Ангелика
Мыслитель
Да у них много наигранных сцен. Все так неправдоподобноОдна только в обморок свалилась, бездарь! Хоть бы потренировалась сначала а то рухнула совсем наигранно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у них много наигранных сцен. Все так неправдоподобноОдна только в обморок свалилась, бездарь! Хоть бы потренировалась сначала а то рухнула совсем наигранно
Дама с собачкойА кто там кровь лизал? Упустила как то этот момент
Дама с собачкой
ой не смотрите - ваще шлак сегодня
Испортили телепроект, одно и тоже. В предыдущем сезоне мужика рекламировали, сейчас нового мужик и ладно бы интересно было, но технологии одни и теже. Вспоминаю первые выпуски, все было настолько правдиво, было мало внушений от диктора, люди были настоящие и живые, сейчас же можно предсказать сразу, кто и что и зачем и как, потом начинается сильнейший пиар и сразу большое желание включить эту пропаганду внушения. Посмотрите голосование, уже сейчас все присутствующие знают кто победить - как такое возможно, в чем интерес тогда?ой не смотрите - ваще шлак сегодня
Можно поподробнее, тоже не смотрела, думаю качать ли серию с интернета? Может пересказ будет интереснее просмотра..Вот они ленивые клиенты - парень по таро говорит что три смерти они через подклад, найдите ритуальщика кто это снимет, а те давай кудахтать - а кДа я пойду? А где мне искать? Вишь че придумал!
Может быть не физическая боль? Душевнаяиначе тому будет "Больно" - с какого ему было бы больно?
Согласна, все дураки, а один вот молодецесли это сезон одного актера?