Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неофиты, конечно бросаются на это. Но если, хоть слегка соображаешь в эзотерике, плюс обладаешь системным мышлением, то видно, что там все притянуто за уши. Особенно, эти бесчисленные приметы...Это все коммерческие проекты для дальнейших заработков. Человек в состоянии отчаянья и горя, все свои гроши готов отдать.
Из уже несколько появилось этих баб нин. Я видел отрывки из этого гов….. ой, сериала. Кто вообще в здравом уме к ней пойдёт. А в инсте ее рекламы уже капец.Так вроде сама "Баба Нина" не принимала в реале. Это только художественный сериал
Да пойдут, люди, они...Из уже несколько появилось этих баб нин. Я видел отрывки из этого гов….. ой, сериала. Кто вообще в здравом уме к ней пойдёт. А в инсте ее рекламы уже капец.
Самое печальное, что многие люди верят.Это все коммерческие проекты для дальнейших заработков. Человек в состоянии отчаянья и горя, все свои гроши готов отдать.
Никто этим людям глаза не закрывает повязкой, каждый может найти всё в интернете, а если мозгов нет, это уже не к проектам вопрос, а к людям без мозгов.Человек в состоянии отчаянья и горя, все свои гроши готов отдать.
В чем печаль, если у людей дефицит веры, если верить некому и не во что. Кто-то верил в доллары, кто-то в свою работу, кто-то в других людей и везде разочарование, не так ли? Есть хоть одна отрасль где разочарований нет?Самое печальное, что многие люди верят.
Зачем,э? Можно пойти легким путем…каждый может найти всё в интернете, а если мозгов нет, это уже не к проектам вопрос, а к людям без мозгов.
Но по городам она насколько я знаю ездила с гастролями довольно таки долго.Сегодня в Петербурге умерла участница БЭ Елена Ясевич. После долгой болезни, детали не разглашаются. После Битвы Елена ушла из публичного пространства, но вела приемы.
Хотя до этого, мы приглашали в Тюмень из других городов Магов, например туже Ясевич, которая так и не приехала.
есть информация, что печень отказала у нее(((Сегодня в Петербурге умерла участница БЭ Елена Ясевич. После долгой болезни, детали не разглашаются. После Битвы Елена ушла из публичного пространства, но вела приемы.
Не яркая личность, под патронажем Натальи Бантеевой, это было время проектов, как человек добрая и честная, дочку растила, делала инвольтацию из свечей, за 2 минуты готовый вольт.А я ее совсем не помню почему-то
Да что то умирать они стали часто, не просто все там и не совпадения, вообще у нее косой стало косить родных а вот потом она.Сегодня в Петербурге умерла участница БЭ Елена Ясевич.
Не думаю что это магия, во первых время идет и все стареют, во вторых Ясевич была знакома с моей знакомой, они работали много лет назад вместе, она знала путь ее восхождения, там было все просто, нужны были новые лица на проекте, а она сидела без работы, хорошая речь, милое личико, спокойная и покорная девушка. Если кто там и был сильной, то только Илона Новосёлова, но не магически, а как человек. Не было на этом проекте ни одного мага за все время, актеры были, магов не было.Да что то умирать они стали часто, не просто все там и не совпадения, вообще у нее косой стало косить родных а вот потом она.
ну если в 43 года это старость я стесняюсь спросить сколько вам летНе думаю что это магия, во первых время идет и все стареют,
Да нет, она безусловно умерла достаточно рано, я про родственников ее писала. Но посмотрите, кто еще умер из Битвы Экстрасенсов, фактически никто, все живы здоровы и продолжают принимать клиентов, если у них такие еще остались, в чем я сомневаюсь.ну если в 43 года это старость я стесняюсь спросить сколько вам лет
На самом деле много, вот часть из них (Александр Агапит, Алексей Фад, Юрий Испарьянц, Надежда Титова, Илона Новоселова, Константин Ямпольский, Дария Воскобоева, Симона Бородина-эта с Украины), сюда не вошла еще Лена, и Дардо (он тоже участник какой то экстрасенсовой передачи)Но посмотрите, кто еще умер из Битвы Экстрасенсов, фактически никто, все живы здоровы и продолжают принимать клиентов
В каждом сезоне участников в среднем 11 человек, было 22 сезона, итого 242 человека = ушло из жизни 3.31% Учитывая как они жили после того как участвовали в этой программе, а жизнь у них достаточно яркая была после, процент даже очень низкий.На самом деле много, вот часть из них, сюда не вошла еще Лена, и Дардо (он тоже участник какой то экстрасенсовой передачи)
список скопировать хотела и скопировала ..просто они относятся к странице..сейчас переделаюСсылки на сторонние сайты запрещены.