Будем ли вместе

Sana684

Заблудший дух
добрый вечер .
Когда возобновятся отношения?
Что вообще испытывает ко мне данный мужчина ? Ксения 19.12.1983 Сергей 04.09.1988
Спасибо большое заранее за ответ

Последнее редактирование модератором:
Пожалуйста прочтите правила, это гадание, а не ясновидение, необходимо раскрыть тему и задать более конкретные вопросы, на основании вашего повествования.

Если смотреть только на исходные данные, не вижу, что бы мужчина хотел продолжения, он на пороге новых отношений.
Обязательно снимите бытовой негатив, а так же блоки которых на вас достаточное количество, с ними вам будет крайне сложно построить отношения с мужским полом.

За 0
добрый вечер .
Что вообще испытывает ко мне данный мужчина ? Ксения 19.12.1983 Сергей 04.09.1988
Спасибо большое заранее за ответ
Встречались
Все было отлично
Ссора произошла из за его дочки
Вечером все было отлично а утром говорит боюсь что ты будешь постоянно обижаться что я остаюсь с дочерью
Не могу я так
Не могу пока заводить серьезные отношения

Пожалуйста прочтите правила, это гадание, а не ясновидение, необходимо раскрыть тему и задать более конкретные вопросы, на основании вашего повествования.

Если смотреть только на исходные данные, не вижу, что бы мужчина хотел продолжения, он на пороге новых отношений.
Обязательно снимите бытовой негатив, а так же блоки которых на вас достаточное количество, с ними вам будет крайне сложно построить отношения с мужским полом.
Поругались на ровном месте из за его дочки
Мужчина сам был настроен очень резко на серьезные отношения
Вечером планировали совместное проживание
А утром говорит не могу
Ты всегда будешь обижаться что я остаюсь с дочкой
И все на этом
За плечами у него измена жены и развод

За 0
Что вообще испытывает ко мне данный мужчина ?
Мужчина романтик, его тянет к Вам, есть чувства, но он не находит в них покоя. Внутри, как будто качели, усталость, колебания и ощущение, что он не знает, как с этим всем справится.
возобновятся отношения?
Пока вижу сохранение дистанции, разочарование и молчание. Все зависит от мужчины, если сможет справится с прошлым, сделать переоценку, он вернется. Сейчас в ваших отношениях развитие застопорено.

За 0
Мужчина моложе вас на 5 лет. Следит за собой, занимается спортом. О каких серьезных отношениях может идти речь? Эти отношения в любом случае обречены.

За 0
Мужчина романтик, его тянет к Вам, есть чувства, но он не находит в них покоя. Внутри, как будто качели, усталость, колебания и ощущение, что он не знает, как с этим всем справится.

Пока вижу сохранение дистанции, разочарование и молчание. Все зависит от мужчины, если сможет справится с прошлым, сделать переоценку, он вернется. Сейчас в ваших отношениях развитие застопорено.
Все в точку сказали
Держит прошлое именно дочь
Спасибо

Мужчина моложе вас на 5 лет. Следит за собой, занимается спортом. О каких серьезных отношениях может идти речь? Эти отношения в любом случае обречены.
На 10 моложе живут

За 0
Пока на паузе этот вопрос, мужчина не готов возобновлять отношения. Будет думать и выбирать, прислушивается к себе. В прошлом много драматичных событий, повторения которых он бы не хотел. С вами наслаждение и желания удовлетворены, но его постоянные оглдки назад не приносят ему покой, а только разрушения и ограничиают его выбор.
Что вообще испытывает ко мне данный мужчина ?
Сейчас накал страстей между вами, симпатия есть, а вот к действиям пока не готов, у него еще уроки прошлого не дают спокойно принять новые отношения. Поэтому пауза. Стремится к финансовым накоплениям, стабильности.

За 0
Есть возможность сохранения общения.
Мужчина в голове принял решение и старается его поддерживать, но чувства к вам есть. МНого сказано было эмоционально.
Для себя он понимает полную ответственность, всего происходящего и возможности построения новых отношений.
Сейчас перспективы в крепком союзе я не увидела.

За 0
Есть возможность сохранения общения.
Мужчина в голове принял решение и старается его поддерживать, но чувства к вам есть. МНого сказано было эмоционально.
Для себя он понимает полную ответственность, всего происходящего и возможности построения новых отношений.
Сейчас перспективы в крепком союзе я не увидела.
Как сохранить это общение
Как его вернуть

За 0
Дочь была предлогом, он хотел с вами расстаться и расстался, у него есть виды на другие отношения, в них девушка младше и с ней комфортнее, она идет на компромиссы.

