Не понимаю что происходит со мной.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Измучился я уже. Ни жизни ни чего нет

ну так оно и есть... Вам чистка нужна. Делала на вас ваша бывшая 100%. Делала на основании собственных знаний, подучили ее. Это как удар в спину вам. Думаю что не врете, сыпалось из неё хорошо в вашу сторону. Уж не знаю заслуженно или нет( не смотрела) , но по факту так. Хотела чтоб с работы выгнали и чтоб без поддержки остался чтоб ни кто помочь не мог. Ударит по здоровью. А когда что то беспокоит в здоровье все силы туда идут, так и работать невозможно и денег нет по этому и перспективы на нуле и энергии нет. Ничего страшного, не пугайтесь. Просто нужен мастер и чистка и защита и будет вам счастье. Почиститесь и вернёте себе все силы. Главное не тяните резину магию снять можно , а здоровье если потеряете уже восстанавливать придётся.
Спасибо. Не сомневался что она. Нет средств на магов. В тупике

@Дмитрий75, вы можете вместе с нами делать каждый день практику благодарности, это нужно для настройки на правильную волну, начать прежде всего свой разум перенастаивать. Будет не просто, но если действительно есть желание - начните делать.

@Дмитрий75, вы можете вместе с нами делать каждый день практику благодарности, это нужно для настройки на правильную волну, начать прежде всего свой разум перенастаивать. Будет не просто, но если действительно есть желание - начните делать.
Мур мур, когда изо дня в день бьёшь я головой об стену то и благодарить как то не хочется никого. Туман вокруг, ничего не получается от слова совсем. Раньше одно дело делаешь, другое уже прочитано наперёд и все спорится всё с песней. Желание чтоб кто нибудь взял наждачку и отшоркал с меня всю эту грязь. Чтоб заблестел как новый самовар) потом и чаю можно попить с благодарностью

@Дмитрий75, берите наждачку и шоркать начинайте.
Благодарить всегда есть за что, главное начать.
Вам правильно написали, что нужно менять мысли, вот и начинайте с малого (а может это и не малое вовсе).

@Дмитрий75, берите наждачку и шоркать начинайте.
Благодарить всегда есть за что, главное начать.
Вам правильно написали, что нужно менять мысли, вот и начинайте с малого (а может это и не малое вовсе).
То есть Вы считаете что я не правильно обратился сюда? Просто надо менять мысли-проблема в делах-не беда, по голове как палкой долбят, в глазах туман тоже все норм?я правильно понимаю?

То есть Вы считаете что я не правильно обратился сюда? Просто надо менять мысли-проблема в делах-не беда, по голове как палкой долбят, в глазах туман тоже все норм?я правильно понимаю?
Нет, вам лишь пытаются донести что все начинается с наших мыслей. Ибо мысли это уже огромная энергия и посыл. Мыслями вы закладываете свое будущее. Это может показаться вам странным/ слишком банальным но это работает. И на данном этапе вам советуют начать с этого.

Нет, вам лишь пытаются донести что все начинается с наших мыслей. Ибо мысли это уже огромная энергия и посыл. Мыслями вы закладываете свое будущее. Это может показаться вам странным/ слишком банальным но это работает. И на данном этапе вам советуют начать с этого.
То есть грубо до 35 лет я прожил всё было в норме, а потом дайка думаю помыслю чтоб всё стало плохо у меня. Так выходит? Я пришёл сюда чтоб испробовав уже все что только возможно, но если реально ничего не получается. Мысли всегда в созидательном плане. Я же не лёг и не лежу плачу, мотая сопли. Если было намагичено, значит и этот вопрос решаем, думаю-размагичим.

Капс.
То есть грубо до 35 лет я прожил всё было в норме, а потом дайка думаю помыслю чтоб всё стало плохо у меня. Так выходит?
Где вы в моем сообщении увидели намек на это? Я вам не написала про причины почему с вами это произошло. Я вам пояснила КАК один из способов который вы сами можете применять уже сейчас. То о чем вам написали практики выше. Попробуйте ОЩУЩАТЬ каждой клеточкой с позиции что у вас уже все хорошо. Но не обманывать себя не веря в это. А именно настройтесь и попробуйте прочувствовать. По началу да, прийдется прилагать усилия, но со временем станет легче.
Если было намагичено, значит и этот вопрос решаем, думаю-размагичим.
А вот это уже класс настрой! 💪🏼

Последнее редактирование модератором:
Нет, вам нужно комплексно работать и пока вы не начали работать с практиком, начните в головы, хуже не будет!

