Будем ли мы вместе или мы расстанемся

@Рина, Сложный характер. Но Вам дан по судьбе такой тип. А то и похуже. Похуже Вы уже получили еще до него. Потом может снова по кругу. Ваше дело конечно делать выбор. Но сначала подумайте. Судя по конфигурации звезд, У Вас с ним сейчас сложное время. Ищите точки соприкосновения. Все уладится.
Благодарю Вас. Я очень надеюсь, что у меня найдутся силы и терпение.

@Рина, Сложный характер. Но Вам дан по судьбе такой тип. А то и похуже. Похуже Вы уже получили еще до него. Потом может снова по кругу. Ваше дело конечно делать выбор. Но сначала подумайте. Судя по конфигурации звезд, У Вас с ним сейчас сложное время. Ищите точки соприкосновения. Все уладится.
Хотела спросить у вас, почему мне по судьбе даны такие мужчины?

Хотела спросить у вас, почему мне по судьбе даны такие мужчины?
У каждого на земле свои задачи. Они определены звездами. Так же звезды указывают(не принуждают) путь выхода из сложившихся ситуаций. В Вашем случае, если рассматривать детально, то нужно искать потребности каждого по аспектам его планет, чтобы определить наилучшие точки соприкосновения.

Каждого на земле свои задачи. Они определены звездами. Так же звезды указывают(не принуждают) путь выхода из сложившихся ситуаций. В Вашем случае, если рассматривать детально, то нужно искать потребности каждого по аспектам его планет, чтобы определить наилучшие точки соприкосновения.
Точки соприкосновения мои и мужа?

Точки соприкосновения мои и мужа?
Сначала потребности каждого, и потом уде точки соприкосновения. При этом основные точки соприкосновения могут раскрывать неожиданную тему. Не обязательно любовь. Она может гасится, другими болевыми точками, различных сфер жизни.

@Цветочка, Вы сильная и умная женщина. Дом все равно Вы построите. Да только без любимого, сквозняки будут и под тремя одеялами холодно. Спасайте свой брак! Хотя Вам будет несколько мешать ваш консерватизм, тем не менее...
Ни один шанс не упускайте!

Сначала потребности каждого, и потом уде точки соприкосновения. При этом основные точки соприкосновения могут раскрывать неожиданную тему. Не обязательно любовь. Она может гасится, другими болевыми точками, различных сфер жизни.
Очень интересно и в тоже время для меня информация новая и не совсем понимаю что делать

Очень интересно и в тоже время для меня информация новая и не совсем понимаю что делать
Вы можете обратиться за профессиональной диагностикой и помощью, к любому Вами выбранному практику, через кабинеты

Здравствуйте, Светлана 14.02.1974, посмотрите пожалуйста есть ли на мне какое-то воздействие. Последнее время отношения с мужем никакие, даже думаю расстаться, все раздражает. Спасибо🙏💕

Здравствуйте, Светлана 14.02.1974, посмотрите пожалуйста есть ли на мне какое-то воздействие. Последнее время отношения с мужем никакие, даже думаю расстаться, все раздражает. Спасибо🙏💕
Без фото будем смотреть?

@Цветочка,

Без фото будем смотреть?

@Цветочка,
Здравствуйте, Альба. Мой вопрос перенаправили в эту тему. Вопрос задавала в другой, что я не правильно сделала, объясните пожалуйста новичку.

Последнее редактирование модератором:
@Цветочка, магических воздействий на Вас не увидела, есть бытовой негатив, внутренний, чтобы ответить на вопрос отношений с мужем нужно его свежее фото, имя и дата рождения.
Если не хотите выставлять данные на всеобщее обозрение, можете обратиться за диагностикой к практикам на платной основе.

Воздействий нет, но есть внутренний энергетический дисбаланс. Возможно ухудшение отношений не только с мужем, но и с родственниками, друзьями, коллегами.

Воздействий нет, но есть внутренний энергетический дисбаланс. Возможно ухудшение отношений не только с мужем, но и с родственниками, друзьями, коллегами.
Что такое энергетический дисбаланс, от чего он появился?

Что такое энергетический дисбаланс, от чего он появился?
Возможно негатив, эмоциональные срывы, психосоматические расстройства, да все что угодно. Лучше сделать полную диагностику, чтобы понять в чем проблема.

Мне карты указывают на стороннее вмешательство, в вашу жизнь и вашу судьбу. Есть где то в вашем окружении враждебно настроенный человек. Советую вам лично обратиться к практику, за более детальным просмотром. Это в любом случае будет для вас полезным.

Назад
Верх