Витальевна
Заблудший дух
Валентина 08.01.1980. Александр 06.07.1986 поссорились, будет ли примерение, и будем ли вместе?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Отношений с этим мужчиной не будет, он привык с вами общаться по дружески, ни о каких любовных чувствах и речи нет. Мужчина очень скрытен, есть общение с женщиной из прошлого. Очень сильно не хочет, чтобы его беспокоили, так как выяснять отношения - это не для него, что-то объяснять ему сложно и нет желания. К вам много критики, возможно обида.поссорились, будет ли примерение, и будем ли вместе?
Мы и так не пересечёмся.так может он спрашивает для того, чтобы с вами не пересечься
Да, сорвался. Но на протяжении двух месяцев ни капли, на работе. Поссорились. Я уже месяц в блоке, на связь никак не хочет выходить. Но в душе чувствую, что я ему не безразлична. Хотя , может и ошибаюсь. Написали ведь, что чувств нет, отношений тоже не будет.@Витальевна, а что поссорились, выпивает?
Так я об этом и написала.Да тут и мужик давно себя запустил, алкоголизм на лицо, так разбух, что кажется вот вот лопнет.
Вообще то человек обратился за помощью, а не за "вашей оценкой" и "хамским осуждением"...Так я об этом и написала.
В целом, "на каждую кастрюльку своя крышка", автор не может рассчитывать на ресурсного мужчину. Но цепляясь за неликвид закапывает себя ещё глубже, спуская остатки отведённого ей времени быть женщиной.
Почему не нужна, почему Вы так решили?Ну помогите автору не цепляться за пьющего мужчину, которому она не нужна.