Им пишут сценарий, по которому они играют роли. Были бы они магами в жизни, они бы принимали клиентов и были бы известны в своих городах, мне кажется этих аргументов вполне достаточно, что бы все встало на свои месте. Если практики с форума попали бы на эту передачу или из раздела по городам, тогда нет вопросов, человек много лет практиковал, принимал клиентов, есть записи, есть реальные клиенты, все понятно и просто. Вспомните Кадони и все его семейство, мать которая никогда не принимала клиентов в Новосибирске стала сильнейшей ведьмой Сибири? В то время когда вышла эта передача, в новосибирских форумах писали, никого она не принимала до этой передачи и ведьмой не была. И каждый год, все новые и новые маги, которые никогда магами не были.
Не смотрю эту передачу, работы много, да и что там можно увидеть интересного? Спектакль? Спасибо, мне и в реальной жизни клоунов хватает. Напиши что именно посмотреть, какую серию этой мыльной оперы, я специально посмотрю и дам свою рецензию, как практик.