Было ли сделано негативное магическое воздействие ?

Диди50

Заблудший дух
На работе поблемы.Резкий негатив от коллег, в саму как бес вселился.Было ли отрицательное магическое воздействте в течении последних двух лет? Кто и как сделал?

Елена, 26.03.1976.

Последнее редактирование модератором:
Решение
Синильга, спасибо за ответ.А что по поводу магического воздействия?
Я Выше дописала. Ну, и... конечно, в Таком состоянии легко нахвататься негатива, даже от посторонних негативных слов. Да и личные дела у Вас требуют внимания.
Вам бы чистку сделать, бытовой негатив зашкаливает это и с работы и в личной жизни - много всего накопилось, так же блоки укоренившиеся и увеличивающиеся, они и мешают вам двигаться дальше, внешних действительно сильных ритуалов не увидела, в прошлом на вас был поставлена любовная привязка, не достигшая своей цели, а так в принципе все нормально.

За 0
Вам бы чистку сделать, бытовой негатив зашкаливает это и с работы и в личной жизни - много всего накопилось,
Да делала уже два раза
А что за привязки, позвольте уточнить? Спасибо за ответ.

За 0
За 0
И еще раз позволю себе повторится.
Ищу опытного практика Черного Мага честно выполняющего свою работу.Заказ -Крадник ( сделать) подробности на воц .ап. Оплату гарантирую.

За 0
И еще раз позволю себе повторится.
Ищу опытного практика Черного Мага честно выполняющего свою работу.Заказ -Крадник ( сделать) подробности на воц .ап. Оплату гарантирую.
Общение по Вотсапу , или как-то иначе, вне форума, здесь не предусмотрено. Обратитесь в личные кабинеты практиков, которые занимаются крадниками. Попросите открыть диалог в их рабочих темах . Без вашего запроса, сами они вам писать не будут.

За 0
Было ли отрицательное магическое воздействте в течении последних двух лет? Кто и как сделал?
Магических работ нет на вас. Никто ничего не наводил, есть негатив бытовой, сделайте чистку и поставьте защиту.
Нет у вас самореализации, смотрите по сторонам много на других, сравниваете, себя не слышите. Много навязанный вам идей, которые не работают.

За 0
На работе поблемы.Резкий негатив от коллег, в саму как бес вселился.
Сами к себе притягиваете. Вызываете бурные реакции у окружающих, человеческий фактор присутствует, который и рушит рабочие связи. Мне идет какая-то любовная подоплека.
Было ли отрицательное магическое воздействте в течении последних двух лет?
Наведенных магический воздействий нет. Были попытки подтолкнуть ситуацию на бытовом уровне любовными ритуалами, но не сработало.

За 0
Уважаемый практик Инга, могу я уточнить? Я толкала ситуацию ? Мне толкали? Благодарю Вас за ответ.

Кто инициатор ритуалов был? Я заказывала ритуалы на кого-то? Или на меня заказывали?

За 0
Уважаемый практик Инга, могу я уточнить? Я толкала ситуацию ? Мне толкали? Благодарю Вас за ответ.

Кто инициатор ритуалов был? Я заказывала ритуалы на кого-то? Или на меня заказывали?
Работа не заказная, выполнялась самостоятельно на вас, поэтому и написала на бытовом уровне.

За 0
Это как покрасить волосы бытовой краской из пятерочки дома?) Результат неоднозначный,цвет непредсказуемый.

Это как покрасить волосы бытовой краской из пятерочки дома?) Результат неоднозначный,цвет непредсказуемый.
Написала вам в кабинет.

За 0
Здравствуйте, магических воздействий из вне на вас нет , ни на финансы , на ни карьеру , ни на здоровье .
Бытовой негатив присутствует, достаточно сильно выраженный . Энергетическое поле ослабленные , поэтому все «хватает».
Родовой защиты таковой нет , своя природная есть , но очень слабая , удар не держит .
Поэтому в первую очередь нужна чистка и поставит хорошую защиту . Все .

За 0
Назад
Верх