Битва экстрасенсов - отзывы

Хороших фильмов мало нынче, иногда смотрю как шоу, потом звоню подружке обсудить, поплеваться.
:cool:

Я смотрел только первые 3 сезона еще в конце нулевых, где были Кадони, Илона Новоселова, Зиррадин Рзаев, Кажетта и обычный таможенник Александр Литвин, который выиграл по итогу. Не эксперт в этом поэтому не могу дать каких-либо комментариев. С 2010 не смотрел больше ничего.

Все же не будем спорить что успех у передачи есть. Вы включаете что бы посмеяться, но включаете же. Да и здесь тема на 37 страниц, не один фильм про магию столько не обсуждался.
а где я написала, что нет успеха?!

а где я написала, что нет успеха?!
Я в общих чертах описываю свое мнение о передаче, используя ваш комментарий просто как пример, вас не трогая ни коем образом. Думаю это и так очевидно, странно что мне вообще приходится это объяснять.

Я в общих чертах описываю свое мнение о передаче, используя ваш комментарий просто как пример, вас не трогая ни коем образом. Думаю это и так очевидно, странно что мне вообще приходится это объяснять.
Не странно ни грамма. Вы ответили на мой комментарий, а не использовали его. Поэтому мой вопрос был ожидаем и логичен)

Попробую сегодня посмотреть первую серию, 2 часа это фильм полнометражный.
Илона Новоселова, Зиррадин Рзаев, Кажетта
Вспоминаю те времена с теплом в душе, они были такие наивные, если сейчас посмотреть те выпуски, а может мы были наивные, а они как раз наоборот. Очень долго не хотела принимать эту передачу как шоу, всячески всех убеждала это все по правде, а потом меня как ударило реальность по голове, после красотки из шоубиза, та сразу призналась во всем.

Попробую сегодня посмотреть первую серию, 2 часа это фильм полнометражный.

Вспоминаю те времена с теплом в душе, они были такие наивные, если сейчас посмотреть те выпуски, а может мы были наивные, а они как раз наоборот. Очень долго не хотела принимать эту передачу как шоу, всячески всех убеждала это все по правде, а потом меня как ударило реальность по голове, после красотки из шоубиза, та сразу призналась во всем.
да, тоже самое, долго не хотела верить в этот цирк. Но потом уже начался откровенный бред и стало так противно.

Аналогично, мне в то время как раз не хватало веры и программа зашла как горячий нож в масло, прям кайфанул и ждал новых выпусков. Мне с Бантеевой стало тошно, она начала с концертами ездить по городам, а потом открыла офис в Питере и тогда запахло коммерцией, брала с передачи экстрасенсов, они вели приемы, в этом офисе и понеслось. Интересно, где Наталья Воротникова сейчас, той то я верил беспрекословно.

Написал и полез в интернет искать, пишут дар у нее пропал, после передачи. Теперь возник вопрос, который ранее не возникал - и она туда же? Получается только на передаче дар был, чудеса да и только.
А помните еще был там придурочный мужик, в шляпе ходил в черной, преподавателем работал в институте, тот как здорово все предсказывал, говорил видит прям картинки в голове.

Последнее редактирование:
А помните еще был там придурочный мужик, в шляпе ходил в черной, преподавателем работал в институте, тот как здорово все предсказывал, говорил видит прям картинки в голове.
щупленький такой? светленький? Коновалов вроде фамилия) странный такой)))

первые 3 сезона еще в конце нулевых, где были Кадони, Илона Новоселова, Зиррадин Рзаев, Кажетта и обычный таможенник Александр Литвин
Как можно запоминать все имена из телешоу?
Зиррадин Рзаев, Кажетта, как это запомнить🙃

Как можно запоминать все имена из телешоу?
Зиррадин Рзаев, Кажетта, как это запомнить🙃
Я не знаю, но в целом память у меня неплохая, за счет неё в школе по многим предметам выкручивался, кроме точных таких как алгебра, там памяти одной мало…
Да и в жизни я все помню, а если брать личное, то вообще до мелочей по дням за все время отношений + я все это вижу «картинками» как в записи, будущего, к сожалению, не вижу, а вот прошлое могу смотреть кино прям без экрана с закрытыми глазами…Причем вот любой год и месяц из личного назвать мне, я отмотаю и сразу воспроизведу «видео в голове и глазах».
Я бы хотел сам так видеть и будущее (обладать ясновидением). Это позволило бы мне избежать многих проблем, в личной жизни тем более.

Последнее редактирование:
Зиррадин Рзаев, Кажетта, как это запомнить
Имена конечно у них у всех... Даже не выговорить, но с другой стороны - странные псевдонимы всегда запоминаются и ты будешь один такой - веселый со странным именем.

Зиррадин Рзаев, Кажеттта можно запомнить только если смотришь турецкие сериалы, где овер дофига серий и и не переключается вводная часть заставки с именами актеров 🙃

Зиррадин Рзаев, Кажеттта можно запомнить только если смотришь турецкие сериалы, где овер дофига серий и и не переключается вводная часть заставки с именами актеров 🙃
Да наоборот, это как бренд они создают себе. Все правильно и логично делают. Вот Василий с битвы- хз кто, а вот Кожетта, сразу понятно!

Сегодня наткнулась на объявление - у нас в Крыму будут снимать БЭ и набирают людей на съемку за 4500 :ROFLMAO:
Платишь им 4500, они тебе сценарий)))
Вот вам и вся правда)))

Назад
Верх