Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой человек может "биться", независимо от пола, но женщины это делают несравнимо чаще и подлее, как показывает реальность. Не знаю ни одного случая, когда бы женщина поступила благородно при разводе. При любой возможности будет отжимать всё, до чего сможет дотянуться. Зато знаю много случаев среди мужчин, когда оставляют бывшим жёнам недвижку, машины и прочие блага.Никогда, слышите, никогда не верьте мужчинам, когда они говорят что им вашего не нужно.
Сегодня не нужно, когда вы в мире и здравии.
А когда будет развод, обиды, злость, другая женщина (как вариант) или у вас другой мужчина (а тут точно захочется вам нагадить), там все будет куча прозаичней. Будет биться за ведро для мытья пола.
Наивность у людей обычно пропадает в тот момент, когда любимый человек их "кидает" на очень приличную сумму. Например, на ту же квартиру. После этого доверие раз и навсегда улетучивается. А вот бюджет, согласен, должен быть общий.Может быть это наивно, но я предпочитаю доверять любимой без всяких каких-то «бюрократических процедур», да и бюджет, кошелек всё общее должно быть в семье.
Мы уже 11й год вместе и все ни как не определимся. Семейный бюджет камень преткновения - то жесткие 50 на 50, то я содержанка с «мои деньги - это мои деньги»Мы с мужем в браке 2 года, и мы все еще не можем определить для себя оптимальную финансовую систему семейную.
У нас с вами понятие благородности разводятся.реальность. Не знаю ни одного случая, когда бы женщина поступила благородно
Мне жаль, что Вы попадали в такие ситуации. Жадный, даже правильнее сказать, мелочный человек, всегда будет бедным потому, что считает, Ваше общее "ржавое ведро" богатством.я была физически слабей, по этому мне сразу обозначили что заберут силой
Да, так и было, только со стороны мужчины было и пассивность в плане работы, не хотел работать (находил причины, а я глупо верила в это) и не желание делить быт (еще и возмущался, что я не приготовила, хотя я весь день была на работе) .о, что если я мог принести домой очень большие деньги, а принёс только много, потому, что не было в них интереса. Чем больше трачу, тем больше стараюсь зарабатывать. Это стимул, но он очень зависит от того, как к этому относится тот, кто со мной находится рядом.