Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Нужны фотографииСможем ли быть вместе
Ольга 08.05.92
Александр 08.07.86
Сайт нашла случайно
Сможем ли быть вместе
Ольга 08.05.92
Александр 08.07.86
Сайт нашла случайно
4. Детальное описание проблемы или ситуации возникшей в отношениях с предысторией.Сможем ли быть вместе
Он уже женился наверное, за полтора то года)Развелись .1,5 года назад
Ну, так, он ушел, И Вы знаете, почему, хотя до конца и не осознаете...или не хотите осознавать. Вместо того чтобы задать вопрос "сойдемся ли снова". попробовать понять в чем Ваша причина? Насчет соперницы... та ведь Вы разведены. А если кто у него есть то это может быть второй шанс для него.Ольга Александр
08.05.92 7.07.86
Развелись .1,5 года назад.могут ли восстановиться отношения ,есть ли соперница ,будем ли вместе ,сойдемся ли мы снова ?
Я в курсе ,в чем причина,вопрос у меня был в другом .Ну, так, он ушел, И Вы знаете, почему, хотя до конца и не осознаете...или не хотите осознавать. Вместо того чтобы задать вопрос "сойдемся ли снова". попробовать понять в чем Ваша причина? Насчет соперницы... та ведь Вы разведены. А если кто у него есть то это может быть второй шанс для него.
Не думаю что все резко жениться через годОн уже женился наверное, за полтора то
Можно ли на стол положить яблоко и грушу? А позже уже оказывается был развод.Сможем ли быть вместе
Как по мне развод ,это формальность в бумажкахВопрос изначально был задан совсем другой:
Можно ли на стол положить яблоко и грушу? А позже уже оказывается был развод.
Нормальное у вас сравнениеКак впрочем и смерть, всего лишь обездвиженный человек.
Развод это своего рода смерть отношениям, можете это сравнить с очень тяжелой болезнью, после которой, чаще всего пациент умирает. И это совсем, не всего лишь бумажки. Судя по картам и фотографиям, ваш пациент скончался.Как по мне развод ,это формальность в бумажках
Я познакомилась с мужем через полгода после его официального развода. Через год после развода он был вторично женат.Я в курсе ,в чем причина,вопрос у меня был в другом .
Не думаю что все резко жениться через годпрожив больше 10 лет в браке ,имея детей
Вы ошибаетесь ,этот пациент ,только как пару месяцев назад перестал мне писать и звонитьРазвод это своего рода смерть отношениям, можете это сравнить с очень тяжелой болезнью, после которой, чаще всего пациент умирает. И это совсем, не всего лишь бумажки. Судя по картам и фотографиям, ваш пациент скончался.
Откуда такие познание в 21 векеРазвод это своего рода смерть отношениям, можете это сравнить с очень тяжелой болезнью, после которой, чаще всего пациент умирает. И это совсем, не всего лишь бумажки. Судя по картам и фотографиям, ваш пациент скончался.
Любил меня он,и на развод пошла я ,пишете бредятину полнейшуюОткуда такие познание в 21 веке![]()
Можно ли это как то исправить,или конец ?У вас много негатива между друг другом, и многое что держится внутри, и это копится..
Не слышите друг друга, можете быть агрессивными или колючими.
Мужчина считает, что глобально ничего изменить нельзя.
Каким образом я буду делать селфи с бывшим мужем?@Ольга08, предоставьте свежее фото бывшего мужа, сделайте селфи.
Написано через запятую, свежее фото мужа и свое сэлфи. Вы же понимаете, знаки препинания несут несколько другую информацию в отличии от вашего представления.Каким образом я буду делать селфи с бывшим мужем?