Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я Выше дописала. Ну, и... конечно, в Таком состоянии легко нахвататься негатива, даже от посторонних негативных слов. Да и личные дела у Вас требуют внимания.Синильга, спасибо за ответ.А что по поводу магического воздействия?
Да делала уже два разаВам бы чистку сделать, бытовой негатив зашкаливает это и с работы и в личной жизни - много всего накопилось,
Общение по Вотсапу , или как-то иначе, вне форума, здесь не предусмотрено. Обратитесь в личные кабинеты практиков, которые занимаются крадниками. Попросите открыть диалог в их рабочих темах . Без вашего запроса, сами они вам писать не будут.И еще раз позволю себе повторится.
Ищу опытного практика Черного Мага честно выполняющего свою работу.Заказ -Крадник ( сделать) подробности на воц .ап. Оплату гарантирую.
Магических работ нет на вас. Никто ничего не наводил, есть негатив бытовой, сделайте чистку и поставьте защиту.Было ли отрицательное магическое воздействте в течении последних двух лет? Кто и как сделал?
Сами к себе притягиваете. Вызываете бурные реакции у окружающих, человеческий фактор присутствует, который и рушит рабочие связи. Мне идет какая-то любовная подоплека.На работе поблемы.Резкий негатив от коллег, в саму как бес вселился.
Наведенных магический воздействий нет. Были попытки подтолкнуть ситуацию на бытовом уровне любовными ритуалами, но не сработало.Было ли отрицательное магическое воздействте в течении последних двух лет?
Работа не заказная, выполнялась самостоятельно на вас, поэтому и написала на бытовом уровне.Уважаемый практик Инга, могу я уточнить? Я толкала ситуацию ? Мне толкали? Благодарю Вас за ответ.
Кто инициатор ритуалов был? Я заказывала ритуалы на кого-то? Или на меня заказывали?
Написала вам в кабинет.Это как покрасить волосы бытовой краской из пятерочки дома?) Результат неоднозначный,цвет непредсказуемый.