Буду ли я с ним счастлива

Вероника 07.03.1997, Николай 08.09.1993.
Вместе уже почти 4 года, в первый год собирались пожениться, но были совсем детьми, рассорились и расстались.
Позже поняли, что нам лучше все же быть вместе.

Сейчас у нас важные выборы места работы, места жизни. Впереди переезды, возможно мне придётся жертвовать карьерой, и я очень переживаю за наше с ним, (и за мое лично) финансовое благополучие.
Все же на жертвы в паре предстоит идти именно мне, и я очень боюсь остаться ни с чем, еще и с достаточно инфантильным мужчиной на руках.
Не могу принять решение, будет ли мне лучше одной, либо с ним.

Преуспею ли я сама в карьере, либо придётся надеяться на мужчину? Смогу ли я вообще надеяться на него..?

Последнее редактирование модератором:
Преуспею ли я сама в карьере, либо придётся надеяться на мужчину?
Больших финансовых успехов, не увидела, все очень средненько. Поэтому мой ответ 50/50 - самостоятельная карьера + надежда и поддержка со стороны партнера.
Смогу ли я вообще надеяться на него..?
Мужчина прагмат, он будет постоянно ждать отдачи и долго на его горбу просидеть не получится.

Здравствуйте. У Вас связанная воля, все свою энергию передаёте Николаю, очень много сил отдаёте этим отношениям, что ошибочно. Стоит задуматься о своей карьере, скоро Вам предстоит своего рода экзамен, испытание, через которое нужно пройти для роста и освобождения от искушений в будущем.
Успехи в карьере пока только по малозначительным аспектам, особого развития нет, стоит оставить свою беспринципность и заменить вектор поведения в профессиональном плане.
Так же помощь магии не кто не отменял, открытие дорог, снятие негатива и прочее.

Смысл строить отношения если вы в душе ему не верите, отпустите его. Может быть он
встретит девушку, которая в него поверит и раскроет его потенциал. Если же хотите
иметь с ним отношения то стройте на основе партнерства. У вас есть привычка давать
советы и руководить, но это можно делать на работе, а дома надо быть ковриком мужа.
У мудрой женщины мужья делают карьеру если конечно позволяет интеллект. Отношения
в семье будут завесить только от вас. Если воды нет то земля превращается в пустыню,
когда много воды то будет болото, а когда воды в меру то растут цветы.

Подсознательно вам ничего не хочется менять, потому что здесь все устраивает и есть перспективы. Если дальше с ним пойдете,работа будет стабильная, надолго,без перемен, без большого дохода, но будет. У мужчины дела будут идти получше, доходы будут выше. Но вот у вас там вообще не будет шансов на развитие - только одно место работы, без перемен и так очень надолго. Временами будет тяжело, с начальством могут там быть проблемы.
В отношениях в ближайшем будущем романтика. Все будет стабильно. Некая финансовая помощь от него возможна, хоть и умеренная. Будет временная безответственность сего стороны, но это будет связано больше с его усталостью. А так в отношениях гармония будет в течение года,хоть он и сможет зарабатывать больше, но ответственности больше на вас будет, вы как "мамочка" ему. В целом прогноз неплохой, как пара вы будете вместе стабильно, будете жить вместе, но вот на него, как на опору тоже слишком не рассчитывайте - в финансовом плане. Необходимое может и обеспечит,а вот более того,вряд ли.

Подсознательно вам ничего не хочется менять, потому что здесь все устраивает и есть перспективы. Если дальше с ним пойдете,работа будет стабильная, надолго,без перемен, без большого дохода, но будет. У мужчины дела будут идти получше, доходы будут выше. Но вот у вас там вообще не будет шансов на развитие - только одно место работы, без перемен и так очень надолго. Временами будет тяжело, с начальством могут там быть проблемы.
В отношениях в ближайшем будущем романтика. Все будет стабильно. Некая финансовая помощь от него возможна, хоть и умеренная. Будет временная безответственность сего стороны, но это будет связано больше с его усталостью. А так в отношениях гармония будет в течение года,хоть он и сможет зарабатывать больше, но ответственности больше на вас будет, вы как "мамочка" ему. В целом прогноз неплохой, как пара вы будете вместе стабильно, будете жить вместе, но вот на него, как на опору тоже слишком не рассчитывайте - в финансовом плане. Необходимое может и обеспечит,а вот более того,вряд ли.
Рьяна,я если честно не до конца поняла, все описывается про одного мужчину?

Вероника вот Вам мои расчеты. Только числа. Без карт
Что происходит?

ВЕРОНИКА

Бумаги вероятно составлены, или будут составлены с подвохом. дурные вести, . взрослая женщина ищет/заботится о контактах. следует обратиться к гадалке. Поиск помощи. Разруливание ситуации с помощью других. Потеря источника информации. запрос, уведомление о действии, развод с бумагами. неожиданное

НИКОЛАЙ

Побег от проблем для него удастся.

Получение важных документов. предложение, подчинение, рекомендательное письмо. информация, когорая внесет перемены в жизнь. документы необходимы для внесения коррективы. Официальные отношения и вопросы. Все по закону.

СОВМЕСТИТМОСТЬ

Путь к препятствиям.

Назад
Верх