Ника
Проводник тьмы
Есть ещё один момент:Бык любит давить на Тигра.
То есть тигр и бык несовместимы? Извините, что вмешалась, просто интересно стало.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ещё один момент:Бык любит давить на Тигра.
Да нет всё в норме, МЫ НА ФОРУМЕ И ВОПРОСЫ УМЕСТНЫ, а кто против, тех я поставил в игнорТо есть тигр и бык несовместимы? Извините, что вмешалась, просто интересно стало.ибо сама бык, сестра тигр. С детства драки и ссоры, сейчас общаемся нормально, но держим дистанцию
Луна в Скорпионе (должны быть ямочки на щеках) импульсивен и глубоко переживает обиды
Меркурий в Водолее склонность к компьютерам, математике и эзотерике
Венера в Водолее -- любовь прохладная, а дружба горячая
Марс в Скорпионе--- мощное проявление энергии, не удивлюсь если умеет работать нунчаками или холодным оружием.У него ещё и стеллиум( это когда несколько планет в одном знаке) если служил в армии, то у него прорва фоток , где он красуется с оружием.
Луна отвечает за эмоции,Меркурий за тип мышления( у нас ещё и Тигр, ну явный Че Гевара), вот и представьте насколько они могут быть различимы с мамой, или вы сами с сестрой.... или совпадать во взглядах на жизнь.
Почти всё совпало, кроме ямочек на щеках и оружия. Не интересуюсь оружием и машинами. Но это в пику отцу, который бык (14 июня 1961). У нас только два общих интереса — футбол и интеллектуальные игры.
Ну вообще да, играет роль большую и окружение и многие другие факторы. Просто заметила за собой, что с тиграми как то сложно поладить. Есть пара человек-тигров, с которыми хорошее в общение, он с большинством так себе. С быками нормальноно тигры.... эх...
Не, я из другого тригона получается. Я бычокЭто может и от вас зависеть, особенно если вы родились в года Змеи,Обезьяны и Дракона чаще у них не всё так просто с Тиграми. и вообще есть такое понятие как тригон, в нашем случае тригон диких животных Тигр,Змея, Обезьяна --- это "закрытая" система взаимоотношений,т.е. быть нечто, что могло бы связать этих людей, но что они не всегда будут демонстрировать на людях, а Дракон с его понтами, яркостью и силой может раздражать Тигра, который стремиться быть везде первым.
А когда наш симпатяшныйНе, я из другого тригона получается. Я бычок![]()
Большую роль связки планет. Тут синарию необходимо смотреть и влияние планет. Год даёт лишь легкую окраску, без ярко выраженных моделей поведения.То есть тигр и бык несовместимы? Извините, что вмешалась, просто интересно стало.ибо сама бык, сестра тигр. С детства драки и ссоры, сейчас общаемся нормально, но держим дистанцию
За это на форуме никто вас не забанит. Зря вы так считаете, тут адекватные люди.Я сейчас ОЧЕНЬ рискую быть забаненным, но я вообще по жизни очень рискую, потому что задаю неуместные вопросы. А я их-таки задаю.
@Alefbeth, А Вы откуда знаете, что я делаю или не делаю при подробном анализе? В в открытых темах, же даю только общую картину.
Я тоже задавалась этим вопросом в свое время. Если по дате брака. развода, смерти родителей можно определить точное время рождения - значит все это было заложено? Но чтобы встретить своего первого мужа, я проводила обряд. Получается, он тоже был заложен? И я могла от мужа, например не уходить, я колебалась. Значит, выбора-то у меня никакого по сути не было, я бы все равно ушла, раз по этой дате видно мое время рождения?Астрология — это "у меня все ходы записаны". Полная предопределенность.
Мне кажется мы совсем ничего не формируем, а все что есть - заложено программой, но мы конечно же думаем, это мы сами.но события мы сами формируем
Вот,тоже об этом хотела написать. У людей "спящих", конечно все прогнозы сбудутся от и до. они же едут по сценариям бессознательного, детских травм, воспитания и прочего,что заложено. А у осознанных уже есть возможности что-то менять.Может быть так, что работает пресловутое колесо Сансары, выход из которого происходит тогда, когда человек включает осознание.