Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Поверьте, человека не переделать, все что было до, придет в вашу жизнь снова с его появлением.Есть ли перспектива того что человек правда осознал все и стоит нам опять сходиться?
Перечитала всю Вашу тему. Мне кажется Вы снова впадаете в иллюзии и забываете что чувствовали, находясь с ним в отношениях, перечитайте все с нуля, Вы готовы жить вот так?Есть ли перспектива того что человек правда осознал все и стоит нам опять сходиться?
Все это старая шарманка, предложения и ранее были, очередная манипуляция чтобы вернуть все на круги былые. Идите вперед, не оглядываясь назад.Предложение он сделал. Но меня немного не устраивает своё душевное состояние рядом с ним. Все вроде хорошо, но почему то хочется бежать, нет ощущения гармонии.
Ситуация вам дана, чтобы вы могли замедлиться и осмыслить происходящее, выстроить перспективу дальнейшего развития событий как вам хочется, отпустить ситуацию и немного подождать. Увольнение вам даст ограниченность и зацикленность.Стоит ли мне увольняться? Для чего дана эта ситуация? Как скоро найдут мне тут замену? Будет ли к меня беременность в этом году? ( замуж вышла 1,5 месяца назад), приступили к планированию, и вот я уехала, это расстраивает.
Не стоит в данный момент совершать действия для кардинальных изменений, все само по себе разрешится в вашу пользу.Стоит ли мне увольняться? Для чего дана эта ситуация? Как скоро найдут мне тут замену? Будет ли к меня беременность в этом году? ( замуж вышла 1,5 месяца назад), приступили к планированию, и вот я уехала, это расстраивает.
Она как бы и будет, но зависит от факторов. Точного пола даже не показывают. Может и не случиться. Но перспективы в этом браке с ребенком естьБеременность увидела, но что-то не так, как хотелось бы, возможно перед беременностью, стоит пройти доскональное обследование.
Мне показывает, что вложение может быть удачным. Особенно прислушайтесь к мнению отца, у него есть необходимая мудрость. Единственное, на доход большой в ближайшее время не рассчитывайте, показывает, что возможно придется вложиться в жилье, ремонт или даже взять кредиты.Уважаемые эксперты, скажите пожалуйста, стоит ли сейчас вкладывать денежные средства мне и моим родителям в приобретение квартиры? Хотим как вложение денежных средств использовать, ну и под сдачу посуточную/ ежемесячную. В экономике непонятно что творится, цены на недвижимость взлетели. Непонятно сейчас то ли будут падать в дальнейшем, то ли ещё больше вырастут. Плюс разные факторы нестабильной политической обстановки конечно тоже действуют. Алина 17.09.1990. Благоприятное ли сейчас время для таких инвестиций именно для меня/нашей семьи?
Приобретение возможно, но вот с арендой придет разочарование. Несоответствие ожиданиям. И регистрация права - тоже какой то выбор стоит.Уважаемые эксперты, скажите пожалуйста, стоит ли сейчас вкладывать денежные средства мне и моим родителям в приобретение квартиры?
Лучше или нет, но по каждому вопросу - позитивный ответ.Можно посмотреть, что будет лучше для Алины 17.09.1990- делать ЭКО или планировать самим?