Вряд ли, как раз все бездельники в моей жизни вошли в первую тройку трудяг.
Если взять первую тройку знаков, то на их трудолюбие укажет сильная активность планет в VI доме, особенно в знаках Девы или Козерога, указывает на человека, для которого работа играет важную роль в жизни. Он может быть очень трудолюбивым, ответственным и преданным своему делу.

Вряд ли, как раз все бездельники в моей жизни вошли в первую тройку трудяг.
Тут нужно по Луне и Солнцу смотреть. У меня, например, все коллеги с Луной в Козере и Скорпе самые работящие, они даже дома продолжают работать)))))

Если взять первую тройку знаков, то на их трудолюбие укажет сильная активность планет в VI доме, особенно в знаках Девы или Козерога, указывает на человека, для которого работа играет важную роль в жизни. Он может быть очень трудолюбивым, ответственным и преданным своему делу.
У меня вообще нет планет в этом доме, только Лилит в Водолее, а вот сам дом в Козероге. Да, ответственности и работоспособности не занимать, только почему-то это никогда не ценят, вот опять перехожу в другой отдел на должность ниже, так как начальник решил возложить на меня обязанности своей любовницы.

Интересно было-бы узнать, а по каким критериям составлялся рейтинг?
Весы заслуженно обозвали "шлангами"?
Я не весы, "но за державу обидно". :D

Интересно было-бы узнать, а по каким критериям составлялся рейтинг?
Весы заслуженно обозвали "шлангами"?
Я не весы, "но за державу обидно". :D
Рейтинг, я так понимаю, из многолетнего астрологического опыта состоит.

Товарищи объясните наступающий бомбический февраль. Много ходит мнений, предсказаний, чем он такой особенный в плане астрологии?Все ждут 2 февраля, к чему быть готовой? На что обратить внимание в этом месяце?

@Avenly, 2 февраля —

Энергия дня: напряжение, эго, конфликт интересов

Полнолуние во Льве — кульминация эмоций, обострение эго и желания быть услышанными любой ценой. Квадрат к Урану даёт ощущение, что нас не понимают и не принимают, а оппозиции к Венере и Меркурию усиливают сложности в партнёрстве, общении и финансах. День легко уходит в ссоры, импульсивные траты и резкие решения. Повышена аварийность и конфликтность — как внешняя, так и внутренняя.

Не стоит делать:

выяснять отношения
принимать финансовые решения
идти на поводу у эго
посещать салоны красоты
и делать резкие изменения внешности
нарушать ПДД и рисковать
Делай:

сохраняй дистанцию
минимизируй общение
следи за безопасностью
проживи день максимально нейтрально

Пример: если хочется что-то резко сказать или доказать, берём паузу. Сегодня молчание безопаснее слов.

Совет: этот день лучше «пережить», чем жить активно. Спокойствие — наш главный ресурс.

@Avenly, много чего в феврале ,,,,
#ретро меркурий с 26/02 по 20/03;
#остановкка урана (время крушений,катастроф,не надо ходить в толпу 🙏🙏🙏,глубокие личные кризисы/трансформации,обвалы денежных фондов ,падение "идолов").....;
#коридор затмений с 17/02 по 2/03;
#полнолуние;

Назад
Верх