Будем ли мы вновь вместе - как муж и жена

Danis

Заблудший дух
Здравствуйте, прожили с женой 4,5 года, ссорились часто скандалили, расходились несколько раз, пили ругались, по пьянке поднимал руку на неё... Неоднократно, утром извинялся, прощала, не раз... Но через месяц другой опять повторялось... Тем не менее худо бедно прожили, родила двоих детей им 4 и 2 года соответственно, переехали в другой регион, прожили последние Пол года в нём, я поехал в командировку в третий регион, не мог от туда вернуться, до окончания работ, а она улетела в родной регион, и сейчас там, а я вернулся в регион куда мы переехали, в силу работы ( службы, что уж таить) не могу сорваться и поехать к ней, она нацелена была на развод, однозначно, но общались, она типо думала, возвращаться или нет, хотели подождать до отпуска, чтоб я приехал, поговорили, решили... на горизонте постоянно маячил наш друг семьи, он крестный у детей у нас, часто там с ним она сидела, Пила, слезы ему Лила... Все говорили мне оба, что ничего нет меж ними... Он тоже работает в командировке вахтой, вот и уехал недели три назад... А пару недель назад, она мне сказала, что со мной точно не будет, и ничего не хочет! Неделю назад сказала, что с другом этим, она и переспала уже, и в общем общались они, последние года два... И решили, что вместе будут как он в сентябре вернется... А я? А я люблю... Сказал что понимаю и принимаю, пить я к стати бросил... А она все твердит про него, какой он хороший и лучший... Что он уже семейной жизнью нажился... Два брака было... Из обоих ушёл, детей бросил... Что она со мной таким плохим нажилась... Вот типо им и хорошо вместе...
Хочу узнать есть ли шансы того что вернется, что будем вместе? Разойдется наш любовный треугольник?
Жена: Виктория 22 года 5.10.2002
я- муж: Денис 35 лет 19.05.1990
" Друг" Вячеслав 06.1989... Точнее не скажу

К сожалению " Друга" фото не найти, он везде меня заблокировал

Вот третье фото друг... Чтоб его

Последнее редактирование модератором:
За 0
Почему не сложится у меня?
Я сейчас внимательно разглядываю Формулу Вашей Души. Все Ваши проблемы ек со стороны. Они заложены Вашей Судьбой вообше. И выпивка и агрессия и внутренний раздрай отсутствие внутренней дисциплины. Сейчас идет по нарастанию идет внутреннее напряжение. Психолога советую потому как в следующем году может быть серьезный срыв

.@Danis, К названным проблемам у Вас есть генетическая предрасположенность. А еще Ваши взаимоотошения с отцом не дают Вам в жизни устойчивости.

За 0
За 0
Вам нечего особо прощать ей. А ей повторения не нужно. Что еще? Это на Ваш выбор. Можете посмотреть Кабинеты практиков
Измену? Разве этого не было? Повторение чего? Побоев? Да до меня достаточно дошло... Психолог? Два месяца работал чтобы из кризиса выйти...

За 0
Измену? Разве этого не было? Повторение чего? Побоев? Да до меня достаточно дошло... Психолог? Два месяца работал чтобы из кризиса выйти...
Плохо работали. Ищите пока мастера. Может кто то возьмется. Там в личке и поговорите более открыто.

За 0
Все это временное явление, они расстанутся, как и вы с Викторией, у вас будет другая девушка в будущем, Виктория будет напоминать о себе постоянно. Не тратьте время зря, займитесь своей личной жизнью, эти отношения себя полностью изжили.

За 0
Все это временное явление, они расстанутся, как и вы с Викторией, у вас будет другая девушка в будущем, Виктория будет напоминать о себе постоянно. Не тратьте время зря, займитесь своей личной жизнью, эти отношения себя полностью изжили.
Посчитал по нумерологии, наш развод был предсказуем, но и годы сближения тоже есть... Но опять не более пятилетки судя по всему

За 0
Хочу узнать есть ли шансы того что вернется, что будем вместе? Разойдется наш любовный треугольник?
Женщина к вам не вернется, но общение вы сохраните. Она вас не простит, как и вы ее. Постоянно будете друг другу напоминать об ошибках в отношениях. С другом вашим у нее тоже ничего не получится, повеселятся вдвоем и на этом все закончится. Будет у нее еще один мужчина, с которым и посторит семью. У вас пока не увидела никого.

За 0
Но @Синильга, сделать кроме психолога что то могу? Очень люблю, и готов простить... Лишь бы вернуть
А может Вам стоит разобраться в собственной жизни. Нужна хорошая расширенная диагностика, лучших перспектив Вашей жизДа и строить ее дальше? Я понимаю, что Вы любите свою женщину, но для Вас она уже не вариант.
Можно конечно сделать еще диагностику совместимости, покопавшись там и определившись с ясностью ситуации.

За 0
@Danis, с чего бы ей к вам возвращаться, если вы лупили ее, еще наверное и по лицу. Возможно она вам на зло и с другом вашим закрутила. Женщины побоев вообще не прощают, как и измен. Всегда помнят.

За 0
А может Вам стоит разобраться в собственной жизни. Нужна хорошая расширенная диагностика, лучших перспектив Вашей жизДа и строить ее дальше? Я понимаю, что Вы любите свою женщину, но для Вас она уже не вариант.
Можно конечно сделать еще диагностику совместимости, покопавшись там и определившись с ясностью ситуации.
Как попасть в лику к вам?

За 0
Назад
Верх