Найду ли я высооплачиваемую работаю до конца года в Москве.

Мария69

Новичок
Повторная регистрация - запрещена! При повторном нарушении возможна блокировка аккаунта.
Добрый день практики вот уже на протяжении многих лет не могу найти работу,и свое дело начинала ,но успехов нет. Я работаю в индустрии красоты, но клиентов очень мало и соответственно заработка тоже. Прошу помочь советом или делом! Маргарита 02.03.1969 г

За 0
@Мария69, только не ищите своего мастера) знакомство возможно при условии, что Вы будете открытее - рамки стоят, возможно на подсознании, а так все ок.

За 0
Будет ли у меня в этом году знакомство с мужчиной для создания семьи?
Не увидела у вас мужчину с серьезными намерениями. Будет одно знакомство, даже не знакомство, а общение, возможно связан с вашей деятельностью, но он женат, либо в отношениях.

За 1
Здравствуйте. Мужчины для серьезных отношений не не будет в 2025 году. Но будет мужчина ( по младше вас) . Вы понадеетесь, даже поверите, начнете учавствовать со всей душой, помогать в чем нужна помощь, учавствовать итд, но эти отношения приведут к ссоре и вы поймете что все ваши жертвы и помощь воспринимаются как должное и отдачи не будет. Кроме того, у этого мужчины Вы не будете единственной. Он будет со скилетами в шкафу из прошлого. Притереться не сможете. С одной стороны вы очень сложный человек, вы всегда правы и с вами трудно договориться. Вы такая как глава семьи. Но с другой стороны ваше сердце на столько изранено в любви, что делать глупости вы очень даже можете, а потом сами же все и разрушители потому что не сможете по другому. К сожалению.

За 0
Здравствуйте. Мужчины для серьезных отношений не не будет в 2025 году. Но будет мужчина ( по младше вас) . Вы понадеетесь, даже поверите, начнете учавствовать со всей душой, помогать в чем нужна помощь, учавствовать итд, но эти отношения приведут к ссоре и вы поймете что все ваши жертвы и помощь воспринимаются как должное и отдачи не будет. Кроме того, у этого мужчины Вы не будете единственной. Он будет со скилетами в шкафу из прошлого. Притереться не сможете. С одной стороны вы очень сложный человек, вы всегда правы и с вами трудно договориться. Вы такая как глава семьи. Но с другой стороны ваше сердце на столько изранено в любви, что делать глупости вы очень даже можете, а потом сами же все и разрушители потому что не сможете по другому. К сожалению.
Благодарю 🌹

За 0
Назад
Верх