Будем ли мы вместе?

Alena1234

Заблудший дух
Анастасия 02.03.1996г
Дмитрий 21.12.1995г
прожили вместе 2 года. Первый год было все как в сказке. На второй год начали ругаться часто, расходились часто. Но все же сходились. Были недопонимания, но и любовь была. В июне он ушёл, на связь не выходит. Общаться не хочет. А я не могу без него.
Фото самые свежие только такого качества.

Последнее редактирование модератором:
@Алёна 7234 в чем вопрос? Если так, то Дмитрий серьезно вас не воспринимал. Сейчас отношения разошлись, любая попытка с вашей стороны вызывает раздражение с его стороны.

За 0
Чувств к вам сейчас нет, есть агрессия и напряженность. Поставил точку в ваших отношениях. Сейчас испытывает симпатию к другой девушке.

За 0
За 0
В отношениях есть третий человек, противник ваших отношений, есть негативное воздействие на паре, надо было обратиться намного раньше, когда начались ссоры и можно было обойтись чистками и вернуть любовь и взаимопонимание. На данный момент возврата Дмитрия в отношения не вижу, все закончено.
Как с вами можно связаться?
Все обращения, через личный кабинет практика:
Вверху есть ссылка.

За 0
Отношений больше не будет. Мужчина с большим потенциалом в работе, получает радость от своей деятельности, ушел весь в себя и в дела, может быть тщеславным, нужда в поддержке от девушки. В отношениях явно было подавление, чего он не приемлет совершенно, долго терпел, разрыв был импульсивный, далее произошло смирение с ситуацией. И сейчас у мужчины легкость в общении, возможен флирт с другими девушками.

За 0
@Alena1234, У вас обоих Лилит (Черная в Раке) Это кармическая связь, которая сначала привлекает друг к другу, ап потом ломает жизнь. У Вас оболих, эти пробемы идут по роду матерей. Он еще появится на Вашем пути, но будет еще хуже. Вы два человека, которые вместе сложили свои проблемы, идущие еще с прошлых жизней. А выбраться из этого сложно. Потому что глаза замылены и не видите оба другие пути, где каждый найдет свое счастье, отдельно друг от друга. Иначе воронка Лилит затянет так, что ни отдельно, ни вместе у Вас ничего не сложется, на очень длительное время. А то и больше.
Вы его пугаете страстью и желанием во что бы не стало, быть вместе. Он ищет внутренней свободы. Но на данный момент, у него свои проблемы.

За 0
Измены не вижу, наговоры, максимум был Флирт, при этом Игорь думал об этом, так как не все получал в отношениях. Вы довольно незрелые, причём оба. Примирение может быть, но ненадолго, будет снова конфликт.

За 0
@Anastasia96, это Ваша тема?

За 0
Будет ли примирение? Был обман в отношениях. Простит ли он?
Примирение будет, но эмоции от прошлого никуда не делись, будет конфликт и болезненное разочарование по итогу.

За 0
В отношениях есть третий человек, противник ваших отношений, есть негативное воздействие на паре, надо было обратиться намного раньше, когда начались ссоры и можно было обойтись чистками и вернуть любовь и взаимопонимание. На данный момент возврата Дмитрия в отношения не вижу, все закончено.

Все обращения, через личный кабинет практика:
Вверху есть ссылка.
Да

За 0
Мне тоже идет, что у девушки другой мужчина, либо будет, но не тот который на фото.

За 0
@Anastasia96, история закончена. Мужчина сейчас оглядывается в прошлое, в прошлые отношения. Возможно с кем то хочет начать сначала. У Вас на ближайшее будущее новый партнер, с серьезными намерениям с обеих сторон.

За 0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что бы это могло значить? Для чего за мной следит Дмитрий? Когда видит психует. Говорят его друзья мне об этом. Просила помощи 2 раза не отказал, сразу же приехал. Разговоры только общие, тему НАС не затрагиваем.
Действительно ли эти отношения безвозвратны? Или все таки есть надежда?
Поможет ли тут вызов? Или привязка?

За 0
Назад
Верх