Будем ли мы вместе

Ange

Заблудший дух
Уже больше двух лет влюблена в мужчину, который пришёл мне на помощь. Между нами завязалось тёплое общение со взаимной симпатией и флиртом. После того, как перестали видеться лично много переписывались, иногда разговаривали по телефону. В основном инициатором общения была я. В один из разговоров я призналась ему в любви, но он резко отверг меня. Я так и не приняла это отвержение и ищу объяснение его отказу. Я не верю, что после такого общения, как было у нас, можно так резко отвергнуть. Я продолжаю любить его и готова на все, лишь бы это было взаимно. Скажите, что он чувствует, есть ли у нас шансы быть вместе, есть ли будущее? Может ли быть любовь? И если нет, то поможет ли приворот?
Ольга 21.05.1996
Никита 28.11.1978

От мужчины лично для меня идеи какой-то негатив. Девушка вы романтичная, при этом хотите играть главную роль в отношениях. Видите в нем духовного партнера, предназначенного для вас, поэтому так сильно и тянет, Он ну какие-то эмоции по отношению вам чувствует, привлекательность, но не более того. У него может быть роман на работе. А признание ваше мешает и вызывает непонимание. Конфликт. Короче настроен в общем он к вам не очень. Что-то может получиться, но будет много препятствий. Насчёт приворота вам не подскажу.

За 0
Скажите, что он чувствует, есть ли у нас шансы быть вместе, есть ли будущее? Может ли быть любовь? И если нет, то поможет ли приворот?
Шансы быть вместе есть только при нетрадиционном подходе, например использование Магии. Каких то любовных иллюзий по поводу Вас у мужчины нет, вы не из его мечт, у него несколько другой типаж женщины. Что бы сказать поможет ли вам приворот - задайте этот вопрос тому с кем собираетесь работать в данном направлении.

За 0
@Ange, Вы его идеализируете, он для Вас персонаж фильма, который играет актер, но этот актер ничего общего не имеет с персонажем. Много иллюзий и надуманности.

За 0
который пришёл мне на помощь.
уточните этот момент, что значит на помощь пришёл и есть ли у Вас фото этого человека не из его рабочего досье в интернете

За 0
уточните этот момент, что значит на помощь пришёл и есть ли у Вас фото этого человека не из его рабочего досье в интернете
Попросила помочь в решении проблемы со здоровьем. У меня начались головокружения и я спросила, не психосоматика ли это и что вообще можно сделать. Те фото не свежие, это самое новое.

За 0
@Ange, ну вы же понимаете, что это больше Ваша иллюзия,
после такого общения, как было у нас
насколько он воспринимал это так же...моменты когда пациент влюблён в своего психолога или врача, очень часто встречаются; взвесьте, насколько вы объективны в отношении его намерений к Вам, было ли это общение для него тем же, что и для Вас.
Перспектив не увидела.

За 0
@Ange,это из серии сама придумала , сама поверила. Вы не написали, возможно он женат. Тогда его отказ понятен и логичен. Флирт с женщиной далеко не всегда не является трамплином для дальнейших отношений.

За 0
@Ange,это из серии сама придумала , сама поверила. Вы не написали, возможно он женат. Тогда его отказ понятен и логичен. Флирт с женщиной далеко не всегда не является трамплином для дальнейших отношений.
Нет, он не женат, девушки нет, детей нет. Там был конечно не только флирт, но и совместное времяпрепровождение, совместная работа. И флирт довольно-таки конкретный, я бы сказала. В любви я стараюсь себя не обманывать и говорю то, что вижу. А видела я однозначно романтический флёр во всем этом, да и равнодушный к девушке мужчина вряд ли будет ходить за ней, ждать ее, делать комплименты и тд.

За 0
да и равнодушный к девушке мужчина вряд ли будет ходить за ней,
я призналась ему в любви, но он резко отверг меня.
по этому и отверг, что не увидел перспектив для большего. Флирт и любовь не одно и тоже. Не надо мужчине говорить первой о своих чувствах - интерес моментально падает. Это аксиома.

За 0
по этому и отверг, что не увидел перспектив для большего. Флирт и любовь не одно и тоже. Не надо мужчине говорить первой о своих чувствах - интерес моментально падает. Это аксиома.
Да, я уже много раз пожалела, что призналась. Но что сделано, то сделано. Теперь моя надежда только на приворот.

