Битва экстрасенсов - отзывы

они и у нас есть на форуме
Ну, это логично. Актерское ремесло ведь очень не стабильно, сегодня ты на пике, а завтра о тебе забыли. Если бы я была актрисой, то определенно колдовала бы и увлекалась магией.

@Ледокол, по тнт повторяют старые выпуски и мы тут пару дней на даче жили толпой. Вот там это шоу идет фоном у нас на телевизоре и зашел разговор. Знаете что я выяснил, почти все верят что все по настоящему, как же могут обманывать когда такое горе у людей.... Навязывать свою точку зрения не стал, верят так верят.

@Ледокол, по тнт повторяют старые выпуски и мы тут пару дней на даче жили толпой. Вот там это шоу идет фоном у нас на телевизоре и зашел разговор. Знаете что я выяснил, почти все верят что все по настоящему, как же могут обманывать когда такое горе у людей.... Навязывать свою точку зрения не стал, верят так верят.
Только там и горе такое же, как и артисты принимающие участие. Смотрю на лица "жертв, пострадавших, родственников", они хотели из своей ситуации сделать шоу и получили желаемое. Умер у меня как-то кот, разве пойду я на тв про кота ситуацию рассказать, а там такой заплет был с котом, триллер прям. Ну спрыгнул их ребенок с многоэтажки или чего еще произошло, какое тв, какое шоу.

В ИГ Краснова есть его фото с алтарём демоническим ручной работы и я знаю в каких школах преподают работе с этим алтарём.
А из за чего он ушёл с битвы?Вроде как или его судили ,и с ним расторгли продюсеры контракт

А из за чего он ушёл с битвы?Вроде как или его судили ,и с ним расторгли продюсеры контракт
Причину не сообщали. Может уже сказали, что по сценарию победит Влад, с ним же рейтинга больше 🤣

Влад чреватый реально что-то может или популист?
Просто публичная личность которую пиарят продюсеры,он интересен зрителям,практикует ли он реально?Точно сказать не могу,я его в плане маг просмотра не смотрел, скорее он грамотный психолог

Причину не сообщали. Может уже сказали, что по сценарию победит Влад, с ним же рейтинга больше 🤣
Вроде как он либо посорился с башаровым,либо из за подсудного дела с ним разорвали контракт

@Timyr, Васе практики и люди которые оказывают помощь, они все психологи. Без этого никак. Даже не подобрать ритуал точно для конкретного случая, если ты в психологии не разбираешься.
Все продажники хорошие - это психологи. Без этого никак.

Вы про кого? Про Шепса?
Нет, про Краснова вампира, я сейчас прочитала, мол какая-то женщина пожаловалась, что он взял деньги, но она не получила результат. Не думаю, что это причина его выхода из проекта, потому что я помню Максим Левин победил тогда, когда он уже обвинялся в деле с деньгами, за которое он таки сел в тюрьму, а по выходу опять появился в БС. Это было как плевок в лицо зрителей, честно слово, человек отсидел за мошенничество, а его опять в шоу притащили... 😁
Скорее всего на самом деле был конфликт с Башаровым, тем более, если дело касалось его алкоголизма, который на самом деле имеет место быть, он как все львы не способен переварить критику и пользуется полномочиями, чтобы просто убрать оппонента "с глаз долой"

@Timyr, Васе практики и люди которые оказывают помощь, они все психологи. Без этого никак. Даже не подобрать ритуал точно для конкретного случая, если ты в психологии не разбираешься.
Все продажники хорошие - это психологи. Без этого никак.
Не все хорошие психологи, были и те на проекте, кто очень плох в этом деле, примеров масса, их брали, что бы наполнить проект неординарными личностями, вспомните старушку с ножом, не помню как ее звали, просто хорошо ножом махала, и всё.
Тут на форуме у нас был один мужина с БЭ я с ним встречался несколько раз, женат еще тогда был, он чисто теоретик, столько знал о магии, столько мне базы дал на будущее, жаль умер от пьянства, светлая память.
Это его тема:

Очень честный и простой парень, проводил неплохие ритуалы, писал иногда сам, иногда пользовался чужими, но работало, много было людей, кому он реально помог, не один и не два, сотни людей.

Последнее редактирование:
А вы поняли, что красавчиков стали брать, молодых (брат Шепса в том числе), чтоб рейтинги повышать и решать на шорты во всякие соц сети? А красавчики и рады туда идти за доброй половиной девушек

А вы поняли, что красавчиков стали брать, молодых (брат Шепса в том числе), чтоб рейтинги повышать и решать на шорты во всякие соц сети? А красавчики и рады туда идти за доброй половиной девушек
Конечно, ведь на красавчиком лучше смотрят) Рейтинг выше)

Кстати у Олега Шепса свой ресторан Зов Ворона, там все в эзотерическом стиле. Вот так и раскручиваются на этом шоу. Так что, если славу через это шоу использовать с умом, а не сливать все на алко и нарко, то можно хороший бизнес построить, и все инвестиции в шоу оправдаются.

Может кто помнит такую тетку Татьяну Караханову. У нее во Фрязино кафе было, очень загибалось, хорошо были подруги Наташа Бантеева и Елена Ясевич, так из кафе родился как и у Шепса ресторан, Таня после передачи год принимала людей, а потом погрузилась в ресторанный бизнес, так что Шепс лишь повторил начатое.
Вот так и раскручиваются на этом шоу.
Нормальное явление, артисты идут точно по такому же пути, а это артисты. Не вижу в их ремесле ничего плохого, у них есть таблетка плацебо, они ее используют без причинения вреда, а это главное. Населению нравится, те у кого погибли близкие получают надежду, у кого в доме некие сущности, которых зачастую нет, получают алиби, что у них с сознанием все в порядке и сущность все же есть и ее удалят, так что все хорошо и с теми и с другими,

Назад
Верх