За 0
Дочь была предлогом, он хотел с вами расстаться и расстался, у него есть виды на другие отношения, в них девушка младше и с ней комфортнее, она идет на компромиссы.
Никого нет это точно
Он другу говорит что я без нее не могу
Ну я не могу причинять ей боль оставаясь часто с дочкой

За 0
@Sana684, ну Вы же действительно обижаетесь, что он дочку ставит в первый приоритет. Вы хотите дочку отодвинуть в его жизни и занять первое место. Он это понимает и к этому не готов. Мужчина умный, хороший и добрый, Вам нельзя обесценивать его проблемы, через проявление понимания и заботы Вы можете достигнуть много в этих отношениях, но тут зависит именно от Вас.

За 0
Встречались
Все было отлично
Ссора произошла из за его дочки
Вечером все было отлично а утром говорит боюсь что ты будешь постоянно обижаться что я остаюсь с дочерью
Не могу я так

Поругались на ровном месте из за его дочки
Мужчина сам был настроен очень резко на серьезные отношения
Вечером планировали совместное проживание
А утром говорит не могу
Ты всегда будешь обижаться что я остаюсь с дочкой
И все на этом
За плечами у него измена жены и развод
Если не готовы принять чужого ребенка (даже если девочка живет с матерью) - отойдите.
Мужчина правильно расставляет приоритеты, ему нужна та, которая это оценит.

За 0
@Sana684, ну Вы же действительно обижаетесь, что он дочку ставит в первый приоритет. Вы хотите дочку отодвинуть в его жизни и занять первое место. Он это понимает и к этому не готов. Мужчина умный, хороший и добрый, Вам нельзя обесценивать его проблемы, через проявление понимания и заботы Вы можете достигнуть много в этих отношениях, но тут зависит именно от Вас.
Спасибо огромное за ответ
Да уже пересмотрела
И готова делить его с дочкой
И готова принять его дочь
Ну как теперь ему это показать

Если не готовы принять чужого ребенка (даже если девочка живет с матерью) - отойдите.
Мужчина правильно расставляет приоритеты, ему нужна та, которая это оценит.
Готова

Подскажите дайте совет как его вывести на нормальное общение
Как вернуть его расположение и показать что я принимаю его таким какой он есть
И вместе с дочкой

За 0
Вы подумайте хорошенько, взвесте асе.
Если все будет серьезно, этот ребенок с Вами навсегда. Это либо выходные и вечера одинокие, потому что отец навещает дочь. Либо выходные, часть каникул и праздников с девочкой.
Это силы, время, необходимость подстраиваться, быть эмпатичной.
Это меньший ресурс, когда родите своего ребенка.
А еще к детям привязываешься и они тоже. И если вдруг разрыв, то по живому.

За 0
Вы подумайте хорошенько, взвесте асе.
Если все будет серьезно, этот ребенок с Вами навсегда. Это либо выходные и вечера одинокие, потому что отец навещает дочь. Либо выходные, часть каникул и праздников с девочкой.
Это силы, время, необходимость подстраиваться, быть эмпатичной.
Это меньший ресурс, когда родите своего ребенка.
А еще к детям привязываешься и они тоже. И если вдруг разрыв, то по живому.
У меня тоже есть дочь
И я готова принять и любить и его дочку
Так же как свою

За 0
У меня тоже есть дочь
Так же как свою
Тогда бы у него и мыслей не возникло, что общение с дочерью Вам причиняет боль, с чего это вдруг у него такие выводы? Может быть у Вас портится настроение, Вы становитесь раздражительны? Будьте честны хотябы сама с собой.

За 0
У меня тоже есть дочь
Так же как свою
Тогда думайте, где косячите. Исправляйте.
И не давите на него, в целом сейчас отпустите ситуацию.

За 0
Тогда бы у него и мыслей не возникло, что общение с дочерью Вам причиняет боль, с чего это вдруг у него такие выводы? Может быть у Вас портится настроение, Вы становитесь раздражительны? Будьте честны хотябы сама с собой.
Он сам сказал я же понимаю что тебе не нравится это не может нравится что я много времени провожу с дочкой
Я тысячу раз говорила не хочу вставать между ним и дочкой

За 0
Назад
Верх