Будем ли мы вместе? Есть ли чувства у него?

Alexandra90

Новичок
Здравствуйте!
Познакомились год назад, общаться начали через полгода, регулярные встречи, но ничего серьёзного. Через несколько месяцев такого общения я сказала, что больше так не могу и мне нужна определённость. Частое общение прекратилось, но периодически созванивались по его инициативе и несколько раз виделись. Сейчас не общаемся уже два месяца. Ссор не было, я видела, что он ко мне тянется. Много разговаривали о личном, было какое-то притяжение, химия что ли). Давно такого не чувствовала, мужчина признавал, что у него также.
Но после тяжелого разрыва первых отношений он ничего ни с кем не хочет, у него страх.
Я хотела бы узнать, есть ли чувства ко мне? Как ко мне вообще относится? Будем ли мы вместе? Может я себя накручиваю и у него давно есть другая, а меня он забыл?
И что я могу сделать в данной ситуации?
Евгений 19.03.1996
Александра 01.06.1990

Заранее спасибо за ответы! Если нужны фото прикреплю

Прочтите правила пожалуйста.

За 0
Прочтите правила пожалуйста.
Я очень внимательно прочла правила, но также видела, что без фото на вопросы люди получают ответы.
Если фото принципиально необходимо я их выложу, конечно

За 0
Евгений просто боится принимать решение. И скорее всего, не примет его. А если и примет, то изменится в отношениях в худшую сторону. У него тонкая интуиция, глубокая чувствительность. Он хорошо понимает женщин, потому и привлекает их, своей особой харизматичностью. У него по материнской линии проблемы кармические.

Вы сильная и страстная женщина. Подсознательно он побаивается Вас , но держит на уровне необязательных, скорее дружеских отношений. Для поддержки. К сожалению, у Вас это постоянно хоть и в разных формах, притягивание мужчин, не для жизни.

За 0
Чувств любви по отношению к вам у мужчины нет, безразличие, была заинтересованность, но нуждался он в вас больше как в собеседнике, отношений строить с вами не планировал, плыл по течению, на его горизонте есть другие девушки, общение, сексуальные отношения. Вместе вас не вижу, у него будет другая, он ищет ту, с которой просто и все происходит само собой.

За 0
Чувств любви по отношению к вам у мужчины нет, безразличие, была заинтересованность, но нуждался он в вас больше как в собеседнике, отношений строить с вами не планировал, плыл по течению, на его горизонте есть другие девушки, общение, сексуальные отношения. Вместе вас не вижу, у него будет другая, он ищет ту, с которой просто и все происходит само собой.
Вы могли бы мне написать личное сообщение? У меня нет возможности писать сообщения

За 0
Я хотела бы узнать, есть ли чувства ко мне? Как ко мне вообще относится?
Общением с Вами перекрывал неприятные события в своей личной жизни. Можно выразиться отвлекался от боли, причиненной другим человеком. Как партнера для отношений не рассматривал Вас изначально. Сейчас у мужчины в жизни кардинальные изменения, по этому отдаляется. Тут дело не в других отношениях, а в бытовых вещах в целом. Интерес к Вам есть, но глубокими чувствами это не назовешь. Как то повлиять на него самостоятельно вряд ли получится, руки у Вас тут связаны и возможности такой он ВАм не предоставит.

За 0
Я хотела бы узнать, есть ли чувства ко мне? Как ко мне вообще относится? Будем ли мы вместе? Может я себя накручиваю и у него давно есть другая, а меня он забыл?
И что я могу сделать в данной ситуации?
Чувств нет, вместе вас не вижу. Между вами не очень дружественные отношения, у него идет несоответствие ожиданиям, разочарование. У него к вам какое-то соперничество, не ужились бы с ним. Он человек разума, вы тоже, он все планирует и вы тоже, он предпочитает манипулировать и вы тоже. Сначала мужчина был в состоянии зависимости от общения с вами, была поддержка с вашей стороны, затем вы передавили с отстаиванием своего мнения. Сейчас у него материальные свершения, старается балансировать между отношениями и делами и снова получает от кого-то поддержку, флирт, общение.

За 0
Мужчина не испытывает к вам ярких чувств. Он с вами находится в напряжении. Переодически будет появляться, но не более.

За 0
Назад
Верх