Бесы и алкоголь

Верховная

Заблудший дух
Добрый день всем.
Хочу задать вопрос- а кто сказал и кому, что Бесы не любят людей с «затуманенным» сознанием?
Они очень даже таких любят.
Только вот из одних они энергию жрут, а другим таким дают.
Посредством алкоголя и других туманящих веществ касаемо головного мозга, они дают информацию. Зачастую она очень четкая.

В этом и есть весь прикол, что люди не знают все досконально о нас, и интересуют только те, кого выбрали мы.
Глупы в своем понимании и вере в то, что нам нужно от них мирское- хахахехе!!!! Тьху через плечо. - мой личный черт мне сказал так написать.

Бесы могут транслировать свои вопросы и вселяться в людей, вне зависимости хочет того этот человек или нет, так же выдавая свои желание за желания человека, вы и понять не сможете ваши это мысли или бес вами руководит сейчас.
По поводу алкоголиков, любят бесы алкашей, ой как любят.

Бесы могут транслировать свои вопросы и вселяться в людей, вне зависимости хочет того этот человек или нет, так же выдавая свои желание за желания человека, вы и понять не сможете ваши это мысли или бес вами руководит сейчас.
По поводу алкоголиков, любят бесы алкашей, ой как любят.
Не всех любят. Любят только тех, кто может им что-то дать и через кого могут транслировать.

Слабые для них источник энергии, сильные - получают и транслируют информацию. Вы думаете "ваш личный черт" просто так плюнул через плечо, хахахехе.

Слабые для них источник энергии, сильные - получают и транслируют информацию. Вы думаете "ваш личный черт" просто так плюнул через плечо,

Нет. Он хотел всем показать и дать понять, что вы все мелочь в сравнении со Вселенной. Никто из вас и я в том числе не знаю истину!

Не всех любят. Любят только тех, кто может им что-то дать и через кого могут транслировать.
Всегда думала, что бесы охотно идут на контакт, так как для них это тоже своего рода опыт взаимодействия, особенно с теми, кто жаждет этого общения)

Слабые берут алкашей и всякую маргинальную публику, более сильным нужен опыт и повышение в иерархии, надеюсь поняли мысль.
Больше меня интересует чем вы смогли заинтересовать вашего беса.

@Верховная, Может вы вообще лярву подцепили, или сущность. Бесам зачем такое говорить и показывать?
Он хотел всем показать и дать понять, что вы все мелочь в сравнении со Вселенной.
Что это, если не самоутверждение. Нет бесам никакого смысла самоутверждаться за счет людей )

Тьху через плечо. - мой личный черт мне сказал так написать.
Вот и мне кажется это не черт и не бес, а подселение, разговаривающее с вами.
У беса дел навалом что бы сидеть с женщиной пишущей на форумах посты, где для него профит и в чем, у алкаша просящего деньги у магазина жизнь значительно интереснее и может принести невероятные повороты и встречи с другими людьми.

Вот и мне кажется это не черт и не бес, а подселение, разговаривающее с вами.
У беса дел навалом что бы сидеть с женщиной пишущей на форумах посты, где для него профит и в чем, у алкаша просящего деньги у магазина жизнь значительно интереснее и может принести невероятные повороты и встречи с другими людьми.
А как понять, что это именно подселение?

А как понять, что это именно подселение?
Тут особо и понимать нечего, бес не будет вам говорить что вам писать, это совершенно не то о чем вы нам пишите и говорить он с вами разговоры длинные или давать советы не станет. С бесом вы можете заключить договор и он ускачет по своим делам исполнять ваши желания или чьи-то другие или своими делами будет заниматься которых как и у людей навалом. люди не представляют для них интереса кроме как обмен. Может быть это у вас психиологическое

Тут особо и понимать нечего, бес не будет вам говорить что вам писать, это совершенно не то о чем вы нам пишите и говорить он с вами разговоры длинные или давать советы не станет. С бесом вы можете заключить договор и он ускачет по своим делам исполнять ваши желания или чьи-то другие или своими делами будет заниматься которых как и у людей навалом. люди не представляют для них интереса кроме как обмен. Может быть это у вас психиологическое
Ну еще в дурочки запишите меня :)

Просто, если это подселенец, то по идее он должен делать мне не хорошо. Или они разные бывают?

Или они разные бывают?
Если вы не идете по пути намеченному им, он начнет раскачать вас в разные стороны.
Они как правило и дают советы, как сделать, что написать, предсказания дают не всегда верные.
Ну еще в дурочки запишите меня :)
Никак не хотела вас обидеть. но все бывает в жизни.
Попробуйте его ритуально попросить покинуть это пристанище, если не покинет тогда обряд экзорцизма потребуется.
Года 2 назад проводили такой обряд, сначала родственники не верили девушке, она говорила то нормальным голосом то не своим, когда к нам привезли мы тоже подумали, она так играет, но при обряде подселенец вылез, обряд был сложный между этим миром и тем. Только когда угроза стала для него действительной он покинул пристанище. В мужиков редко такие вещи влазят, в женщин с перебором критического мышления и обширной негативной массой идет ковровая дорожка а потом и не понять она это сума сошла от жизни такой или подселенец.

Последнее редактирование:
Если вы не идете по пути намеченному им, он начнет раскачать вас в разные стороны.
Они как правило и дают советы, как сделать, что написать, предсказания дают не всегда верные.
А почему знаете?

(Кто такие эти "Бесы" Вы наверно в курсе? Вам любой шаман даст ответ на этот вопрос. Это духи умерших людей и животных, которых в свое время ритуально "не определили" к ВС, не передали в "попечение"... Вот они и ищут себе "подходящее пристанище" в виде нового тела с душой).

Все же надо разделять, бесы это бесы, подселенцы - это не бесы, это другие сущи из преисподни.
Для шамана они все Духи, только маленькие и большие, злые и нейтральные..., даже те же "алкогольные лярвы"(кстати Вы их почему то исключили из данного обсуждения) тоже вроде "мелочь", вроде как "программа", а для шамана все равно "мелкий злой Дух" который влияет на сознание (заставляет пить...).

Да в том то и дело, что с детства я такая себе с «приветом». Меня почти никто даже посмотреть не может и погадать, или еще что- говорят, зашита сильная стоит. А то, что видят те, кто умеет, в основном полный бред несут.
Нет, я не думаю, что это подселенец.
И в роду у меня по обеим линиям были ведьмы и гадалки.
По шапке я получала, когда обратно в церковь начала обращаться- все посыпалось.
Сейчас вернулась обратно «домой», так сказать.

Нет, я не думаю, что это подселенец.
Но это и не бес или чёрт как вы его называйте, такие типы в деревенской магии применяют на постоянке, их характеристики можно сказать очень точно.

Назад
Верх