Будет ли дальнейшее развитие отношений

Ольга181985

Заблудший дух
Ольга 18.04.1985
Александр 30.05.1985
Познакомились с мужчиной, закружилась отношения последние 3 недели, хорошо ухаживал, был отзывчивым, много времени проводили вместе, все было хорошо, куча планов на лето и отдых. И вдруг резко изменился за последнюю неделю, стал жёстким, не разговорчивым, замкнулся, общение минимально и то больше с моей инициативы. Очень запал в душу, но я не понимаю сути происходящего.
Помогите прояснить ситуацию, что произошло в наших отношениях и сможем ли быть вместе?

Тогда почему не скажет об этом, а продолжает держать общение
Он и не должен вам ничего говорить, он просто изменил отношение, неужели надо обязательно говорить, что бы человек что-то понял. Вы всегда людям говорите все что у вас в уме?

За 0
Ну вот именно отдаление очень резкое, когда еще вчера все было хорошо и резко плохо. Вчера звонил и мягко интересовался моим больше состоянием.
Накопилось разражение (от вас, или от кого-то ещё), поэтому он резко поменял поведение

У меня тоже резко поменялось настроение, когда подруга с сайта знакомств высказала мне (через 3 мес "общения с кексом" ) , типа : "А ну ка давай, делай так-то и так-то! Ты что не понял, что я тебе сказала?"
Я говорю ей : "Я всё понял! Ты командирша, а мне нужна женщина с мягким характером, покладистая. Я думал ,что уровень образования "кандидат наук" позволит тебе быть покладистой или мягкой, но я ошибся. Пока-пока!" И ушёл.

Когда женщина командирша, то она не насыщает своего мужчину своей женской энергетикой и у него 2 выхода, или алкоголь, или эту бить женщину.

Можно также много заниматься спортом, но это не заменит, только чувства можно заглушить временно.

За 0
Накопилось разражение (от вас, или от кого-то ещё), поэтому он резко поменял поведение

У меня тоже резко поменялось настроение, когда подруга с сайта знакомств высказала мне (через 3 мес "общения с кексом" ) , типа : "А ну ка давай, делай так-то и так-то! Ты что не понял, что я тебе сказала?"
Я говорю ей : "Я всё понял! Ты командирша, а мне нужна женщина с мягким характером, покладистая. Я думал ,что уровень образования "кандидат наук" позволит тебе быть покладистой или мягкой, но я ошибся. Пока-пока!" И ушёл.

Когда женщина командирша, то она не насыщает своего мужчину своей женской энергетикой и у него 2 выхода, или алкоголь, или эту бить женщину.

Можно также много заниматься спортом, но это не заменит, только чувства можно заглушить временно.

Есть другая женщина, и общение там не стабильное. Он переключился на другую.
Ну мне было сказано пол года без отношений, как закончились.

За 0
Ну мне было сказано пол года без отношений, как закончились.
Я понял так, что у него сейчас появилась более подходящая Ж и он разорвал с вами.

а он денег у вас в долг не просил ?
--
У меня было так, что одна Ж мне "не давала" (типа френдзона), и я пошёл на принцип.
Я стал приезжать к ней вечерами через день, мы общались, целовались,
и я ей натирал ей её "йони" своей рукой, пальцами. Так я делал примерно 2 недели,
через день. А потом я резко прервал общение. И что же потом?
Потом она сама мне позвонила через неделю (вызвонила меня через третьих лиц),
сказала "Срочно приезжай, очень надо".
Я приехал к ней вечером после репетиции в театральной студии, где я тогда занимался.
И тут у меня уже было всё, и кекс, и "минуэт", и столько сколько мне нужно.

Может ему тоже, от вас что-то нужно ещё?

Последнее редактирование:
За 0
Я понял так, что у него сейчас появилась более подходящая Ж и он разорвал с вами.
Не знаю, сегодня договорились может приедет мне дома помочь, ручка на двери сломалась, будет повод поговорить

а он денег у вас в долг не просил ?
Нет, не просил

Он мог и не сказать вам правду.
Ну одну держим, другую в уме это непостижимо

За 0
За 0
ТС думает он должен ей рассказать все что думает и даже больше, очень странная позиция, тогда зачем гадать на него?
Потому что мы женщины хотим все знать и этим часто изводим себя.

