Будем ли мы вместе?

Alena1234

Заблудший дух
Анастасия 02.03.1996г
Дмитрий 21.12.1995г
прожили вместе 2 года. Первый год было все как в сказке. На второй год начали ругаться часто, расходились часто. Но все же сходились. Были недопонимания, но и любовь была. В июне он ушёл, на связь не выходит. Общаться не хочет. А я не могу без него.
Фото самые свежие только такого качества.

Последнее редактирование модератором:
@Алёна 7234 в чем вопрос? Если так, то Дмитрий серьезно вас не воспринимал. Сейчас отношения разошлись, любая попытка с вашей стороны вызывает раздражение с его стороны.

Чувств к вам сейчас нет, есть агрессия и напряженность. Поставил точку в ваших отношениях. Сейчас испытывает симпатию к другой девушке.

В отношениях есть третий человек, противник ваших отношений, есть негативное воздействие на паре, надо было обратиться намного раньше, когда начались ссоры и можно было обойтись чистками и вернуть любовь и взаимопонимание. На данный момент возврата Дмитрия в отношения не вижу, все закончено.
Как с вами можно связаться?
Все обращения, через личный кабинет практика:
Вверху есть ссылка.

Отношений больше не будет. Мужчина с большим потенциалом в работе, получает радость от своей деятельности, ушел весь в себя и в дела, может быть тщеславным, нужда в поддержке от девушки. В отношениях явно было подавление, чего он не приемлет совершенно, долго терпел, разрыв был импульсивный, далее произошло смирение с ситуацией. И сейчас у мужчины легкость в общении, возможен флирт с другими девушками.

@Alena1234, к сожалению я не вижу вашего воссоединения, отношения изжили себя, у Вас будет новая жизнь.

@Alena1234, У вас обоих Лилит (Черная в Раке) Это кармическая связь, которая сначала привлекает друг к другу, ап потом ломает жизнь. У Вас оболих, эти пробемы идут по роду матерей. Он еще появится на Вашем пути, но будет еще хуже. Вы два человека, которые вместе сложили свои проблемы, идущие еще с прошлых жизней. А выбраться из этого сложно. Потому что глаза замылены и не видите оба другие пути, где каждый найдет свое счастье, отдельно друг от друга. Иначе воронка Лилит затянет так, что ни отдельно, ни вместе у Вас ничего не сложется, на очень длительное время. А то и больше.
Вы его пугаете страстью и желанием во что бы не стало, быть вместе. Он ищет внутренней свободы. Но на данный момент, у него свои проблемы.

Дмитрий 01.02.2000г
Анастасия 02.03.1996
Будет ли примирение? Был обман в отношениях. Простит ли он?

Измены не вижу, наговоры, максимум был Флирт, при этом Игорь думал об этом, так как не все получал в отношениях. Вы довольно незрелые, причём оба. Примирение может быть, но ненадолго, будет снова конфликт.

@Anastasia96, это Ваша тема?

Будет ли примирение? Был обман в отношениях. Простит ли он?
Примирение будет, но эмоции от прошлого никуда не делись, будет конфликт и болезненное разочарование по итогу.

В отношениях есть третий человек, противник ваших отношений, есть негативное воздействие на паре, надо было обратиться намного раньше, когда начались ссоры и можно было обойтись чистками и вернуть любовь и взаимопонимание. На данный момент возврата Дмитрия в отношения не вижу, все закончено.

Все обращения, через личный кабинет практика:
Вверху есть ссылка.
Да

Мне тоже идет, что у девушки другой мужчина, либо будет, но не тот который на фото.

@Anastasia96, история закончена. Мужчина сейчас оглядывается в прошлое, в прошлые отношения. Возможно с кем то хочет начать сначала. У Вас на ближайшее будущее новый партнер, с серьезными намерениям с обеих сторон.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить? Для чего за мной следит Дмитрий? Когда видит психует. Говорят его друзья мне об этом. Просила помощи 2 раза не отказал, сразу же приехал. Разговоры только общие, тему НАС не затрагиваем.
Действительно ли эти отношения безвозвратны? Или все таки есть надежда?
Поможет ли тут вызов? Или привязка?

Назад
Верх