Будем ли опять вместе

Нет, он не нуждается в вашем общении, да и в отношениях тоже. У него как будто бы была с вами вынужденна мера. Как сам себя заставлял. Не будет отношений.
Сейчас есть флирт и приятное общение с другой женщиной.

За 0
Но через общего знакомого у моей подруги спрашивает, когда я приеду. Да и целый год общение, как вынужденная мера? Сомневаюсь.

За 0
За 0
Вот именно , что не знаю. То есть не могу понять его ход мыслей. Я в блоке уже месяц, а сам интересуется, когда приеду.

За 0
поссорились, будет ли примерение, и будем ли вместе?
Отношений с этим мужчиной не будет, он привык с вами общаться по дружески, ни о каких любовных чувствах и речи нет. Мужчина очень скрытен, есть общение с женщиной из прошлого. Очень сильно не хочет, чтобы его беспокоили, так как выяснять отношения - это не для него, что-то объяснять ему сложно и нет желания. К вам много критики, возможно обида.

За 0
Мужчина у вас в будущем просматривается старше вас на 7-10 лет, мужчина на фотографии в данный момент в поисках женщины для отношений, есть знакомства, есть общение и хоть процесс движется с большими трудностями, он на пути к своей цели.

За 0
За 0
так может он спрашивает для того, чтобы с вами не пересечься
Мы и так не пересечёмся.

@Витальевна, а что поссорились, выпивает?
Да, сорвался. Но на протяжении двух месяцев ни капли, на работе. Поссорились. Я уже месяц в блоке, на связь никак не хочет выходить. Но в душе чувствую, что я ему не безразлична. Хотя , может и ошибаюсь. Написали ведь, что чувств нет, отношений тоже не будет.

За 0
Если даты рождения обоих участников истории указаны правдиво, то фотографии, как бы это мягко сказать...
Нельзя себя так распускать, запускать, особенно женщине.
И энергию не в бесперспективные отношения пускать, особенно фантазии о том, чего нет и не было, а на себя. Заниматься и внешним, и внутренним, если есть желание привлечь мужчину действительно заинтересованного в серьёзных отношениях.

За 0
За 0
Да тут и мужик давно себя запустил, алкоголизм на лицо, так разбух, что кажется вот вот лопнет.
Так я об этом и написала.
В целом, "на каждую кастрюльку своя крышка", автор не может рассчитывать на ресурсного мужчину. Но цепляясь за неликвид закапывает себя ещё глубже, спуская остатки отведённого ей времени быть женщиной.

За 0
Так я об этом и написала.
В целом, "на каждую кастрюльку своя крышка", автор не может рассчитывать на ресурсного мужчину. Но цепляясь за неликвид закапывает себя ещё глубже, спуская остатки отведённого ей времени быть женщиной.
Вообще то человек обратился за помощью, а не за "вашей оценкой" и "хамским осуждением"...

За 0
Ну помогите автору не цепляться за пьющего мужчину, которому она не нужна.
Почему не нужна, почему Вы так решили?

(У него есть чувства к ней, но там действительно уже "флягу рвет" (психику штормит) от последствий алкоголизма. Может эта женщина хочет вылечить окончательно этого человека, может хочет взвалить на себя этот "крест" (быть СОЗ) Вы об этом не думали?...
У вас вечно два плюс два = 4 и никак иначе...).

@Витальевна, а у него мама живая, или умерла?

Последнее редактирование:
За 0
Назад
Верх