За 0
ТС думает он должен ей рассказать все что думает и даже больше, очень странная позиция, тогда зачем гадать на него?
гадать правдив он или нет
--
Ну одну держим, другую в уме это непостижимо
если "что-то не так", то вполне логично для М, что он сравнивает ( "вон та прежняя кексом плохо занималась, зато готовила вкусно" - это как пример)

многие Ж , спустя время, дополняют свои требования к М (или начинают сильно настаивать на прежних), то есть меняют свою модель поведения
--
Согласна с вами и ваша боль мне понятна. Я бы тоже все хотела знать о жизни моего парня, вернее бывшего парня. Даже не знаю как его назвать.
вы дама обеспеченная, наймите частного детектива ))

Последнее редактирование:
За 0
Потому что мы женщины хотим все знать и этим часто изводим себя.
Согласна с вами и ваша боль мне понятна. Я бы тоже все хотела знать о жизни моего парня, вернее бывшего парня. Даже не знаю как его назвать.

За 0
Как пары Вас не видно. Это у Вас в голове, у него все иначе. То что, он резко перестал общаться, дело не в Вас, есть другая причина, возможно, но не точно, женщина, или внешние обстоятельства. Тут детально нужно смотреть. Есть общение с женщинами. Вас обманывает, скажем так, не говорит, потому что не считаем это серьезным. И он пробует, и разочаровывается. И проблем, в том числе финансовых, которые нужно решать, много. Вы просто попались ему не в то время. Исповеди от него не ждите, не пустит ни в голову, ни в сердце. А Вы требовательная к мужчинам, мало доверия, они это считывают. При этом сами этого не видите в себе. Давайте больше времени, и себе и другим, а то получается, Вы как ежик, всех отталкиваете. У Вас идет отношение с мужчиной постарше, для Вас, как Король, наставник, учитель и Вы с ним, как маленькая девочка. А Вы на таких и не смотрите.

За 0
Вы палку не перегнули с ним в своих желаниях? Он как бы прям руками упирается и не хочет в эти отношения лезть. Вы сами знаете ответ и можете ответить на свой вопрос самостоятельно, надо лишь проанализировать ваши встречи перед его отторжением.

За 0
Как пары Вас не видно. Это у Вас в голове, у него все иначе. То что, он резко перестал общаться, дело не в Вас, есть другая причина, возможно, но не точно, женщина, или внешние обстоятельства. Тут детально нужно смотреть. Есть общение с женщинами. Вас обманывает, скажем так, не говорит, потому что не считаем это серьезным. И он пробует, и разочаровывается. И проблем, в том числе финансовых, которые нужно решать, много. Вы просто попались ему не в то время. Исповеди от него не ждите, не пустит ни в голову, ни в сердце. А Вы требовательная к мужчинам, мало доверия, они это считывают. При этом сами этого не видите в себе. Давайте больше времени, и себе и другим, а то получается, Вы как ежик, всех отталкиваете. У Вас идет отношение с мужчиной постарше, для Вас, как Король, наставник, учитель и Вы с ним, как маленькая девочка. А Вы на таких и не смотрите.
Самое интересное в моем круге общения нет мужчин ни старше, ни младше.

За 0
Вы палку не перегнули с ним в своих желаниях? Он как бы прям руками упирается и не хочет в эти отношения лезть. Вы сами знаете ответ и можете ответить на свой вопрос самостоятельно, надо лишь проанализировать ваши встречи перед его отторжением.
Спасибо за мнение, учту

Это он пишет про ваше ближайшее будущее, как я понпонял

Вот я тоже не поняла ответ, не однозначный. Во всяком случае мне точно нужен именно мужчина рядом во всех смыслах, ибо быть женщиной "я сама" по этой жизни очень устала. И разочаровываться тоже.

За 0
Во всяком случае мне точно нужен именно мужчина рядом во всех смыслах, ибо быть женщиной "я сама" по этой жизни очень устала. И разочаровываться тоже.
Значит, у вас запрос прежний (хочу такого-то) был неправильный (упрощенный), и по неправильному запросу вы получили неправильный результат (Либо запрос упрощённый, либо откупы\дары (личной энергетикой) слабы). Надо понимать, что чем сложнее "запрос", тем медленнее (позже) он исполняется.

За 0
Не верит он вам, вы много ему всего говорили, а парень очень мнительный, с загонами и постоянными подозрениями и не всегда логичными выводами, параноик, он и сделал свои выводы, рассказывать их конечно не будет, у него нет цели изменить вас, это должен сделать тот, кто выберет вас как партнершу, скорее всего это конец отношений, там нет ничего общего, очень разные цели, амбиции, желания.

За 0
Назад
Верх