@Moris, спасибо, за наводку, если верить этой даме, то у меня будет неплохой год, а то я сделала себе гороскоп на год и он меня совсем не радует.

@Monro, ну да, не плохой должен быть год. У меня в июне, так вообще говорит что то не вероятное произойдет к лету, поживем увидим. Главное верить, а там уже вселенная поможет)

Да, все на позитиве.
Я посмотрела, многое что говорит уже есть в планах и мыслях

@Рина, там для всех есть и на год и на декабрь.
Кстати, можете смотреть с ручкой и блокнотом, потому что воды нет, а всю информацию в раз сложно будет запомнить.

Вот еще прогнозы на 2022 по знакам зодиака

Сегодня день зимнего Солнцестояния. для духовных практик время очень хорошее. Стоит читать молитвы, посещать храм своей конфессии. Очень хорошо выполнять практики благодарности и прощения. Вечером можно зажечь свечи и написать список благодарностей уходящему году за всё, что он принес, и список тех, кого прощаете и с кем хотелось бы наладить отношения.

Вечером можно зажечь свечи и написать список благодарностей уходящему году за всё, что он принес, и список тех, кого прощаете и с кем хотелось бы наладить отношения.
То есть мы отпускаем прошлое и подводим итоги?

Благодарим, отпускаем старые обиды, извиняемся за то, кому сделали больно.
А какие изменения происходят на энергоплане у людей после того. как они проходят вот этот этап принятие-прощение-сами извиняемся-отпускаем?

А какие изменения происходят на энергоплане у людей после того. как они проходят вот этот этап принятие-прощение-сами извиняемся-отпускаем?
Думаю, вы понимаете, чем чреваты обиды, которые потом накапливаются в теле и становятся причиной болезней, вплоть до онкологии. Освобождается место для новой энергии. И благодарность Вселенной даёт баланс: она нам дала много чего хорошего, даже если кажется что мало, и мы благодарим в ответ.

Интересно, кто-нибудь занимался китайской астрологией Ба-Цзы?

Для раков подъехало на февраль. Интересная эта Анжела, таро обучает. Интересно, кто то учился у нее из участников, может тему по ней открыть?

Открывайте. Почему и нет. Найдутся интересующие и на это

Я
Для раков подъехало на февраль. Интересная эта Анжела, таро обучает. Интересно, кто то учился у нее из участников, может тему по ней открыть?

Периодически смотрю, но правда редко очень, у нее астрологические прогнозы по знакам зодиака, так я как телец должна в год по 2 раза замуж выходить 🤣

Я

Периодически смотрю, но правда редко очень, у нее астрологические прогнозы по знакам зодиака, так я как телец должна в год по 2 раза замуж выходить 🤣
Вообще то, Тельчихи, мертвой хваткой за мужа держатся. Хотя и не у всех получается. Ну это от аспектов зависит.

Вообще то, Тельчихи, мертвой хваткой за мужа держатся. Хотя и не у всех получается. Ну это от аспектов зависит.
У меня девчонки тельцы в большинстве своем не единожды замужем, а у некоторых при живом муже по три любовника 🤦🏼‍♀️😂. Видимо по дням недели распределяют, не знаю как уж там🤣

У меня девчонки тельцы в большинстве своем не единожды замужем, а у некоторых при живом муже по три любовника 🤦🏼‍♀️😂. Видимо по дням недели распределяют, не знаю как уж там🤣
И у меня есть пару знакомых Тельчих :D ай любят мужское внимание, может совпадение конечно :D

Ну...вот, я тоже вспомнила такую.

Назад
Верх