Danis
Заблудший дух
Здравствуйте, прожили с женой 4,5 года, ссорились часто скандалили, расходились несколько раз, пили ругались, по пьянке поднимал руку на неё... Неоднократно, утром извинялся, прощала, не раз... Но через месяц другой опять повторялось... Тем не менее худо бедно прожили, родила двоих детей им 4 и 2 года соответственно, переехали в другой регион, прожили последние Пол года в нём, я поехал в командировку в третий регион, не мог от туда вернуться, до окончания работ, а она улетела в родной регион, и сейчас там, а я вернулся в регион куда мы переехали, в силу работы ( службы, что уж таить) не могу сорваться и поехать к ней, она нацелена была на развод, однозначно, но общались, она типо думала, возвращаться или нет, хотели подождать до отпуска, чтоб я приехал, поговорили, решили... на горизонте постоянно маячил наш друг семьи, он крестный у детей у нас, часто там с ним она сидела, Пила, слезы ему Лила... Все говорили мне оба, что ничего нет меж ними... Он тоже работает в командировке вахтой, вот и уехал недели три назад... А пару недель назад, она мне сказала, что со мной точно не будет, и ничего не хочет! Неделю назад сказала, что с другом этим, она и переспала уже, и в общем общались они, последние года два... И решили, что вместе будут как он в сентябре вернется... А я? А я люблю... Сказал что понимаю и принимаю, пить я к стати бросил... А она все твердит про него, какой он хороший и лучший... Что он уже семейной жизнью нажился... Два брака было... Из обоих ушёл, детей бросил... Что она со мной таким плохим нажилась... Вот типо им и хорошо вместе...
Хочу узнать есть ли шансы того что вернется, что будем вместе? Разойдется наш любовный треугольник?
Жена: Виктория 22 года 5.10.2002
я- муж: Денис 35 лет 19.05.1990
" Друг" Вячеслав 06.1989... Точнее не скажу
Хочу узнать есть ли шансы того что вернется, что будем вместе? Разойдется наш любовный треугольник?
Жена: Виктория 22 года 5.10.2002
я- муж: Денис 35 лет 19.05.1990
" Друг" Вячеслав 06.1989... Точнее не скажу