Будем ли вместе в этом году?

@Ксения Бар, А Вы эмоциональная, цельная и способная на упорядоченное мышление особа. Вы у людей на виду, имеете признание и Вас всегда есть покровители и помощники. Мужчина должен быть уже со статусом, или Вы поможете ему в этом.
Я чувствую себя связанной по рукам и ногам, такое впечатление что я закрыта от всего хорошего, несмотря на мой оптимизм и веру в лучшее

Приворота у него нет и не может быть. Он сильная энергетическая личность. Сразу слетит.
Тогда что я целый год снимала у мастера? И потом меня выворачивало так что я на стены лезла, я на себе чувствовала сильный негатив, как под гипнозом была, только молитвы помогали.

То есть никаких приворотов на не не было?
Даже если бы они и были, привороты, это не значит, что без них ваши бы пути пересеклись в жизни дальше. Приворот имеет значения если человек к вам тянется и хочет быть с вами, но тут ситуация другая, мужчина отошел от ваших отношений и у него нет желаний и мотивов быть вместе. Поздно уже что то делать.

Тогда что я целый год снимала у мастера? И потом меня выворачивало так что я на стены лезла, я на себе чувствовала сильный негатив, как под гипнозом была, только молитвы помогали.
На этот вопрос Вам ответит только тот мастер!

Я чувствую себя связанной по рукам и ногам, такое впечатление что я закрыта от всего хорошего, несмотря на мой оптимизм и веру в лучшее
Ваша связанность у Вас только в голове.

Даже если бы они и были, привороты, это не значит, что без них ваши бы пути пересеклись в жизни дальше. Приворот имеет значения если человек к вам тянется и хочет быть с вами, но тут ситуация другая, мужчина отошел от ваших отношений и у него нет желаний и мотивов быть вместе. Поздно уже что то делать.
Но на момент расставания он очень тяжело это переживал, и не хотел расставаться это было понятно, и потом почему тогда не хотел этой свадьбы и ни одного дня с ней не жил вместе?

Но на момент расставания он очень тяжело это переживал, и не хотел расставаться это было понятно, и потом почему тогда не хотел этой свадьбы и ни одного дня с ней не жил вместе?
Это может быть и причины могут быть, но это глубокий анализ нужен. Разные причины могут быть. А о его жизни, Вы не можете всего знать. Не каждый человек, знает все, даже о своей жизни.

@Ксения Бар, Вы вот говорите, что год снимали приворот. Допустим так. Но...изменений же нет, как я понимаю!

Я астролог, но в приворотах и их снятии, я тоже разбираюсь, в меру. И меня удивил этот годовой процесс.

Это может быть и причины могут быть, но это глубокий анализ нужен. Разные причины могут быть. А о его жизни, Вы не можете всего знать. Не каждый человек, знает все, даже о своей жизни.
То есть человек который мне это рассказал , просто меня обманул?

То есть человек который мне это рассказал , просто меня обманул?
Это спросите у него.

@Ксения Бар, А вот Ваш мужчина- сам в себе.
И внешне, может быть совсем не то, что внутри.

@Ксения Бар,
, и что он мне по судьбе....

Конкретных людей "по судьбе" не бывает. Бывает, по судьбе, конкретный тип мужчины. Вот такой тип и по судьбе Вам. Я выше об этом упоминала. Вот и колдобасит Вас.

Последнее редактирование:

@Ксения Бар, Вы вот говорите, что год снимали приворот. Допустим так. Но...изменений же нет, как я понимаю!

Я астролог, но в приворотах и их снятии, я тоже разбираюсь, в меру. И меня удивил этот годовой проц

Ну получается, что мы снимали а она опять делала, он сильно запил, особенно после свадьбы.

