Будем ли вместе в будущем?

Андрей 16.03.1986
Наталья 5.10.1990
Здравстуйте! У меня очень тяжелая и запущеная ситуация. С супругой знаком с начала 2000. Где-то около 20 лет вместе. В браке с 12- го года. Жили как все, и ругались и мирились. Последние 5 лет отношения стали хромать. 2.5 года вместе не живём, но видимся почти каждый день, все как обычно, только не живем вместе. В начале января узнал, что у нее кто-то появился. Встечаются с начала ноября. И тут понеслось, месяц не живу, а существую, не нахожу себе места. Повода, кстати за всю жизнь она мне не давала, была преданная и очень сильно любила. Все узнал за этот месяц, даже с ним виделся. Она его сама соблазнила, он женат, 4-ро детей. Любовь у них сейчас, меня не воспринимает совсем никак. Появилась какая- то даже агрессия, ненависть с ее стороны. Постоянно стала мне врать и выгораживать себя, оправдывать. Чувствую, что где-то в глубине ее души что-то осталось, но ее влюблённость не дает мне ни единого шанса. Я ее люблю, ребенок у нас тоже переживает, не узнаёт маму, не понимает что происходит с ней. Будем ли мы с ней или это конец? Остались ли какие-то чувства в мою сторону или нет? Хочется сохранить семью. Буду рад услышать мнения

Вложения

• Screenshot_20260209-175444_Gallery.webp
    Screenshot_20260209-175444_Gallery.webp
    51.9 КБ · Просмотры: 23
ее фото начало декабря и моё селфи

Вложения

• Screenshot_20260209-201354_Gallery.webp
    Screenshot_20260209-201354_Gallery.webp
    38.6 КБ · Просмотры: 15
  • 20260209_201311.webp
    20260209_201311.webp
    60.8 КБ · Просмотры: 15
Чувства к вам у девушки остались, она хочет любить и быть любимой, хочет иметь полноценную семью, это нормальное явление, время идет, люди и их цели меняются, Отношения с другим мужчиной автоматически вас вывели за черту любимого человека и восстановить это сложно. Попробуйте сделать чистку и изменить свое отношение к ранее любящей вас женщине, прошлое это прошлое, надо уметь его отпускать. Восстановление отношений не вижу, каждый пойдет своим путем, женщина уже идет по пути созидания и любви.

Чувства к вам у девушки остались, она хочет любить и быть любимой, хочет иметь полноценную семью, это нормальное явление, время идет, люди и их цели меняются, Отношения с другим мужчиной автоматически вас вывели за черту любимого человека и восстановить это сложно. Попробуйте сделать чистку и изменить свое отношение к ранее любящей вас женщине, прошлое это прошлое, надо уметь его отпускать. Восстановление отношений не вижу, каждый пойдет своим путем, женщина уже идет по пути созидания и любви.
Да, она мне тоже говорит, что влюблена и не хочет ничего. Но добавляет, что не знает сколько будет с ним, так как он женат, дети у него и жить с ним врятли получится полноценной жизнью. Просто сейчас ей хорошо там с ним. И как я понял, она не вычеркивает меня полностью, просто сомневается во мне в какой-то степени. И говорит, что скучает по семье. Запуталась. Но он ей всё же ближе сейчас. Может как-то можно вернуть её ? Я за этот месяц многое переосмыслил, сделал выводы по отношению к ней, к семье. Не могу вот так всё бросить. Есть же способы и методы.

@Dasam, ее отношения сейчас это временное увлечение и они оба это понимают. Но для вашего союза это красная линия, за которую девушка уже перешла. Поняла что востребована, ощутила себя скажем так снова женщиной о чем уже начала забывать и обратно в ваш надоевший быт и ее палкой сейчас не загнать. К середине лета у нее будет новый союз, более серьезный с перспективой на создание семьи.

Назад
Верх