Откройте диалог, пожалуйста.Значит что то не устроило. Ладно. Это Ваш выбор.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Откройте диалог, пожалуйста.Значит что то не устроило. Ладно. Это Ваш выбор.
Я же о нем писала. Но одна из работ может оказаться перспективной.На данный момент есть работа, опять же из разряда " много энергии-мало финансов". Постоянно есть ощущение, что бегают по кругу, все одним тоже на каждой работе, меняются только лица и местоположение. И вырваться не могу. . (((
Ну, шансы они на то и шансы, чтобы они всегда были. Вселенная любит нас и дает их. Только завтришний день строится на том как человек использует сегоднишний.Спасибо. Есть ли шанс, что это непростое время не затянется на всю оставшуюся жизнь?
Да, можете, только не ленитесь.Подскажите, пожалуйста, могу я как то прокачать свой финансовый потенциал?
Для открытия диалога, надо обращаться в Кабинеты ПрактиковОткройте диалог, пожалуйста.
Мое мнение по этому поводу, если каналы узкие в какое то время, то все берется в долг, сьедая завтришний день. Другой вопрос, если каналы забиты и их нужно чистить. Но это всего лишь мое строгое ИМХО, основанное на опыте и изучении литературы в этом направлении. Поэтому, прошу прощения, за высказанное мнение.Да, можете, только не ленитесь.
![]()
Денежная энергия
В большинстве своем все мы любим деньги и это вполне нормально. Но отношение к ним у каждого индивидуальное. Кто-то старательно собирает их в баночку на черный день, кто-то не задумываясь сразу тратит. К кому-то деньги приходят легко, а к кому-то не идут, как бы он не старался заработать. Здесь...privorot.club
![]()
Как увеличить денежный поток
В прошлой статье я рассказала, как наладить отношения с денежной энергией, открыть денежный поток, а в этой расскажу, как его расширить. Первая практика. Возьмите любую купюру, любого номинала, которая вам нравится. Она должна быть ровная, не помятая, не рваная. Положите ее на стол перед...privorot.club
Звучит, как диагноз в кабинете врача. ))) ЧМое мнение по этому поводу, если каналы узкие в какое то время, то все берется в долг, сьедая завтришний день. Другой вопрос, если каналы забиты и их нужно чистить. Но это всего лишь мое строгое ИМХО, основанное на опыте и изучении литературы в этом направлении. Поэтому, прошу прощения, за высказанное мнение.
Я не спорю, может такое и есть. Я же как зацикленный астролог, считаю, что лично я бы, со звездами не справилась. А здесь стрпогий Сатурн загоняющий в рамки. Но за объяснение спасибо. Хорошая идея. Будут искать материал, как договариваться с Сатурном.@Синильга, если каналы закрыты, то конечно перед их прокачкой необходимо их открытие - чистка, если каналы открыты, но слабый потенциал, то прокачивая его мы беспрепятственно расширяем финансовые дороги и потенциал не перекачивается из одной сферы в другую, а наполняется целенаправленно.
Вы можете не принимать мое мнение. Но если Вселенная дает какой-то сложный период, то не спроста. Она может это делать , для того, чтобы перепрофилировать энергию, для решения, более важных вопросов, на данное время.Звучит, как диагноз в кабинете врача. ))) Ч
Сатурн великая планета! Он выписывает пилюлей для того, чтобы человек научился себя ценить. И добивался чего либо целенаправленно. Ну...примерно так... "кого бът того и целуют"....потом!Я не ставлю Ваши слова под сомнение, просто анализирую, что именно в этот тяжёлый период ( а он действительно тяжёлый по причине неудач и утрат) мне захотелось полностью поменять сферу работы. Наверное этот Сатурн на меня так влияет.
Ну это нужно разбираться. Может подключилась и Черная Луна со своим воздаянием. Она любительница гребти чужими руками.На этот раз слишком уж больной пендель я от него огребла. Потеря близкого человека. Неужели меня по другому нельзя было научить переосмыслить жизнь?! Жесток Сатурн....
Вам нужен серьезный анализ. Нахождения транзитного Сатурна, характеристика натального, ваимодействия Черной Луны- этого мало.Насколько длителен период воздаяния пилюлей от Сатурна?
За детей, больных и животных, отвечает одна и та же конфигурация планетМожет моё предназначение животных лечить, а я детей воспитываю.