Альба
Практик
@Алина121212, рутина продолжается, перемен не предвидится.
Занимайтесь саморазвитием, ищите «свои» курсы.
Занимайтесь саморазвитием, ищите «свои» курсы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Сходите вместе с ним и оформите возврат средств / продайте эту путевку /верните ему назад деньги за неё - так будет по крайней мере честно с вашей стороны.Платил за путёвку он, но договор оформлен на меня.
Я обращалась- 100 штраф по договору с турфирмой при расторжении меньше, чем за 21 день. Так как это Мальдивы.Сходите вместе с ним и оформите возврат средств / продайте эту путевку /верните ему назад деньги за неё - так будет по крайней мере честно с вашей стороны.
Переоформите на другого человека, так же можно?Я обращалась- 100 штраф по договору с турфирмой при расторжении меньше, чем за 21 день. Так как это Мальдивы.
Это невозможно.
Он не требует возврат денег- лети одна. Деньги не проблема для него.Переоформите на другого человека, так же можно?
И вообще, меня избили. Не за измену, не за проступок, а просто из за того что был пьяный.Переоформите на другого человека, так же можно?
Так в чем проблема. Летите одна и не парьтесь. Или переоформите его билет на подругу какую нибудь. Поговорите с турагентством. При условии, что он точно не хочет лететьИ вообще, меня избили. Не за измену, не за проступок, а просто из за того что был пьяный.
Вы считаете мой день рождение ещё должен испортиться сменой планов?
Мы были в браке, развелись, и он меня 5 раз возвращал. Ни с кем не жил после развода, отношений не было. Только секс.@Алина121212, не убьет, легко отпускает. Для него не только деньги не проблема, но и женщины. В его жизни много разочарований, Вы не первая и не последняя. Конечно хотелось бы быть для него особенной, но, тут извините, что идет.
Как идет - не полетит, может выпросите, но это будет с его стороны великое снисхождение, а самой на Мальдивах будет скучно до ужаса, так что берите с собой хорошую подружку, во всяком случае как запасной вариант.
Вы для него уже случившееся разочарование. Вернуться на прежний уровень будет очень сложно.
Отпишусь как будет, самой любопытно)@Алина121212, что увидела.
Подругу уже нашла, потом воплей и проклятий будет, опять же не хочу грязи в инстаграмме с его стороны- развела на Мальдивы и полетела с подругой за мой счёт и тдТак в чем проблема. Летите одна и не парьтесь. Или переоформите его билет на подругу какую нибудь. Поговорите с турагентством. При условии, что он точно не хочет лететь![]()
С ним полечу или без него?По картам идет плохое предзнаменование, поезда не принесет никакого позитива, отдохнуть не получится, я бы сказала даже наоборот, прилетите в еще худшем настроении, чем летели туда. Но она состоится. С мужчиной вместе еще будете непродолжительный отрезок времени, ничего не изменить, плохая перспектива с какой стороны не посмотреть.
Думаю через 2 недели узнаете самиС ним полечу или без него?