Будем ли вместе

Дмитрий 24.02.2000 и Александра 05.05.2002 Будем ли мы вместе с человек ? Проявится ли он ко мне и в течение какого времени ? В октябре расстались

IMG_7414.webpIMG_4943.webp

Последнее редактирование модератором:
Расстались в Октябре он сказал,что ничего не хочет и начал общаться с другой . Её так же зовут как и меня

Уход Дмитрия, скорее всего, был обусловлен его внутренними потребностями в свободе и самореализации, которые усилились в период около сентября 2025 года. Александра, вероятно, восприняла это как болезненный удар, но ее Уран в центре натала мог помочь ей справиться с ситуацией и начать новую жизнь. Важно помнить, что это лишь один из возможных взглядов, и для более точного понимания необходим полный анализ натальных карт обоих людей. Особенно их совместимость. При том здесь важнее судьба самой Александры.
Расчет сделан, по тех минимальных данных, которые были предоставлены автором темы.

Будем ли мы вместе с человек ? Проявится ли он ко мне и в течение какого времени ? В октябре расстались
Вместе не будете, он уже отвлекся от вас и нет никаких общих связей. Он идет дальше и не оглядывается на прошлое, чего и вам желает. То есть нет привязанности, которая могла бы побудить его на какое-то взаимодействие с вами.
Объявиться может, но не скоро, только тогда, когда расстанется с очередной девушкой.

Я вижу что его проявление к вам еще возможно, потому что чувства как будто до конца еще не ушли. Хоть он и насторожен.

@Sasha555, как мне идет, Дмитрий перегорел к Вам, были яркие чувства, желание быть с Вами, но произошла некая усталость, он потерял к Вам интерес. Может еще проявиться под ностальгическим настроением и в измененном сознании, может наговорить и пообещать того, что никогда не реализует.
Дороги Ваши расходятся.

Дмитрий 24.02.2000 и Александра 05.05.2002 Будем ли мы вместе с человек ? Проявится ли он ко мне и в течение какого времени ? В октябре расстались

Посмотреть вложение 66791Посмотреть вложение 66792
Здравсивуйте
Врядли вы будете вместе. Прежде всего из-за того, что не можете отпустить и смакуете собственные переживания. А для девушки - это реальное бремя. Ноша, которую она не хочет нести.

Назад
Верх