Извините, но если девушка с тобой общается и то она рыдает, то она безумно счастлива, то ты лучший, то ты худший, а середины нет совершенно, если все ее поведение зависит только от ее гормональных всплесков, постоянно утомленное состояние, дела которые надо сделать не сделаны, работа не выполнена и вокруг одни развалины.
Таких много, ни к каким психологам они не ходят, потому что зачем, если она себя просто считает такой вот с изюминкой, королевой, но по факту это заболевание, которое следует лечить.
Хм) опять же, ни чуть не споря с глобальной идеей, а только с фразой "таких много"
1. Гормоны. Да, это сейчас просто проблема вселенского масштаба. И если это хоть как-то не держать в порядке - то такая ерунда будет повсеместно. Т.е. к врачу, но не психиатру, а эндокринологу
2. Снова к врачу, терапевту, лучше хорошему - сдать анализы, общие и какие посоветует. Может витамина А не хватает, к примеру).
3. Никто не отменял переутомляемость.
4. В любой непонятной ситуации что? Правильно))) надо сделать чистку
5. Некоторые заигрываются в игры и перестают себя контролировать.
В таком случае врач не поможет, поможет только какой-нибудь волшебный раздуплин ,когда-ты понимаешь что если не возьмешь себя в руки, то кроме тебя твою опу никто не исправит. И если ты не перестанешь устраивать цыганочку с выходом своему мужчине вот прям щаз - то велик шанс потерять его. Но, увы не все понимают когда пришёл тот самый момент под названием "хватит"
6. Да, тот самый случай когда к психиатру. И снова к хорошему.
Ещё есть такая фишка, некоторые болезни находятся в дремлющем состоянии и никак себя не выдают. До срабатывания определенных тригеров. Или просто накала окружающей среды. Вот сейчас, можно сказать кризис. Очень хорошая почва для расцветания скрытых заболеваний.
Я недавно послушала такую историю. История чужая, знакомых мне людей, рассказывать в деталях не буду. Но суть - семья как семья. Муж как муж , с загонами как у всех среднестатистических людей. А потом хлоп - и шизофрения. Жена в шоке -никогда никаких проявлений и вдруг... А врач ей сказал, что если б не вся вот-эта-вот окружающая нас действительность нового мира - он и до конца жизни был бы нормальным.
Не знаю как вы, я вот больше начала замечать людей с явными отклонениями. Не у всех психика выдерживает.
Да вот буквально вчера) Еду домой, сижу никого не трогаю. Рядом девушка стоит. Приличная такая. Чуть старше двадцати. Спокойная, хорошо одетая. Спрашивает у меня:
"Вы не подскажите - когда последний рейс?". Я ей "неа, это вон, к шоферу". "Спасибо"
Потом снова поворачивается "Скажите, а вы доктор?". Вот тут я поняла ,что что-то не так. Потому что ну никак не могу представить что же во мне доктора выдаёт. Уже так аккуратненько отвечаю "нееет". "Ааааа". Снова отвернулась.
Потом опять поворачивается, улыбается "У вас просто череп на рюкзаке, вот я и подумала, что вы доктор"
Ну вот...чтоб вы понимали - у меня самый обычный кайт в коричнево-голубых расцветках. И череп весьма себе художественный. Там доктора и рядом не стояли.
Может и ничего серьёзного, но...был бы мужчина - я б ещё подумала, что это такой тупой способ подката. А тут явная странность. А сразу и не скажешь.