Ну получается, что мы снимали а она опять делала, он сильно запил, особенно после свадьбы.
Вполне возможный вариант, в магии как и в споре, побеждает тот у кого больше аргументов и мотивов, кто идет до последнего и уверен в своих чувствах и победе. Пока вы плакали, она работала над этими отношениями. На нем есть и сейчас ритуалы и еще будут ставить дальше. И не забывайте и вашему мастеру подскажите, есть такие вещи как скрытие ритуалов непроглядом, когда ваш мастер может ритуалов и не увидеть, а они есть.

Вполне возможный вариант, в магии как и в споре, побеждает тот у кого больше аргументов и мотивов, кто идет до последнего и уверен в своих чувствах и победе. Пока вы плакали, она работала над этими отношениями. На нем есть и сейчас ритуалы и еще будут ставить дальше. И не забывайте и вашему мастеру подскажите, есть такие вещи как скрытие ритуалов непроглядом, когда ваш мастер может ритуалов и не увидеть, а они есть.
Вот именно все так и было, и свадьбу эту никто не видел, одна я чувствовала что она магичит, а мне все говорили все хорошо не выдумывай, а после свадьбы уже спохватились....и вот сейчас вроде бы совсем немного осталось, а что недоделали не поймём.

Я ей говорю а она меня будто не слышит((( у меня вообще такое чувство что меня мало кто видит и слышит, как закрыто

Попробуйте поработать с другим мастером, это не говорит что ваш мастер плохой, но иногда нужен свежий взгляд и новые идеи.

@Ксения мужчина серьезно настроен и многое ожидает от своих новых отношений. Любит заботу, внимание и безусловное принятие. Сейчас рядом с собой, видит как раз такого человека. Магические причины этому, не исключаю.

@Ксения мужчина серьезно настроен и многое ожидает от своих новых отношений. Любит заботу, внимание и безусловное принятие. Сейчас рядом с собой, видит как раз такого человека. Магические причины этому, не исключаю.
Все это полностью и было в наших отношениях, я носилась с ним как с султаном, знала все его желания и настроения. А он был счастлив принимать эту любовь, говорю же отношения были идеальны, очень многие злились и завидовали, он очень верный, я тоже просто так не изменил бы , никогда меня не обманывал, носился как с хрустальной вазой, и я готова ради него на все, поэтому молюсь за него день и ночь и ищу выход из ситуации. Я даже с тяжёлой пневмонией не переставала ездить по храмам, и к мастеру у меня только на дорогу уходит 4 часа туда и обратно, в общем после суток на работе, ещё сутки в пути, забыла когда отдыхала

Как найти эти причины??? Я уже просто измотана, и морально и физически

Благодарю всех за ответы. СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО. Ещё раз спасибо
И вы поспокойнее будьте, придут еще люди, посмотрят, понимаете, праздники же, все отдыхают и многим не до просмотров. Лучше пожелайте Магам отдохнуть и набраться сил!

И вы поспокойнее будьте, придут еще люди, посмотрят, понимайте, праздники же, все отдыхают и многим не до просмотров. Лучше пожелайте Магам отдохнуть и набраться сил!
Я не к тому. Я просто испугалась, что просмотры как-то перебьют работу мастера, который мне продолжает помогть

Я не к тому. Я просто испугалась, что просмотры как-то перебьют работу мастера, который мне продолжает помогть
Здесь уже надо спрашивать у вашего мастера, можно или нет просмотры делать. Есть кстати подозрения, что автор темы именно Ринат, прошу прощения если не права, как то с мужской позиции все описано.

Здесь уже надо спрашивать у вашего мастера, можно или нет просмотры делать. Есть кстати подозрения, что автор темы именно Ринат, прошу прощения если не права, как то с мужской позиции все описано.
Нет, не правы) автор темы именно я. Простите, а всмысле с мужской позиции? Мне все время говорят что мы с ним сильно связаны, прямо " отзеркаливаем" состояние друг друга, мы даже болеем одновременно, и мне иногда казалось что я это он

Говорит нельзя, но я кроме нее год ни к кому больше не обращалась, а результат тот же...

Назад
Верх