Тимофей
Мыслитель
Всё началось 12 апреля этого года. Моему товарищу срочно понадобилось в Тамбов взять какую-то справку от приставов для того, чтобы продать машину(он зарегистрирован в Тамбове) и попросил меня поехать с ним, чтобы было нескучно, я неохотно, но поехал с ним. Мы приехали в Тамбов и он пошёл ночевать к родственникам, я поехал в гостиницу. Взял у него машину покататься, город посмотреть. Пишет мне смс, приезжай тут с нами девочка сидит одинокая и т.д и т.п. (У меня был неудачный брак 5 лет назад и отношения мне были не интересны в принципе, только секс и всё.) Я сказал, что не поеду, мне не интересно ничего и скоро поеду спать. Покатавшись час мне стало скучно и как что-то толкнуло меня и я поехал к ним. Когда приехал они уже закруглялись и собирались расходиться, меня попросили отвезти девушку домой, я предложил поехать в караоке и немного посидеть там. Мы поехали. После караоке я хитрым способом отправив всех домой заманил её к себе и у нас была очень бурная ночь. На утро она мне сказала что мы взрослые люди и никакого продолжения она не ждёт, что собственно меня полностью устраивало. Мы спокойно вернулись в Москву, через несколько дней я начал ей писать. Переписка затянулась и уже через неделю я поехал в Тамбов. Прекрасный вечер, бурная ночь и я понял что это первая девушка за 5 лет с которой я хочу отношений. Начались отношения. Это была сказка какая-то. Через неделю я ехал на машине и понял, что дико скучаю, разворачиваюсь и еду в аэропорт и лечу к ней (хотя страшно боюсь летать, лететь 45 минут). Три дня мы были у неё, затем вместе поехали в Москву (она улетала на Кипр). После возвращения жили в Москве неделю у меня и решили что осенью она переедет ко мне. Через три недели мы с товарищем отдыхали в клубе и после клуба приехали в машину спать (он потерял ключи) а ко мне очень далеко было ехать, через несколько часов мы проснулись сажусь за руль (машина его) и я ему говорю: "Едем в Тамбов"
Он мне"Ты дурак? Зачем? Мы не доедем"
Я: Я еду делать предложение.
Он молча пристегнул ремень и мы поехали. Приехав, я купил хорошее кольцо и цветы. Подстерегли её возле кафе, я положил букет на машину и жду. Когда она увидела букет, а затем меня с кольцом у неё было столько счастья и радости, я ничего подобного не видел в жизни. Она согласилась. Я ездил к ней каждые выходные, а иногда и среди недели, и каждый раз счастью не было предела. Вскоре при очередном страстном сексе она сказала мне что хочет от меня ребёнка и что я послан ей свыше. Мы попытались забеременеть, но не получилось. Я был на седьмом небе от счастья, я не верил в происходящее. У моей любимой была мечта поехать в доминикану. У меня не было паспорта (он попросту мне был не нужен). Я бросил все свои силы, чтобы сделать паспорт быстро(прописан не в москве и это усложняет вопрос) к её отпуску и сделать ей сюрприз и отвезти её в мечту. Всё сделал, заказал тур, внёс предоплату. 9.08 у меня был юбилей и я точно знал с кем хотел праздновать, мне никто был не нужен. Приехав к ней мы пошли в ресторан и отметили. И 10.08 наступил чёрный день. Мы поругались на какой то незначительной теме и она попросила оставить её одну. Я поехал в Москву и всё. Она написала что ей лучше одной и мне надо её забыть. Я был ПРОСТО В ШОКЕ!!!!! КАК? ПОЧЕМУ?
ВСЕ МЕЧТЫ, ПОЕЗДКА-всё рухнуло в один день. Я похудел на 8 кг. Сейчас хочу поехать в Тамбов, снять там квартиру и что-то пытаться делать. Возможно я сломаю себе жизнь этим поступком, но за 30 лет жизни я не испытывал ни к кому ничего подобного.
P/S Конечно таких историй тысячу и все мне говорят забудь, у тебя всё впереди. Но я считаю иначе, и не верю в совпадения, ибо 12 апреля меня там быть вообще не должно было, и приезжать к ним в тот день я не собирался. Я думал, что у меня не будет больше семьи и детей, но получив надежду всё рухнуло в один день. Вот так я оказался на этом форуме и не увидел иного выхода кроме обращения к магии.
- - - Добавлено - - -
Если сейчас описывать моё состояние - я просто зомби.
Он мне"Ты дурак? Зачем? Мы не доедем"
Я: Я еду делать предложение.
Он молча пристегнул ремень и мы поехали. Приехав, я купил хорошее кольцо и цветы. Подстерегли её возле кафе, я положил букет на машину и жду. Когда она увидела букет, а затем меня с кольцом у неё было столько счастья и радости, я ничего подобного не видел в жизни. Она согласилась. Я ездил к ней каждые выходные, а иногда и среди недели, и каждый раз счастью не было предела. Вскоре при очередном страстном сексе она сказала мне что хочет от меня ребёнка и что я послан ей свыше. Мы попытались забеременеть, но не получилось. Я был на седьмом небе от счастья, я не верил в происходящее. У моей любимой была мечта поехать в доминикану. У меня не было паспорта (он попросту мне был не нужен). Я бросил все свои силы, чтобы сделать паспорт быстро(прописан не в москве и это усложняет вопрос) к её отпуску и сделать ей сюрприз и отвезти её в мечту. Всё сделал, заказал тур, внёс предоплату. 9.08 у меня был юбилей и я точно знал с кем хотел праздновать, мне никто был не нужен. Приехав к ней мы пошли в ресторан и отметили. И 10.08 наступил чёрный день. Мы поругались на какой то незначительной теме и она попросила оставить её одну. Я поехал в Москву и всё. Она написала что ей лучше одной и мне надо её забыть. Я был ПРОСТО В ШОКЕ!!!!! КАК? ПОЧЕМУ?
ВСЕ МЕЧТЫ, ПОЕЗДКА-всё рухнуло в один день. Я похудел на 8 кг. Сейчас хочу поехать в Тамбов, снять там квартиру и что-то пытаться делать. Возможно я сломаю себе жизнь этим поступком, но за 30 лет жизни я не испытывал ни к кому ничего подобного.
P/S Конечно таких историй тысячу и все мне говорят забудь, у тебя всё впереди. Но я считаю иначе, и не верю в совпадения, ибо 12 апреля меня там быть вообще не должно было, и приезжать к ним в тот день я не собирался. Я думал, что у меня не будет больше семьи и детей, но получив надежду всё рухнуло в один день. Вот так я оказался на этом форуме и не увидел иного выхода кроме обращения к магии.
- - - Добавлено - - -
Если сейчас описывать моё состояние - я просто зомби.