Будет ли дальнейшее развитие отношений

Тогда почему не скажет об этом, а продолжает держать общение
Он и не должен вам ничего говорить, он просто изменил отношение, неужели надо обязательно говорить, что бы человек что-то понял. Вы всегда людям говорите все что у вас в уме?

Ну вот именно отдаление очень резкое, когда еще вчера все было хорошо и резко плохо. Вчера звонил и мягко интересовался моим больше состоянием.
Накопилось разражение (от вас, или от кого-то ещё), поэтому он резко поменял поведение

У меня тоже резко поменялось настроение, когда подруга с сайта знакомств высказала мне (через 3 мес "общения с кексом" ) , типа : "А ну ка давай, делай так-то и так-то! Ты что не понял, что я тебе сказала?"
Я говорю ей : "Я всё понял! Ты командирша, а мне нужна женщина с мягким характером, покладистая. Я думал ,что уровень образования "кандидат наук" позволит тебе быть покладистой или мягкой, но я ошибся. Пока-пока!" И ушёл.

Когда женщина командирша, то она не насыщает своего мужчину своей женской энергетикой и у него 2 выхода, или алкоголь, или эту бить женщину.

Можно также много заниматься спортом, но это не заменит, только чувства можно заглушить временно.

Накопилось разражение (от вас, или от кого-то ещё), поэтому он резко поменял поведение

У меня тоже резко поменялось настроение, когда подруга с сайта знакомств высказала мне (через 3 мес "общения с кексом" ) , типа : "А ну ка давай, делай так-то и так-то! Ты что не понял, что я тебе сказала?"
Я говорю ей : "Я всё понял! Ты командирша, а мне нужна женщина с мягким характером, покладистая. Я думал ,что уровень образования "кандидат наук" позволит тебе быть покладистой или мягкой, но я ошибся. Пока-пока!" И ушёл.

Когда женщина командирша, то она не насыщает своего мужчину своей женской энергетикой и у него 2 выхода, или алкоголь, или эту бить женщину.

Можно также много заниматься спортом, но это не заменит, только чувства можно заглушить временно.

Есть другая женщина, и общение там не стабильное. Он переключился на другую.
Ну мне было сказано пол года без отношений, как закончились.

Ну мне было сказано пол года без отношений, как закончились.
Я понял так, что у него сейчас появилась более подходящая Ж и он разорвал с вами.

а он денег у вас в долг не просил ?
--
У меня было так, что одна Ж мне "не давала" (типа френдзона), и я пошёл на принцип.
Я стал приезжать к ней вечерами через день, мы общались, целовались,
и я ей натирал ей её "йони" своей рукой, пальцами. Так я делал примерно 2 недели,
через день. А потом я резко прервал общение. И что же потом?
Потом она сама мне позвонила через неделю (вызвонила меня через третьих лиц),
сказала "Срочно приезжай, очень надо".
Я приехал к ней вечером после репетиции в театральной студии, где я тогда занимался.
И тут у меня уже было всё, и кекс, и "минуэт", и столько сколько мне нужно.

Может ему тоже, от вас что-то нужно ещё?

Последнее редактирование:
Я понял так, что у него сейчас появилась более подходящая Ж и он разорвал с вами.
Не знаю, сегодня договорились может приедет мне дома помочь, ручка на двери сломалась, будет повод поговорить

а он денег у вас в долг не просил ?
Нет, не просил

Он мог и не сказать вам правду.
Ну одну держим, другую в уме это непостижимо

ТС думает он должен ей рассказать все что думает и даже больше, очень странная позиция, тогда зачем гадать на него?
Потому что мы женщины хотим все знать и этим часто изводим себя.

