С мужем 13 лет.Я первая женщина, через год дружбы изменил. Так как соперница писала, признался. Я Простила. Она писала ему, умоляла о встречах, мне писала и издевалась, мы даже меняли номера.( как-то написала ему-«я тебя приворожу») Она узнавала через знакомых номера и продолжала нас доставать.и так около 1,5 лет.потом она исчезла и появилась через 3 года. Следила в соцсетях, писала, скромно так. Парень мой стал уже мне мужем и у нас годовалая дочь.( идеальный муж и отец, спокойная счастливая жизнь). Около года она писала иногда, муж посылал ее. Я даже не переживала. Потом она вдруг «перестала писать ему». Но иногда писала мне: открой глаза , твой муж изменяет тебе, ты что не видешь? Хаха! У тебя глаза закрыты! Открой их!. … И так 4 года! Муж на вопросы пишет ли она ему—«нет». Потом я вдруг ей поверила! ( совпадение ли- после 1ого в жизни купание в крещение в проруби, как-будто глаза открылись)муж признался. 4 года встречались 5-6 раз в год.( она не близко живет, и в том поселке мы редко бывали). На мои вопросы отвечал: нравилось, просто шлюха, хотел закончить встречи но шантажировала, плакал на работе, не знал что происходит. Потом сходили и сняли приворот. Пропали боли в сердце,жаловался на них очень давно, и ощущение смерти. Теперь говорит обратное: тянуло писать ей развратное, ехать, но ему не нравилось, удовольствия не было, была Обязанность ехать, после секса « бездна», пустота мыслей и чувств, равнодушие к родным, (апатия к жизни-( да замечала это, и в то же время нет)) потом у него появилась агрессия к ней, ненависть, которая сменялась на разврат и желание ехать. И так полтора года до окончания он « боролся» якобы. Ко мне он тоже в эти годы страсти не испытывал. Ни к чему в жизни. К ней у него никогда ничего не было как он говорит. Делал все не по своей воле, всегда было ощущение что что- то не так. 2 года уже как он шелковый и ласковый. Изменения начались после снятия. Он счастливый, планы на жизнь, оптимизм. Когда ругаемся он испытывает грусть и отчаяние. У человека появились эмоции. Не смотря на то, что периодически я его гноблю за прошлое, он терпит и любит. Все делает для отношений. ..но его не отпускает боль за прошлое, что она им воспользовалась и испортила наши отношения. Он винит ее. А себя винит, что не мог это распознать, побороть эту магию( он уверен сто это она) а я не совсем. А был ли приворот? Или это просто бл@дство?