Будем ли вместе с девушкой

Этой энергетической связью, Вы как цепью, прикованы к ней. Вы как "Ежик в тумане" Видите только то. на чем зациклилсь. Потеряли ясность видения более шире. Кармической связи нет. Но Вы в эту ловушку попали не просто так. Что то привело к этому Вам не помешала бы полная диагностика, чтоб увидеть себя и свои достоинства, как есть. А так же причины возникшей ситуации и возможности выхода из этой ловушки
Если признаться, то в 2017 году, мне бывшая девушка в порыве злости сказала (расстались тогда, а на момент прожили 3 года 4 месяца) - "Чтоб все твои отношения, длились не дольше моих". На тот момент, мне было 25 лет(про что видимо вы и говорили в предыдущем сообщении, про звоночек). Хоть в данный момент мы с ней и друзья, и с её мужем, общаемся хорошо.
После была девушка, с которой прожили 3 года и 8 месяцев... И вроде радовался, что слова (бывшей) не сработали, однако... Измена с другом....
И вот Анастасия.... 3 месяца, а привязанность - адовая....

По своему опыту скажу, если есть сильная зависимость от человека из таких отношений лучше выходить сразу и как можно скорее, это всегда сигнал к приближающийся катастрофе. Работает как для мужчин так и для женщин. Есть люди, кто может останавливать себя и свои эмоции и если невероятно сильная влюбленность они ее не показывает и партнер об этом не знает, думая что безразличен этому человеку, тогда отношения построить можно, но если такой силы воли нет, тогда это конец.

По своему опыту скажу, если есть сильная зависимость от человека из таких отношений лучше выходить сразу и как можно скорее, это всегда сигнал к приближающийся катастрофе. Работает как для мужчин так и для женщин. Есть люди, кто может останавливать себя и свои эмоции и если невероятно сильная влюбленность они ее не показывает и партнер об этом не знает, думая что безразличен этому человеку, тогда отношения построить можно, но если такой силы воли нет, тогда это конец.
Вот в том то и дело, что есть люди, которые умеют останавливаться и не прикипать к другим... У меня где-то есть косяк с этим делом, так как могу любить и привязаться, а к другим - пообщаться и бросить.... Эффект бумеранга всегда работает, это знаю.(в отношениях никогда не изменял и не смотрел налево, мыслей не было таких). В данный момент, просто выжидаю, чтобы поздравить с Днём Рождения, а далее, что будет, то будет

Или хуже всего - переоцениваю.... Пытаясь подкупить любовь деньгами....
Как раз это и есть недооценивание своего личного влияния на нее. А переоценивание возможностей денег. Классика жанра: за деньги любовь не купишь

Как раз это и есть недооценивание своего личного влияния на нее. А переоценивание возможностей денег. Классика жанра: за деньги любовь не купишь
Во время общения и дружбы - не было подобного, чтобы она просила деньги... Просто видел и вижу, что ей тяжело справляться одной финансово... Когда встречались, она занимала у друзей, знакомых.... Но у меня только один раз попросила, и то там не весомая сумма.
Теперь знаю, что у нее нет долгов, но они есть у меня

вот они и проблемы. Она ж не просила. А Вы пожалели, она брала... ну а насчет Вас, то то же самое. Деньги и любовь, по разным углам сидят. Не исключено, что там и хитрость. Подумайте. Игра, особая психология. В общем, без денег Вы ей не нужны. Вот и прячется, но держит на поводке.

Последнее редактирование:
вот они и проблемы. Она ж не просила. А Вы пожалели, она брала... ну а насчет Вас, то то же самое. Деньги и любовь, по разным углам сидят. Не исключено, что там и хитрость. Подумайте. Игра, особая психология. В общем, без денег Вы ей не нужны. Вот и прячется, но держит на поводке.
Вы правы. Я решил её все проблемы с долгами и продолжил помогать ей... Но с одной стороны, было бы общение, хотя бы минимальное, а тут просто ЧС (кроме ватсапа, где она больше всего сидит , и я ей написывал и названивал - не добавила(ранее было написано)).
При переводе денег, всегда писал(и сейчас напишу) сообщения, которые она читает. И в банках в ЧС не кидает...
Хотя знаю, что если тебя блочат, то там так и написано, что абонент вас заблокировал

Просто интересно - как так случилась эта любовь, за три с половинкой месяца (С Настей)?!
Прошлая девушка - пол года встречались и мы расстались, и ничего: ни горечи расставания, ни тоски, только положительные воспоминания и всё! Вчера с ней виделись снова на станции... И начали общаться...

Последнее редактирование:
Ну вот, вы все понимаете! А я вот слабо понимаю, как так, непрогено помогатьДо той степени, чтоб ради этого вылазить в долги. Может начнёте брать кредиты, чтоб и дальше помогать!...так можно и в психушку загреметь, извините за выражение.

Ну вот, вы все понимаете! А я вот слабо понимаю, как так, непрогено помогатьДо той степени, чтоб ради этого вылазить в долги. Может начнёте брать кредиты, чтоб и дальше помогать!...так можно и в психушку загреметь, извините за выражение.
итак в кредитах из-за этого...Я лично ни у кого не занимал, только кредитки....

@OI7TuMuCT, я бы вам порекомендовала всё таки обратиться в кабинет к практикам, и решать этот вопрос, а не философствовать о нём. Вы сам не справляетесь, увы...

@OI7TuMuCT, я бы вам порекомендовала всё таки обратиться в кабинет к практикам, и решать этот вопрос, а не философствовать о нём. Вы сам не справляетесь, увы...
Согласен с Вами, но увы пока не могу.... Немножко финансовую ситуацию решу, и тогда обращусь ...Я ж человек - дурак...Сначала сделает, потом думает о действии

В общем, " приехали". Я уже начинаю сомневаться в адекватности, автора этой темы. Раньше, Я уже на это намекала.

Попробуйте обратиться к толковому психологу, с личным приемом, в вашем городе, который поможет вам расставить все точки в ваших отношениях, укажет на моменты, которые нужно проработать в себе.

Попробуйте обратиться к толковому психологу, с личным приемом, в вашем городе, который поможет вам расставить все точки в ваших отношениях, укажет на моменты, которые нужно проработать в себе.
Психолог не даст главного, надежды, он ее отоберет скорее, не дав ничего взамен.
В свое время ходил к психологу, во первых сложно найти хорошего специалиста, во вторых это больше напоминало мои мысли вслух, за деньги, он дал кое какие советы, но все я их знал и сам, мало того применял и до него. На последнем приеме он меня поблагодарил за присутствие, сделал мне комплимент за хорошую логику и фактически сказал - да ты и сам все знаешь. Мне форум дал больше, я описал свою историю, люди прочли, дали свои рецензии, подействовало лучше психолога, да еще и бесплатно.
Не буду спорить, кому-то может помочь психолог, но не всем. Как и гипнолог, на многих людей гипноз не действует, так же как и проработки каких-то проблем с психологом. Но не путайте с психологами в развитых странах, у тех действительно есть серьезные технологии, но и стоят их приемы как поход к дорогому юристу.

Назад
Верх