Будем ли вместе в этом году

Все будет по прежнему. А насчет "осознал",- так скорее его окружение, настаивает определиться...не больше.

Аркадий не воспринимает вас как личность. Его разговоры о любви -это ложь. Любит он себя, и всё для него.Хоть он и демонстрирует к вам хорошее отношение, но это обман. Ничего он не переосмыслил. Такой же тиран и деспот. Быть с ним или нет - это решать вам. Но никаких изменений в отношении к вам не будет, что было, то и будет.
Если сойдётесь, счастья всё равно не будет. Карты советуют отдохнуть друг от друга. Кстати, вашей любви к нему я тоже не увидела.

Последнее редактирование:
Есть ли перспектива того что человек правда осознал все и стоит нам опять сходиться?
Поверьте, человека не переделать, все что было до, придет в вашу жизнь снова с его появлением.
Понимаю вы хотите верить иллюзиям, но лучше сходите на приём к семейному психологу и он очень быстро поставит ваше сознание на реальные рельсы. Вы же только зря потратите свое время, упустите того, с кем сможете создать по настоящему крепкую семью, свою половинку. Если все так же хотите мучаться - пожалуйста, верьте обману и через некоторое время мы снова вас увидим на форуме с рассказом как в первом вашем сообщении.

Есть ли перспектива того что человек правда осознал все и стоит нам опять сходиться?
Перечитала всю Вашу тему. Мне кажется Вы снова впадаете в иллюзии и забываете что чувствовали, находясь с ним в отношениях, перечитайте все с нуля, Вы готовы жить вот так?
Предложение он сделал. Но меня немного не устраивает своё душевное состояние рядом с ним. Все вроде хорошо, но почему то хочется бежать, нет ощущения гармонии.
Все это старая шарманка, предложения и ранее были, очередная манипуляция чтобы вернуть все на круги былые. Идите вперед, не оглядываясь назад.

Добрый день! Алина, 17.09.1990
Направили в командировку в Сочи, с проверкой, в результате моей проверки директора уволили, серьёзное нарушение. Меня временно поставили на его место. Я тут уже месяц. Не можем найти никого, хотя заработная плата выше чем принято в регионе.
Хочу домой к мужу, хочу ребенка, выгорела. Но на работе ценят, похвалили, сообщили что будет премия высокая.
Стоит ли мне увольняться? Для чего дана эта ситуация? Как скоро найдут мне тут замену? Будет ли к меня беременность в этом году? ( замуж вышла 1,5 месяца назад), приступили к планированию, и вот я уехала, это расстраивает.

Отпустите ситуацию с беременностью, иначе голова будет очень мешать.
До конца лета ситуация должна разрешиться. Финансовая сторона вас устроит.
Есть неоднозначные моменты во всей этой ситуации, и темные стороны, но вы можете все решить в свой пользу.

Стоит ли мне увольняться? Для чего дана эта ситуация? Как скоро найдут мне тут замену? Будет ли к меня беременность в этом году? ( замуж вышла 1,5 месяца назад), приступили к планированию, и вот я уехала, это расстраивает.
Ситуация вам дана, чтобы вы могли замедлиться и осмыслить происходящее, выстроить перспективу дальнейшего развития событий как вам хочется, отпустить ситуацию и немного подождать. Увольнение вам даст ограниченность и зацикленность.

Не стоит в данный момент совершать действия для кардинальных изменений, все само по себе разрешится в вашу пользу.
Беременность увидела, но что-то не так, как хотелось бы, возможно перед беременностью, стоит пройти доскональное обследование.

Беременность увидела, но что-то не так, как хотелось бы, возможно перед беременностью, стоит пройти доскональное обследование.
Она как бы и будет, но зависит от факторов. Точного пола даже не показывают. Может и не случиться. Но перспективы в этом браке с ребенком есть

@Алина121212, увольняться Вам не стоит, проявите терпение и оно вознаградится. Я не вижу, чтобы Ваша командировка ухудшила отношение в семье. Попытайтесь расслабиться, сейчас мало что зависит от Вас, не доводите себя до нервного срыва, он может негативно сказаться на беременности, которую все видят. Сохраняйте свое психологическое здоровье.

Спасибо, всем кто ответил🤍 Я действительно очень нервничаю ещё и по той причине, что бывшая директор угрожала моей жизни и здоровью. Что убьет, что лишит зрения. Конечно, эта стрессовая ситуация и хочется все бросить и уехать, не смотря на достойную оплату.

Уважаемые эксперты, скажите пожалуйста, стоит ли сейчас вкладывать денежные средства мне и моим родителям в приобретение квартиры? Хотим как вложение денежных средств использовать, ну и под сдачу посуточную/ ежемесячную. В экономике непонятно что творится, цены на недвижимость взлетели. Непонятно сейчас то ли будут падать в дальнейшем, то ли ещё больше вырастут. Плюс разные факторы нестабильной политической обстановки конечно тоже действуют. Алина 17.09.1990. Благоприятное ли сейчас время для таких инвестиций именно для меня/нашей семьи?

Уважаемые эксперты, скажите пожалуйста, стоит ли сейчас вкладывать денежные средства мне и моим родителям в приобретение квартиры? Хотим как вложение денежных средств использовать, ну и под сдачу посуточную/ ежемесячную. В экономике непонятно что творится, цены на недвижимость взлетели. Непонятно сейчас то ли будут падать в дальнейшем, то ли ещё больше вырастут. Плюс разные факторы нестабильной политической обстановки конечно тоже действуют. Алина 17.09.1990. Благоприятное ли сейчас время для таких инвестиций именно для меня/нашей семьи?
Мне показывает, что вложение может быть удачным. Особенно прислушайтесь к мнению отца, у него есть необходимая мудрость. Единственное, на доход большой в ближайшее время не рассчитывайте, показывает, что возможно придется вложиться в жилье, ремонт или даже взять кредиты.

Уважаемые эксперты, скажите пожалуйста, стоит ли сейчас вкладывать денежные средства мне и моим родителям в приобретение квартиры?
Приобретение возможно, но вот с арендой придет разочарование. Несоответствие ожиданиям. И регистрация права - тоже какой то выбор стоит.

Мы поженились с супругом в апреле этого года и стали планировать ребенка. В мае меня отправили в командировку в Сочи, я пробыла там 2 месяца. И сейчас пока малыш не получается, были у врачей, сказали нет проблем со здоровьем ни у меня, ни у мужа, все обследования в норме. Но муж не хочет слушать рекомендации год и планировать, так как у меня возраст уже скоро 33 года. Хочет заплатить и сделать ЭКО. Как сделала наша пара друзей. Типа чего тянуть, есть возможность, нужно пробовать пока молодые. Можно посмотреть, что будет лучше для Алины 17.09.1990- делать ЭКО или планировать самим?

Можно посмотреть, что будет лучше для Алины 17.09.1990- делать ЭКО или планировать самим?
Лучше или нет, но по каждому вопросу - позитивный ответ.
Поэтому выбирайте то, что не насет ущерба вашим отношениям с мужчиной.

Назад
Верх