Anton230519
Блокировка
Дмитрий 11.01.1998
Марина 13.02.1998
Расстались 3 недели назад,из за моей ревности,сойдёмся ли мы снова
Марина 13.02.1998
Расстались 3 недели назад,из за моей ревности,сойдёмся ли мы снова
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Девушка не вернётся, решение принято, ушла ни кому-то ю, а просто от вас, девушка сильная и волевая, может быть с нотками диктаторства, но саней всегда хорошо иметь дела, ответственно подойдёт к любой задаче. Для вас же эта ситуация крайне болезненна и это ваша моральная потеря. Здесь точно разрыв отношений.Расстались 3 недели назад,из за моей ревности,сойдёмся ли мы снова
Сложные вопросы у Вас в личной жизни.. И, казалось бы не глура... да Солнца в душе не хватает, чтобы делится с ним...потому могут и клеится "не те" не мешало бы с своей точки зрения и своего понимания, рассказать. Я астролог и говорю то, что заложено и не всегда то, что Вы выбрали. И еще. К вам дядьки старые не пристают? или не свободные , беда от низх.Что ждёт меня в личной жизни
Марина 13.02.1998
Старые нет,рассталась со своим одногодкой месяц назадСложные вопросы у Вас в личной жизни.. И, казалось бы не глура... да Солнца в душе не хватает, чтобы делится с ним...потому могут и клеится "не те" не мешпло бы с своей точки зрения и своего понимания, рассказать. К вам дядьки старые не пристают? или не свободные , беда от низх.
11.01.1998Дайте его дату рождения. А от старыфх или не свобдных, бегите(несвобьодные тоже по своему "стареют" Но это отдельный разговор.
Нет с ним будущего. Это по навчалу, Вас поразила и восхитила его хзаризматичность...он такой...У Вас будут ребята другого уровня. По ка плывет к берегу, не то что нужно...и Вы подсознательно разрушаете отношения. Но... в то же время, Впаши "учителя"...С ним будущего нет?
Спасибо вам большоеНет с ним будущего. Это по навчалу, Вас поразила и восхитила его хзаризматичность...он такой...У Вас будут ребята другого уровня. По ка плывет к берегу, не то что нужно...и Вы подсознательно разрушаете отношения. Но... в то же время, Впаши "учителя"...