ТС думает он должен ей рассказать все что думает и даже больше, очень странная позиция, тогда зачем гадать на него?
гадать правдив он или нет
--
Ну одну держим, другую в уме это непостижимо
если "что-то не так", то вполне логично для М, что он сравнивает ( "вон та прежняя кексом плохо занималась, зато готовила вкусно" - это как пример)

многие Ж , спустя время, дополняют свои требования к М (или начинают сильно настаивать на прежних), то есть меняют свою модель поведения
--
Согласна с вами и ваша боль мне понятна. Я бы тоже все хотела знать о жизни моего парня, вернее бывшего парня. Даже не знаю как его назвать.
вы дама обеспеченная, наймите частного детектива ))

Последнее редактирование:
Потому что мы женщины хотим все знать и этим часто изводим себя.
Согласна с вами и ваша боль мне понятна. Я бы тоже все хотела знать о жизни моего парня, вернее бывшего парня. Даже не знаю как его назвать.

Как пары Вас не видно. Это у Вас в голове, у него все иначе. То что, он резко перестал общаться, дело не в Вас, есть другая причина, возможно, но не точно, женщина, или внешние обстоятельства. Тут детально нужно смотреть. Есть общение с женщинами. Вас обманывает, скажем так, не говорит, потому что не считаем это серьезным. И он пробует, и разочаровывается. И проблем, в том числе финансовых, которые нужно решать, много. Вы просто попались ему не в то время. Исповеди от него не ждите, не пустит ни в голову, ни в сердце. А Вы требовательная к мужчинам, мало доверия, они это считывают. При этом сами этого не видите в себе. Давайте больше времени, и себе и другим, а то получается, Вы как ежик, всех отталкиваете. У Вас идет отношение с мужчиной постарше, для Вас, как Король, наставник, учитель и Вы с ним, как маленькая девочка. А Вы на таких и не смотрите.

Вы палку не перегнули с ним в своих желаниях? Он как бы прям руками упирается и не хочет в эти отношения лезть. Вы сами знаете ответ и можете ответить на свой вопрос самостоятельно, надо лишь проанализировать ваши встречи перед его отторжением.

Как пары Вас не видно. Это у Вас в голове, у него все иначе. То что, он резко перестал общаться, дело не в Вас, есть другая причина, возможно, но не точно, женщина, или внешние обстоятельства. Тут детально нужно смотреть. Есть общение с женщинами. Вас обманывает, скажем так, не говорит, потому что не считаем это серьезным. И он пробует, и разочаровывается. И проблем, в том числе финансовых, которые нужно решать, много. Вы просто попались ему не в то время. Исповеди от него не ждите, не пустит ни в голову, ни в сердце. А Вы требовательная к мужчинам, мало доверия, они это считывают. При этом сами этого не видите в себе. Давайте больше времени, и себе и другим, а то получается, Вы как ежик, всех отталкиваете. У Вас идет отношение с мужчиной постарше, для Вас, как Король, наставник, учитель и Вы с ним, как маленькая девочка. А Вы на таких и не смотрите.
Самое интересное в моем круге общения нет мужчин ни старше, ни младше.

Вы палку не перегнули с ним в своих желаниях? Он как бы прям руками упирается и не хочет в эти отношения лезть. Вы сами знаете ответ и можете ответить на свой вопрос самостоятельно, надо лишь проанализировать ваши встречи перед его отторжением.
Спасибо за мнение, учту

Это он пишет про ваше ближайшее будущее, как я понпонял

Вот я тоже не поняла ответ, не однозначный. Во всяком случае мне точно нужен именно мужчина рядом во всех смыслах, ибо быть женщиной "я сама" по этой жизни очень устала. И разочаровываться тоже.

Во всяком случае мне точно нужен именно мужчина рядом во всех смыслах, ибо быть женщиной "я сама" по этой жизни очень устала. И разочаровываться тоже.
Значит, у вас запрос прежний (хочу такого-то) был неправильный (упрощенный), и по неправильному запросу вы получили неправильный результат (Либо запрос упрощённый, либо откупы\дары (личной энергетикой) слабы). Надо понимать, что чем сложнее "запрос", тем медленнее (позже) он исполняется.

Не верит он вам, вы много ему всего говорили, а парень очень мнительный, с загонами и постоянными подозрениями и не всегда логичными выводами, параноик, он и сделал свои выводы, рассказывать их конечно не будет, у него нет цели изменить вас, это должен сделать тот, кто выберет вас как партнершу, скорее всего это конец отношений, там нет ничего общего, очень разные цели, амбиции, желания.

Назад
Верх