Гершт Андрей
Новичок
Мне через месяц 42 года ни детей ни жены. Всю сознательную жизнь люблю только одну девушку, но без ответно, как она говорит она не испытывает чувств ко мне как к мужчине, я же оказался конченный однолюб не могу полюбить другую девушку,
Годы идут, и надежда на простое семейное счастье тоже, уходят, и говорю вам как на духу, всё это мне осточертело до мозга костей, начали посещать мысли о суициде.
С той которую я люблю я месяц назад поссорился крепко , я ей стал противен, как она говорит.
Не вижу я просвета в жизни ничто не приносит радости, не могу сосредоточиться на работе , забил на друзе и родственников, за пол года стал седым как дед,
Очень серьезно задумался, чтобы закончить это бессмысленное существование.
Как думаете пройдет, потомучто я уже на грани
Годы идут, и надежда на простое семейное счастье тоже, уходят, и говорю вам как на духу, всё это мне осточертело до мозга костей, начали посещать мысли о суициде.
С той которую я люблю я месяц назад поссорился крепко , я ей стал противен, как она говорит.
Не вижу я просвета в жизни ничто не приносит радости, не могу сосредоточиться на работе , забил на друзе и родственников, за пол года стал седым как дед,
Очень серьезно задумался, чтобы закончить это бессмысленное существование.
Как думаете пройдет, потомучто я уже на грани