Битва экстрасенсов - отзывы

. Была 2 года назад у женщины, молдованки, она хорошо видела ситуации, приезжала всего на 2 недели в Москву, принять своих клиентов с которыми работает,
Многие были бы благодарны за "поделиться" контактами и где принимает эта волшебная женщина. спасибо

смотрела интервью режиссеров и продюсеров, очень интересная изнанка у всех шоу, особенно как подбираются участники, как пишется сценарии и в процессе изменяется ход событий, бэ не исключение
так я не утверждаю, что в бэ все настоящие маги, я просто говорю, что некоторые их действия используются в реальной магии.
самое интересное, что все участники сами выполняют задание, всегда есть определенные исключения и мы это никогда не узнаем, тк их юридические договора построены настолько грамотно, что проще зашить себе рот, чем сказать лишнего. и в целом никто не знает как монтажеры склеят и порежут отснятые кадры

Им пишут сценарий, по которому они играют роли. Были бы они магами в жизни, они бы принимали клиентов и были бы известны в своих городах, мне кажется этих аргументов вполне достаточно, что бы все встало на свои месте. Если практики с форума попали бы на эту передачу или из раздела по городам, тогда нет вопросов, человек много лет практиковал, принимал клиентов, есть записи, есть реальные клиенты, все понятно и просто. Вспомните Кадони и все его семейство, мать которая никогда не принимала клиентов в Новосибирске стала сильнейшей ведьмой Сибири? В то время когда вышла эта передача, в новосибирских форумах писали, никого она не принимала до этой передачи и ведьмой не была. И каждый год, все новые и новые маги, которые никогда магами не были.

Не смотрю эту передачу, работы много, да и что там можно увидеть интересного? Спектакль? Спасибо, мне и в реальной жизни клоунов хватает. Напиши что именно посмотреть, какую серию этой мыльной оперы, я специально посмотрю и дам свою рецензию, как практик.
Не знаю про остальных экстрасенсов, но Елена толи принимала, толи жила ( я училась в начальных классах ) в доме , а точнее подъезде , только этажами ниже , где жила моя бабушка . И насколько я помню , всегда кто то да ожидал к ней приема. Всегда люди у подъезда и в подъезде ( если холодно ) . А с Кадони я в одной школе училась ( только он класса на три меня старше ) и воспоминания о нем не очень . Всегда с какой-то папкой кожаной ходил

Всегда с какой-то папкой кожаной ходил
Может готовился быть следователем, а получилось как всегда, не туда и не сюда)
А так, может быть получился бы хороший полисмен, если бы не Дом 2.

Не знаю про остальных экстрасенсов, но Елена толи принимала, толи жила ( я училась в начальных классах ) в доме , а точнее подъезде , только этажами ниже , где жила моя бабушка . И насколько я помню , всегда кто то да ожидал к ней приема. Всегда люди у подъезда и в подъезде ( если холодно ) . А с Кадони я в одной школе училась ( только он класса на три меня старше ) и воспоминания о нем не очень . Всегда с какой-то папкой кожаной ходил
Когда Елена, сильнейшая ведьма Сибири, пришла на битву, благодаря ее статусу сильнейшей, полез искать на форумы Новосибирска отзывы о ней, ну как человек с таким статусом и без отзывов, не может же быть такого? Оказалось может, ни одного отзыва. О чем это говорит, да только об одном, не принимала она никого до шоу и пришла только для одного, показать нам шоу. В те времена, форумов по магии было предостаточно, народ активно делился контактами, отзывами и на любом форуме посвященному городу таких отзывов было очень много, это сейчас нет форумов города, все позакрывали, боясь как бы кто чего не сказал лишнего. Поймите там не маги, это обычные актеры и продюсеры снимают телефильм, тема просто хайповая и не больше.

Последнее редактирование:
Плохо это все, своими передачами они полностью убивают доверие людей к магии, растя армию таких же артистов, шоуменов. Таким образом можно любую деятельность поставить под полное сомнение, представляю так же шоу с врачами, которые тут же выявляют болезни и сразу же лечат. После такого медицина может развалиться, на экране чудо врачи, а в поликлинике бездарности и неучи.

В Тюмень говорят экстрасенсы приезжали, и вот что-то странное на Туре плавает теперь.

экстрасексы.webp

Включил новый сезон битвы, прям самое начало, первая серия, интересная заготовка, все по сценарию, такой спектакль.
Кто смотрит? К ним кто-то ходит на приемы?