Здравствуйте!
Дмитрий 22.02.1975г.
Развёлся в 2013 году и после этого как стена кругом-ничего не получается, с работой не то что проблема, а никуда не берут, вообще ни кем. В глазах как пелена постоянно, голова болит, ноги болят. Медики говорят что здоров .Анализы в норме.
До развода все было-два образования, дом, квартиры, машины... Все сам заработал. Планы на десять лет вперёд.
Ушёл, оставил практически все детям, бросил документы в сумку и всё.
И вот потом хуже хуже и хуже и вообще ничего. Пробовал пить - не моё, в спорт - чуть лучше но состояние то же, церковь тоже не улучшает . При том что всегда был душой компании, а сейчас никого нет. Пара человек друзей осталось и я среди них мрачный вечно. Если есть возможность посмотреть или подсказать, помогите. Не знаю уже куда обращаться. Жить хочется всей душой...
Тоже посмотрел фото... (печенка ноет, увеличена..? )

Ага, "закрытый товарищ"))). Эта "пелена"на самом деле как целофан в метре по кругу (магия "закрытия однако"). Но тут нюанс есть, про "будущее", Вам самим не "выдернуть себя за волосы" как Мюнхаузен проделал (а у вас не хватит ни сил, ни мудрости такое самому сделать..), нужна сторонняя помощь.
Можно сказать это не просто "закрытие"было, а кармическое действие в Вашу сторону (судьбоносное действие).

"Союзники", вы уже попробовали ХЭ, "облом"? )))
Сейчас ХЭ мало кому помогает (тем более просто "сторонних заинтересантов"), у него "самого" критическая нехватка сил и потом еще ждет "некоего апокалипсиса"...

Короче подсказка: (Вы же просили "подсказку") кроме ХЭ есть много ВС которые смогут "дернуть" и реально помочь, но что Вам по душе, только одной вашей душе и известно на самом деле...

Последнее редактирование:
Тоже посмотрел фото... (печенка ноет, увеличена..? )

Ага, "закрытый товарищ". Эта "пелена"на самом деле как целофан в метре по кругу (магия "закрытия однако"). Но тут нюанс есть, про "будущее", Вам самим не "выдернуть себя за волосы" как Мюнхаузен проделал, нужна сторонняя помощь ( у вас не хватит ни сил, ни мудрости такое самому сделать..).
Можно сказать это не просто "закрытие"было, а кармическое действие в Вашу сторону (судьбоносное действие).

"Союзники", вы уже попробовали ХЭ, "облом"? )))
Сейчас ХЭ мало кому помогает(тем более "заинтересантов"), у него "самого" критическая нехватка сил и потом еще "ждет некоего апокалипсиса"...

Короче подсказка (Вы же просили "подсказку"): кроме ХЭ есть много ВС которые смогут "дернуть" и реально помочь, но что Вам по душе, только одной вашей душе и известно на самом деле...
Здравствуйте, Бурьян! Прочитал, половину не понял) А как можно с Вами лично поговорить?

Здравствуйте, Бурьян! Прочитал, половину не понял) А как можно с Вами лично поговорить?
Никак, я тут в "вечном изгнании" после перепалки с "Егором", по этому ЛС не получится...

Чего Вы не поняли, сокращений? ХЭ- это Христианский Эгрегор (то, куда Вы пробовали "в дарится", но не по душе видимо), ВС- это Высшие Силы сокращенно ....

Последнее редактирование:
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Аналогично

Что делать то мне?

Сами говорите-самом не справиться

Здравствуйте!
Дмитрий 22.02.1975г.
Развёлся в 2013 году и после этого как стена кругом-ничего не получается, с работой не то что проблема, а никуда не берут, вообще ни кем. В глазах как пелена постоянно, голова болит, ноги болят. Медики говорят что здоров .Анализы в норме.
До развода все было-два образования, дом, квартиры, машины... Все сам заработал. Планы на десять лет вперёд.
Ушёл, оставил практически все детям, бросил документы в сумку и всё.
И вот потом хуже хуже и хуже и вообще ничего. Пробовал пить - не моё, в спорт - чуть лучше но состояние то же, церковь тоже не улучшает . При том что всегда был душой компании, а сейчас никого нет. Пара человек друзей осталось и я среди них мрачный вечно. Если есть возможность посмотреть или подсказать, помогите. Не знаю уже куда обращаться. Жить хочется всей душой...
Как Вы сами видите причины, по котором Вы развелись?

Не сошлись характерами. Я на одном принципе семьи был воспитан, она на другом. Анализируя всё это, потом понял почему тесть неделями то на рыбалке, то на охоте пропадал. В моей семье родители с работы всегда бежали домой и всегда вместе были и не пилила мама отца без конца, и я так же хотел жить. Предупреждал несколько раз об этом, пару раз уходил на неделю - снимал квартиру, потом вернусь две недели проходит и по новой. Надо было не слушать родственников в первый год развернуться да уйти. Но все же стараемся верить в светлое будущее...

Назад
Верх