За 0
Нет, он не женат, девушки нет, детей нет. Там был конечно не только флирт, но и совместное времяпрепровождение, совместная работа. И флирт довольно-таки конкретный, я бы сказала. В любви я стараюсь себя не обманывать и говорю то, что вижу. А видела я однозначно романтический флёр во всем этом, да и равнодушный к девушке мужчина вряд ли будет ходить за ней, ждать ее, делать комплименты и тд.
Не всегда можно понять, серьезны ли намерения другого человека, это лишь ваша интерпретация, а он возможно не имел никаких видов на что-то серьезно, тому подтверждение ваше признание, он не был к этому готов и ваши выводы его испугали.
По поводу приворота, тоже не все так просто, если со стороны мужчины любви к вам не было, то и приворот сделать будет достаточно проблематично, а если и секса не было... то дело совсем труба.

За 0
Не всегда можно понять, серьезны ли намерения другого человека, это лишь ваша интерпретация, а он возможно не имел никаких видов на что-то серьезно, тому подтверждение ваше признание, он не был к этому готов и ваши выводы его испугали.
По поводу приворота, тоже не все так просто, если со стороны мужчины любви к вам не было, то и приворот сделать будет достаточно проблематично, а если и секса не было... то дело совсем труба.

В том-то и дело, если есть любовь, то приворот не нужен, как мне кажется. Привороты и нужны для таких случаев, как у меня.
Про секс ничего не могу сказать. Не думаю, что его роль ключевая.

За 0
В том-то и дело, если есть любовь, то приворот не нужен, как мне кажется.
Не соглашусь, есть отношения, он ее любит, она его тоже, но они вчера сильно поругались и никто не хочет идти на примирение, проходит неделя, 2 недели, месяц, пол года, у нее и у него уже новые отношения, а любовь прошла. Нет? Вы считаете так не бывает в жизни? Я так в своей жизни рассталась, неделю ревела, но не шла на перемирие, он тоже, через 2 недели я поняла, я ему не нужна и начала встречаться с другим, а прошлый парень так и не вышел на связь, но он точно любил, как он страдал мне рассказала позже наша общая коллега на новогоднем корпоративе. Страдал, но ждал первого хода от меня, так благодаря нашему упрямству рушатся отношения, с любовью или без нее, а если бы я тогда поставила приворот, то ему бы пришлось под давлением на волю, вылезти из под камня на свет. Но это не ваш вариант, если вас не любили, нет возможности подействовать на те же струны, что и в любящих парах.
Про секс ничего не могу сказать. Не думаю, что его роль ключевая.
Думайте или не думайте, но если вам приворот не поможет потому что не было секса, тогда наверное придет понимание, что все же секс был необходим для получения результата, это же рассуждения не теоретиков, а тех кто делал и делает ритуалы и привороты.

За 0
Не ищите причину. Он очень хорошо к Вам относится. Но как к сестре. Нужных чувств от него, Вы не получите. Так вот сложилось.

Последнее редактирование:
За 0
В январе познакомилась с мужчиной на сайте знакомств для брака, инициатором общения был он. Сейчас мы раз в неделю общаемся по Скайпу, сам он часто пишет мне. Мне он очень понравился, но пока что с его стороны явных романтических намерений не было. Судя по его активности и невербальным сигналам я ему очень даже нравлюсь, но конкретно этого он не говорит и какие у него намерения я не знаю.
Есть ли у меня с ним какое-то будущее, видит ли он во мне потенциальную спутницу жизни?
Ольга 21.05.1996
Герман 19.11.1989

Последнее редактирование модератором:
За 0
@Ange, хороший парень, но Вы не выдержите конкуренции, у него слишком много претензий и требований, Вы у него не одна.
Получается, он делает ставку на другую девушку?
Грустненько, но в любом случае спасибо, посмотрю, что ещё скажут)

За 0
В январе познакомилась с мужчиной на сайте знакомств для брака, инициатором общения был он. Сейчас мы раз в неделю общаемся по Скайпу, сам он часто пишет мне. Мне он очень понравился, но пока что с его стороны явных романтических намерений не было. Судя по его активности и невербальным сигналам я ему очень даже нравлюсь, но конкретно этого он не говорит и какие у него намерения я не знаю.
Есть ли у меня с ним какое-то будущее, видит ли он во мне потенциальную спутницу жизни?
Ольга 21.05.1996
Герман 19.11.1989
Игрок...чувствами женщин! А Вы, как всегда- строите привычные иллюзии. Для Вас это привычно. Звездами заложено. Наступать, на одни и те же грабли.

За 0
Назад
Верх