Включил новый сезон битвы, прям самое начало, первая серия, интересная заготовка, все по сценарию, такой спектакль.
Не смотрим и не ходим 😂

Интересно, а указываются в сценарии наименования населённых пунктов, фамилии участников? Не могут же они бегать в одной и той же съёмочной деревне.

я смотрю)

Посмотрел первую серию, теперь серии 2-х часовые и надо сказать, интересней стала программа, они услышали наши молитвы по поводу ритуальных работ на кладбище и один из артистов с погремухой вампир, даже провел ритуал, правда все остальные его захейтили, сказали ничего в ритуалах он не понимает и делает какую-то дичь. Зрители в деревне не поразили, все такие же наивные. Согнали всю деревню, нашли двух молодых деревенских красоток и те давай кричать - Этого никто не мог знать, мы поделились информацией только с ассистентами режиссера, а они могила, поэтому удивлены конечно. Ну и дальше в лучших традициях хурор экшена, ночь, кладбище, кошка чудом там оказавшаяся, короче рекомендую к просмотру, для аналитики самое оно.

Мне передача понравилась, очень давно не смотрел, изменения кардинальные, по крайней мере в первой серии, не знаю как там дальше будет. Единственное все так же раздражает комментатор, менторский тон, навязывание своей позиции, совершенно не отражающий реальность - ему в кино надо озвучивать сериалы про бандитов.
И как? поделитесь мнением, стало лучше?

Последнее редактирование:
даже провел ритуал, правда все остальные его захейтили, сказали ничего в ритуалах он не понимает
Вылить молоко на могилу, потом разбить над ним яйцо и вдалеке закопать домашний цветок - кто его учил такому или это шутка.
Говорят они хорошо, еще бы почитали или нашли учителя как ритуалы ставить на кладбище. Почему молоко, почему яйцо, где сам процесс ритуала? Одни вопросы.

@Egor, короче мне поступила одна информация, один эзотерик из Киргизии (практикующий) получил предложение участвовать в битве, за участие 30тыс зеленью. Что из этого следует: ты можешь быть практиком или актером, или кем-то ещё, но это программа предлагает участие как рекламу, а за рекламу надо платить. И конечно же в программе будет преобладать сценарий, потому что авторам важны рейтинги, а они собаку на этом съели. И настоящий практик может там вставить от себя настолько, насколько ему позволит сценарист. Но факт того, что в программе могут участвовать настоящие практики (хоть и для рекламы), уже радует.
Этом вампир во второй половине уйдет из программы, видимо уже получил ту рекламу, которую хотел.

У меня была мысль принять участие, да и были те кто был на Битве, позвонила, мне одна из участниц сказала дословно - если нет спонсора тебе там делать нечего.
На пару лет работы с личным приемом хайпа хватит, ну или на год.
За год можно отбить все вложения, только у меня нет таких денег, искать спонсора нет никакого желания.

Вылить молоко на могилу, потом разбить над ним яйцо и вдалеке закопать домашний цветок - кто его учил такому или это шутка.
Говорят они хорошо, еще бы почитали или нашли учителя как ритуалы ставить на кладбище. Почему молоко, почему яйцо, где сам процесс ритуала? Одни вопросы.
не показывают потому, что они говорят, что сами ритуалы не снимать)
@Ирма, нечего там делать нормальному Практику. смотрю с первого сезона, уже лет 15, если не больше, поверьте, если Вы нормально умеете работать, то ни один из участников передачи Вам не конкурент)))
@Egor, стала передача хуже) А битва сильнейших это вообще нечто)))) Я смотрю уже много лет и сейчас уже не как передачу про экстрасенсорику, а как шоу))) Вампир да, своеобразный, мне он нравился своей дерзостью. Остальные просто, извините, письками меряются, а не способности показывают. А оценивание вообще превратилось в "утопи конкурента". Ставят низкие оценки и не стесняясь прямо говорят "поставил единицу чтоб пройти в финал". Шепсы это отдельная история) Сперва всем помогали, потом отрицали порчи-проклятия, потом опять могут помочь... а от чего, если вы все отрицаете?! Короче, смотрю поржать. Та превратили передачу в балаган)

смотрю с первого сезона, уже лет 15, если не больше
Все же не будем спорить что успех у передачи есть. Вы включаете что бы посмеяться, но включаете же. Да и здесь тема на 37 страниц, не один фильм про магию столько не обсуждался.

Назад
Верх