Будет ли со мной

Прочитайте правила

Были вместе долго. Отношения начались на почве секса и начались неправильно.
Расстались недавно очень громко. виной того сканадала мои интриги , но в любом случае он бы бросил меня в ближ месяц или шла бы я., так как отношения не правильные изначальные были. Я его люблю, и хочу вернуть, но не понимаю как....вернуть и начать по чистому все строить,по - серьезному.
Он: 25.11.1986 Александр
Я:14.01.1993 Ника

1. будем ли мы вместе и как скоро
2. что мне делать? отпустить ждать или бороться
3. есть ли у него чувства и что он думает по всей ситуации
4. сможет ли он простить с большего меня и попытаться заново

@Xloja93, вместе вас не вижу. Что делать - решать только Вам. Чувства у него есть, но гордость, чувство собственного достоинства выше их. Не вижу прощения с его стороны, он принял решение идти дальше.

@Xloja93, вместе вас не вижу. Что делать - решать только Вам. Чувства у него есть, но гордость, чувство собственного достоинства выше их. Не вижу прощения с его стороны, он принял решение идти дальше.
ЕСть ли шанс приворотом помочь ему простить? и подпустить?

Отношений в будущем не предвидится. И зря вы не прочли правила, можно бы было больше ответить, если бы вопросы были заданы по правилам форума.

1. будет ли со мной
Нет не будет.
2.есть ли чувства
Отсутствие интереса, есть другая девушка, с которой отношения сложатся и будут расти.
3. Как вернуть его и возможно ли это
Время упущено, не вижу такой возможности.

@Xloja93, Парень хороший, яркий, дисциплинированный Очень перспективный и много добьется. Хороши чувствует людей. Вас тоже..

Предпочитает общаться с людьми столь же вежливыми, культурными и утонченными, как он сам. Хорошие отношения с партнером для него очень важны. Главное для него в них – любовь, внимательность, доброжелательность, симпатия, гармония, необидчивость – и возможность частой смены эстетических впечатлений. Упустили Вы его, - не вернется. Но самое главное для него, болезненное разочарование. Слом внутри. Помогать нужно не Вам а ему.

Вы, человек энергичный, но еще Ваш характер порождает спонтанные импульсы и буйный темперамент, которые абсолютно не поддаются контролю.
Вам нужно искать такого мужчину, которому это по нраву. А еще у Вас склонность к головным болям и травмам. Внутренняя агрессия. Насчет интриг, то да. У Вас для этого "удачно " расположен Ретроградный Меркурий. интриган и пустослов.

С датами рождения мне кажется путаница, эти фотографии уже были размещены ранее.

@Xloja93, Парень хороший, яркий, дисциплинированный Очень перспективный и много добьется. Хороши чувствует людей. Вас тоже..

Предпочитает общаться с людьми столь же вежливыми, культурными и утонченными, как он сам. Хорошие отношения с партнером для него очень важны. Главное для него в них – любовь, внимательность, доброжелательность, симпатия, гармония, необидчивость – и возможность частой смены эстетических впечатлений. Упустили Вы его, - не вернется. Но самое главное для него, болезненное разочарование. Слом внутри. Помогать нужно не Вам а ему.

Вы, человек энергичный, но еще Ваш характер порождает спонтанные импульсы и буйный темперамент, которые абсолютно не поддаются контролю.
Вам нужно искать такого мужчину, которому это по нраву. А еще у Вас склонность к головным болям и травмам. Внутренняя агрессия. Насчет интриг, то да. У Вас для этого "удачно " расположен Ретроградный Меркурий. интриган и пустослов.
не упустила....я уверена что я его верну, только не понимаю как....

@Xloja93, Разочарование в нем. И боль. Возвращайте. Пытайтесь.
да, я знаю что в нем разочарование, я с ним сейчас пишусь. И я докажу что могу быть лучше.
вопрос только как...может время надо слегка а потом появиться в его жизни новой лучшей версии себя...

@Xloja93, Если Вы по настоящему хотите быть лучше, а не обманываете себя, то Вам просто необходима серьезная диагностика, чтобы знать себя саму, и как распоряжаться своими способностями и возможностями, в свою пользу.

И еще. Вы же видите как Вы непохожи в своих п= потребностях друг к другу. Потому надо искать пути сопрокосновения. А не хотите с собой возиться, что весьма сложно, закажите приворот (не у меня, я только астролог. ), выбрав практика здесь. Кабинеты практиков

@Xloja93, у него к Вам много претензий, критика ему неприятна Ваша. Он изначально не был сильно заинтересован и надеялся, что хотя бы все будет идеально, на этих условиях и попробовать. Как только ему стало неудобно, нашел причину уйти. Шанс быть вместе есть, но не демонстрируете столь явно ему свою нужду в нем. Стать лучшей версией себя - хорошая идея, начните с самоуважения. Без любовной магии будет слишком трудно его вернуть, почти невозможно.

да, я знаю что в нем разочарование, я с ним сейчас пишусь. И я докажу что могу быть лучше.
вопрос только как...может время надо слегка а потом появиться в его жизни новой лучшей версии себя...
Нужно, не доказывать, а стать лучше. Но вы слишком императивны по отношению к нему. Это его все больше отталкивает.

Мужчина разочарован, и голове закрывается от Вас. Он чувствовал себя комфортно с вами, сейчас же он старается уйти от всех чувств и эмоций. Перемены в ваших отношениях как следствие эмоциональной не стабильности , и он не же решил расстаться, хоть это и болезненно для него. Но в перспективе еще есть шанс, что будет общение.

Нужно, не доказывать, а стать лучше. Но вы слишком императивны по отношению к нему. Это его все больше отталкивает.
Что значит императивны

да,я и стану лучше и для себя в первую очередь и хотелось бы чтобы он это увидел

Назад
Верх