лебединской. Хотя, может это и Ваше
То есть... это как? И руки и ноги поднимаете ...одновременно? Хотела бы я видеть эту картину.Мы, только «за». Руками и ногами.![]()
В положении лежа, вполне реализуемоТо есть... это как? И руки ноги поднимаете ...одновременно? Хотела бы я видеть эту картину.![]()
Всё верно. Формула из книги Предсказательная астрология. Формула опасности для жизни есть в книгах многих авторов, на сайтах по астро в инете, её дают на лекциях в астрошколе. Она не изменилась.Вот. только нескеолько слов подправлено. В общем, закрыли этот вопрос. Сама темя для простеньких вопросов и доступных ответов.
, если только так...В положении лежа, вполне реализуемо![]()
Так надо и указать это было. А то..."воспоминания..." они как правило, своими словами пишутся... Да, ладно, закрыли этот вопросВсё верно. Формула из книги Предсказательная астрология. Формула опасности для жизни есть в книгах многих авторов, на сайтах по астро в инете, её дают на лекциях в астрошколе. Она не изменилась.
Так 'воспоминания' то были про перегрин и злотворность/ущерб, я ж выше про это писала. А Формула сокращённой жизни + составляющие – это было давно ранее от меня в ветке☺Так надо и указать это было. А то..."воспоминания..." они как правило, своими словами пишутся... Да, ладно, закрыли этот вопрос
Это и есть мои слова. А ниже в этом же сообщении: теория из памяти ('воспоминания').Солнце в Весах/Водолее не является слабым из-за места падения/изгнания. Мы же смотрим эссенциальные и акцидентальные достоинства в совокупности. Н-р: время рождения дневное, пусть Солнце в Весах на мс в секте, рецепция по управлению с упр. 1 дома, +Солнце в терме/фасе. А если ещё добавить: заполнение верхней полусферы (при днев. рожд.), угловых домов высшими, социальными планетами, соединение со своим диспозитором, Марс или Плутон в 'сердце Солнца', выделенные градусы, да, включённый Верхний Зодиак, да, тут просто супергерой какой-то получилсяПри наличии связей 1-2-8-11 можем иметь ещё и миллиардера-карьериста (ну, или тирана
).
Более проблемный момент при прогностике (события, Н
Да, обращаются к спецам, вот только вопрос к кому? Сейчас в кого не ткни пальцем тот если не таролог и нутрициолог, так астролог. Столько школ по астрологии, а какая из них действительно даст качественные знания мне лично не понятно.@Asya1top, кому интересно глубже, к спецам обращаются.