Будем ли вместе и напишет ли он

Здравствуйте можете пожалуйста посмотреть будем ли вместе напишет ли
Валентина 18.11.2005 Александр 25.05.2005

вернётся ли молодой человек ко мне Александр 25.05.2005 Валентина 18.11.2005
Ушёл к другой, но при этом держит связь со мною

Последним изменял модератор:
вернётся ли молодой человек ко мне Александр 25.05.2005 Валентина 18.11.2005

Моё фото сегодняшнее, его вчерашние только

@Мадинана, он общается с вами "на всякий случай", развития в ваших отношениях не вижу, более того, вам совет жить свою жизнь, не терять время на прошлое, а радоваться настоящему и будущему, отсечь все не нужное.

Александр 25.05.2005
Валентина 18.11.2005
Поругались с молодым человеком, щас с другой девочкой, но связь держит, были встречи пару раз. Помиримся ли мы снова?

Примирение возможно, но будущего у этих отношений нет, мужчина властный, хитрый, авантюрист, ваши пути с ним сходятся лишь по его желанию и потом расходятся как только на горизонте замаячит другая дама. Ему нужна такая же женщина под стать ему, не уступающая ни дюйма в отношениях.

Помиримся ли мы снова?
Помиритесь, но потом снова разругаетесь. Отношений с ним не будет, он вскоре найдёт девушку и отстранится от вас, будет избегать общения с вами. В ссорах вас винит и уступать не намерен.

вернётся ли молодой человек ко мне
Вернется, пауза между вами, причем она не на пустом месте,вы ему что-то эдакое высказали или ляпнули он закусил,он обидчивый и цепляется к словам но это полбеды, он вынашивает планы сам себе на уме и о том чтоб уйти думать начинает после такого выпада ..раздва три и он уходит, и оттуда уйдет так же.
С этим мужчиной нужны нервы и терпение и всепрощение или наоборот-уходить сразу и в другие отношения..мужчина сложный очень и с возрастом если не поумнеет то закидоны усугубятся у него такого рода.

Вернется, пауза между вами, причем она не на пустом месте,вы ему что-то эдакое высказали или ляпнули он закусил,он обидчивый и цепляется к словам но это полбеды, он вынашивает планы сам себе на уме и о том чтоб уйти думать начинает после такого выпада ..раздва три и он уходит, и оттуда уйдет так же.
С этим мужчиной нужны нервы и терпение и всепрощение или наоборот-уходить сразу и в другие отношения..мужчина сложный очень и с возрастом если не поумнеет то закидоны усугубятся у него такого рода.
И так всё прощаю ему, а он поэтому так и делает

@Мадинана, Вернется. Не на долго. В качестве запасного аэродрома. Не расчитывайте на ставильность и хорошую судьбу. Можете из-за него ее упустить.

@Мадинана, у вас в отношениях качели «пришел-ушел» будут продолжаться. Александр в Вас влюблен, но его нехватает быть с Вами на постоянной основе. В отношениях очень много эмоций, которые ни кто из вас не умеет сдерживать 🙂

Назад
Наверх