Ну вот, придется уступать и убирать духоту, что бы вас вернуть.
Духоту убирать обязательно! Иначе жизни нет)
Но извиняюсь я очень часто первая, мне физически плохо в состоянии конфликта, стараюсь утилизировать.

Мы, Весы, от конфликтов не бежим. Мы их крайне болезненно переживаем. Поэтому во время заварухи стремимся на воздух, которым и являемся)

вот тут @Фирсова и спалилась :cool: ..
--
Мы, Весы, от конфликтов не бежим. Мы их крайне болезненно переживаем. Поэтому во время заварухи стремимся на воздух, которым и являемся)

@Ледокол ... а какие есть ещё варианты?
--

Львов, Близнецов, Стрельцов, Водолеев и Овнов в сентябре ожидает особенное время.

У Львов таланты и упорная работа наконец-то выйдут из тени и окажутся в центре внимания.
Для Близнецов сентябрь станет временем настоящей магии общения.
Водолеям месяц даст шанс переосмыслить роль в обществе и найти единомышленников.
Для Стрельцов сентябрь принесёт свежее дыхание свободы и жажду перемен.
Овнам нужно приготовиться к мощному энергетическому импульсу.

свежее дыхание свободы и жажду перемен.
У нас эта жажда 24/7 😂
Для Близнецов сентябрь станет временем настоящей магии общения.
У меня асц и луна в этом знаке, поэтому всегда смотрю и на близнецов, магия общения у близнецов нонстоп, потому что они любят поп**здеть 😂

У меня асц и луна в этом знаке, поэтому всегда смотрю и на близнецов, магия общения у близнецов нонстоп, потому что они любят поп**здеть
У меня сестра близнец, знакома с половиной города.

А как рамки и дисциплина проявляются в общении
Стрелец всегда пылкий и прямолинейный в выражении себя, Меркурий в козероге помогает быть более сдержанным, контролировать речь и выстроить стратегию.

@VivatFortuna, а если близнец, меркурий в тельце а асц водолей?
Что именно вы хотите знать? Насколько человек с такими данными может быть конструктивным в общении? Вообще для определения необходимо видеть всю карту, может у вас планеты пораженные. Если брать просто Меркурий в тельце, то вы должны быть за более практичное мышление, верите только проверенной информации и вас трудно переубедить. То есть, вы за любой толковый кипиш, при этом ударение на слово толк.
При этом важно именно использовать все энергии в вашем натале, если у вас есть какие-то вауские аспекты, то качайте в себя эти энергии и берите садханы, потому что никто ничего просто так не даст.

сайчас разные астрологические калькуляторы есть на сайтах, и там много чего можно почерпнуть, бесплатно

сайчас разные астрологические калькуляторы есть на сайтах, и там много чего можно почерпнуть, бесплатно
Сколько раз делала, не понравилось
Да и в живую, у специалиста тоже не понравилось

Правда глаза колет, или по другой причине?
Там не было ничего такого, что кололо бы глаз.
Пару фактов попадающих, остальное общее фразы.

Как один астролог сказал «вы можете по звездам выбирать партнера, более подходящего, или менее… разницы нет, главное выбирать не попой»

Назад
Верх