я не могу сделать селфи так как сгорел чмартфон@Евгений02, пожалуйста сделайте сэлфи.
просто баба ни с того ни с сего сказала что я умру в этом году. я решил проверить у рунолога,он тоже сказал что да. я пошел по магам все говорят что да 8 кубков падала ,а это карта ухода типа смерти. и после этого я спускал деньги на ритуалы мне говорили на мне порча (хотя знакомый говорит что если бы была порча я бы уже скрючился). у меня начались проблемы со здоровьем, а именно запоры,головные боли,панические атаки. я был у психиатра в психиатрической больнице. вот уже 4 месяц пью антидипрессанты ,но мысли негативные как были так и есть ,есть даже о [censored]е,но я понимаю что это все надуманно и не стоит обращать внимания. вот я с апреля месяца бегаю по магам и мне многие говорят что нет,хотя сказали опасаться осени мол погибну от дтп. я сейчас успокоился нашел другие занятия. страх все же присутствует до конца года. по магам я всем пробежал все сказали что нормально,хотя вот сегодня одна сказала сделай чистку, тебя мол что то тянет вниз.@Евгений02, Вы не рассказали предысторию. Вы не просто так замельтешились с гаданиями. Не просто так обратились к гадалке. Что за проблемы у Вас начались в прошлом году? Куда влипли, или сами себя всунули?
только такое фото другого нет,такое селфи@Евгений02, пожалуйста сделайте сэлфи.