Будем ли вместе в этом году

По крайней мере в этом году беременности не вижу. Ни так ни так. Будут много разногласий, споров. От эко пока откажетесь. Беременность наступит обязательно, но не так скоро.

Я не вижу у Вас любви к нему. А у него, ни к кому вообще. Ваш интерес к нему материальный? Я ни в коем случае не сужу. Тут иначе не может быть. Он в Вас. Видит мамку прислугу , а ещё жилетку для его жалоб. Здесь присутствует вампиризм с его стороны. По поводу деторождения. У вас лично какая то проблема в этом плане. Может и сами знаете. Разбираться долго

Последнее редактирование:
Я не вижу у Вас любви к нему. А у него, ни к кому вообще. Ваш интерес к нему материальный? Я ни в коем случае не сужу. Тут иначе не может быть. Он в Вас. Видит мамку прислугу , а ещё жилетку для его жалоб. Здесь присутствует вампиризм с его стороны. По поводу деторождения. У вас лично какая то проблема в этом плане. Может и сами знаете. Разбираться долго
Не материальный, я больше зарабатываю.
Наверное, уже в моем возрасте проблемы. Всю молодость боялась забеременеть и пила противозачаточные, а вот стали планировать и не получается.
Я замуж вышла не за Аркадия. Другой мужчина.

@Алина121212, беременность будет, но позже.
Вы своему мужу дайте информацию на ЭКО, через что Вам придется пройти и какие риски из-за его лени и нетерпеливости.

Не материальный, я больше зарабатываю.
Наверное, уже в моем возрасте проблемы. Всю молодость боялась забеременеть и пила противозачаточные, а вот стали планировать и не получается.
Я замуж вышла не за Аркадия. Другой мужчина.
Малыш будет, но позже. Сейчас еще не его время. Вам надо обоим отпустить ситуацию. Попробуйте эко. просто оно тоже может быть не быстрым.

@Алина121212, все получится естественным образом, что для Вас будет удивлением. Проблема в мужчине, скоро в этом убедитесь.

Назад
Верх